Помогите с выбором
Стоит ли брать Дестроер 7.7?
☕
Нет
Если готов вложить в него еще кучу денег и сил- бери.
Если хочется гонять без особых вложения- надо брать саваж или реву.
нет. игорь помимо саважа и ревы есть еще и мта 4 и лст 2 и лст ххл и афтошок и дофига всего. я например саваж не возьму, новичку советую мта 4 и афтошок от лоси.без гемора аппараты. дестроер же это один большой геморрой
Согласен, что много вариантов. Просто саваж и рева- первое что в голову пришло.
Я бы тоже лося советовал- очень надежная фирма.
Я бы я с вами поспорил, я когда взял лося 2, б\у, уже в не большем тюне, имел по 3-5 поломок в день! в раменках, 2-3 поломки это рулевая и все что с ней связанно. С новым РТР автошоком знакомый туда же приехал, к списку тех же поломок прибавили хексы, мало того что 14, так еще пластиковые. Очень сырая и не доработанная модель ИМХО.
Саваж у соседа, вообще не ломается, только после встреч с инородными телами 😃
Я бы я с вами поспорил, я когда взял лося 2, б\у, уже в не большем тюне, имел по 3-5 поломок в день! в раменках, 2-3 поломки это рулевая и все что с ней связанно. С новым РТР автошоком знакомый туда же приехал, к списку тех же поломок прибавили хексы, мало того что 14, так еще пластиковые. Очень сырая и не доработанная модель ИМХО.
Саваж у соседа, вообще не ломается, только после встреч с инородными телами 😃
эх времени у меня нет=( на бумажке веду список на саваж и на лося затраты на год. могу сказать что саважик пока сильно впереди. просто на лосе можно проехать там где саваж едет кубарем и ломается.
☕
Не стоит!
Бери Саваж, на него з/ч есть любые и без проблем (если по Москве). По поводу что чаще ломается…ломается все, зависит от стиля езды и местности.
ы! еще один советчик=) Саваж надо брать либо флюкс, либо сс. А человек новичек и их не купит точно(имхо. опыт позволяет) и купит ртр 4.6 в лучшем случае. С говноаппой, говноамортами, говнорезиной и говносервами.
а есть еще рева с говноаппой которая лучше
а есть еще емакс с говноаппой и говноамортами
а еще есть мта с говносервами говноамортами и говнорезиной
а еще есть лосик с говнорезиной. кроме переодически спиленных по глупости спуров, бамперов и сервосейверов траблов нет. полный сток.
а еще есть много чего.
я бы пока сереньким остаетесь, поостерегся бы советы давать. особенно по поводу поломок. у меня есть статистика поломок по всему вышеперечисленному за несколько лет. потому как все что я перечислил у меня было. саваж мта и афтошок есть и сейчас(мта у отца , саваж у соседа. мои.) и спихнуть я хочу все кроме лося. ну может мта оставлю. аппарат тупой но хороший.
лучший ртр у лося. был есть и будет. проблема лося в том что засады с запчастями в москве переодически, что я в свою очередь решил компенсировать своим участием в привозе оных. Для жадных детей - это реклама. жмите на пожаловаццо
а что ты сделал для хип хопа в свои годы?
ы! еще один советчик=) Саваж надо брать либо флюкс, либо сс. А человек новичек и их не купит точно(имхо. опыт позволяет) и купит ртр 4.6 в лучшем случае. С говноаппой, говноамортами, говнорезиной и говносервами.
а есть еще рева с говноаппой которая лучше
а есть еще емакс с говноаппой и говноамортами
…?
Вы прям не совет дали а запугали новобранца, парень теперь ничего не купит 😅
P.S. И не судите по опоненту по колличеству сообщений, я не писатель, я моделист. В р/с моделизме более 10 лет. ы! а лично Вас знаю не первый год 😎
Да ладно вам, пора уже наконец признать просто: хороших монстров НЕТ. Даже больше: хороших РТР моделей нет. А монстров тем более 😃
Поэтому надо брать лося трагги РТР в полном комплекте (со столом, dx3s и так далее). Да, он стоит 800 баксов, но он хотя бы стоит этих денег 😃
Это наверно единственный более менее приличный вариант РТР из всего, что продаётся.
А так, конечно по правильному - надо отвалить 50-60тр и купить кит.
Жесть автор темы еще не убежал с воплями - “Мама! Куда я попал?! Тут психи какие то сидят!”?
тандер тайгер S18))) фигня которую сломать можно но при должной аккуратности, бессмертна) -З.Ч. не в москве но в 2-3 дня из питера доставят 😉
Места где брать и заказывать - через личку если что) сам его юзаю, на форуме есть тема по нему. Все поломки - по моей вине кроме рычага подвески (сломал при прыжках в крылатском до того как плюнул и сварил весь пластик =). И из “ртр” комплекта -
-Аппа не особо, менять желательно, но если устраивает дальность 30-50 метров то норм. Если не менять аппаратуру - сразу взять фейлсейф и автогерметриком обработать электронику…
-Сварить весь пластик при покупке. После обкатки перебрать и поменять смазку. По рекомендациям производителя(!!!) Топливо 10-16 ед нитры на обкатку, и 20 на повседневку, сам начал с 20 и сейчас 25. (эт просто если брать то иметь ввиду)
-Опциональна замена аммортизаторов, если будет хотеться более скоростных поворотов. Для катания по паркам и так збсь!)
