топливо для монстров и всей техники off-road

AMG32

Давно не катал своего ЛОСЯ тут собрался, а оказалось что нет топлива. Начал заказывать топливо и увидел вот такое: Meccamo Off-Road 25% для Off-Road автомобилей с ДВС. (Эт еще че за такое топливо, что значит для OFF-ROAd-a? Или все это так маркетинговый ход?Или там может чего-то в составе больше, что лучше подходит для Монстра? Может в результате использования этого топлива двигло меньше греется? Хотя это все зависит от настроек двигла.) КОРОЧЕ ИНТЕРЕСУЕТ ТАКОЙ ВОПРОС КАКОЕ ТОПЛИВО ЛУЧШЕ??? Я всегда употреблял: Byron RACE 2500 25% до него Morgan Fuel Cool Power Sidewinder 25%, что же лучше то? ПОСОВЕТУЙТЕ, вообще мне кажется у меня REVO 3.3 умерла из-за Morgan Fuel Cool Power Sidewinder 25%, 😦

Tofick

Бйрон и меккамо отличные горючки. Бери их и не парься. Мне даже движок не пришлось подстраивать после перехода с байрона на меккамо. А вот сайдвиндер бяка…

AMG32

Вот и я о чем, что САЙДВИНДЕР это еще то топливо…

Mistergad
Sanich:

почему?

Вероятно по тому что дешево). Я галон такова после Байрона откатал и вроде нормально. С керосином как и со всем остальным - за бренд платьть нужно больше, а за но нейм меньше…хотя льют из одной бочки)

gindos33
Mistergad:

А какие отзывы будут по такому керосину?

4 галлона уже съел, полет нормальный, знакомые так же его используют и всем довольны.

goshan
Tofick:

Бйрон и меккамо отличные горючки. Бери их и не парься. Мне даже движок не пришлось подстраивать после перехода с байрона на меккамо. А вот сайдвиндер бяка…

Только вот америкосы валят на данном топливе и не парятся вобще))))

TaXaT

подскажите хорошее топливо с 16% масла???

goshan

Да все топливо нормальное если фирмовое!!! по кол-ву масла смотрите в описание вашего мотора что рекамендуют и на сайтах производителя присматривайте себе нужное топливо, ну и потом самое главное попробуйте найти его в наших магазинах.

AMG32

Да действительно а потом попробуйте найди такое какое нужно, лучше вообще не знать какое надо… 😃)

4 months later
LST_2

Если кто пробовал на лося зальвать маккама пожалуйста отзыв напишите!!!

2 months later
ukrsonic
ALB_RF:

TORNADO как вам такое топливо?

Не очень. Еле выпалил 4 литра. Хотя канистра красивая.

HawkIn

А я пока ездил на 25% TORNADO горя не знал. Но только данное топливо должно быть для CAR`S не коим образом для вертов или самолей