Всё, в этом случае машина ездит по самую крышу в воду плюхаясь и вылазит сама. Колёса стоковые очень хороши, да на скорости они “не слики и не низкопрофильные” … но по снегу грязи и травяной пересечёнке прёт только в путь!.. По снегу пёр по двору дачи (снег + трава + грязь) ехал по самый бампер и если не останавливался, машина ползла как небольшой сугроб! xD
Hummer S18 и Assoc MTG 3.0 - одна и та же модель, мтг можно заказать из-за бугра около 300 баксов) S18 у нас есть - 16 к… решайте сами =)
ах да, масштаб 1:12 =) но вроде как будто 1:10… странные расхождения в масштабах.
Вы прям не совет дали а запугали новобранца, парень теперь ничего не купит 😅
P.S. И не судите по опоненту по колличеству сообщений, я не писатель, я моделист. В р/с моделизме более 10 лет. ы! а лично Вас знаю не первый год 😎
шота не узнаю вас в гримме
ы! еще один советчик=) Саваж надо брать либо флюкс, либо сс. А человек новичек и их не купит …?
Ну во первых в новых Саваж Х 4,6 уже в РТР идет 90% того что есть в SS Ките (спур не метал и труба не люминь - и все! дифы люминь, тормоза 2ч дисковые, кости усиленные, конички тоже…)
Про Лося- Вы о каком лосе ? о траге что ли, там вроде и правда все прилично, но это не монстр , а если про ЛСТ2 , то как разваливался в 2005-2006 годах (и не нужно говорить что это не так) так и последние 2009 года все те-же проблеммы, Лоси очень редкие гости на финише, можно посмотреть статистику по соренованиям.
шота я потерялася. лст первый в 2005 году монстр трак года и сразу лст 2 выходит чтоль? у самого афтошок. доволен.принципиально не тюнил. грамотно собрал. грамотно обкатал. на трассе каюсь не катался но год активного апхила убивают машину не менее усердно. жив здоров. правда вчера наконец то кончил сцепление.подыхало всю осень, заездов в гору по глубокому снегу не перенесло.
просто цены приведу
афтошок в смартхобби 18400
саваж 20300
разница 2000р первоначальная
афтошок за год 3750
(спуры, сервосейвер,бамперы, стойки кузова)
саваж за год
аппа 2500(куплена б.у. от тогоже лося)
серва на руль 2100(аналогична паре лосевых)
стальной спур это моя блажь
аморты биг боры 6000 р до лосевых стоковых еще далеко
запчасти(рычаги передняя бабочка саттелиты корпус дифа перед кости пара, комплект рычагов) в сумме на 4600
там где лось проскакивает как пироженка под касторку саваж летит кубарем от того и поломки.
продолжим?
это при том что катаю в одних и тех же местах. и цт у лося ниже.
я не вижу , не вижу разницы . между саважом и полной задницей.
Это все Ваше личное предвзятое мнение , нткак не основанное на практике других пользователей, только на Вашей.
А я говорю о том, что видел в реальных условиях, на трассах в основном (крыло-раменки) в течении примерно трех лет, и Саваж всегда доезжает до финиша, Лось - 1 раз из 10 …
п.с. как можно сломать бабочку на Саваже !!! Может у Вас Саваж с барахолки которому лет 5 отроду … Саваж с 2008 года претерпел оочень сильные изменения в плане усиления всех частей.
Леха по мнению Ивана, санва м11 тоже плохо, так что я не думаю что стоит дальше разговаривать на эту тему.
у ивана у самого м8 была долго а м11 чуть чуть и произвела впечатление. и всем она мне нравится кроме веса, и отказ от нее был только изза суставов которые ивану не позволяли ее иметь. Не припоминаю чтоб я ее гдето обсирал. мх3 да, обсирал , после того как половину партии что они прислали пришлось высылать назад с браком. А м11 ни-ни
Георгий кинуть куском говна или нежно им измазать для меня без разницы. Попрошу нижайше высказывать свое мнение без перехода на личности.Я не утверждал что саваж это говно или лось -царь зверей. я приводил свои доводы по своей эксплуатации.
а я и не говорил что у меня есть опыт долгой эксплуатации на трассе обоих моделей. и подчеркнул это. а так же привел СВОИ траты. связанные с моим стилем катания. и к моему стилю катания саваж не подходит , потому как основной дисциплиной для меня является апхилл и все с ним связанное
модель моя куплена около полутора лет назад.бабочку сломал так летел с горки кубарем, удачно попал на штырь.
Так что же лучше? киньте ссылочек плиз!
В принципе, любая ДВС ломается если её грамотно не эксплуатировать
Незнаю за пол года эксплуатации саважа, у меня не было не одной поломки, кроме колодок(которые стерлись))) и бака, хотя я прыгаю на нем метров на 4-5 , даже после неудачных приземлений все ок!
Из тюнинга: биг боры за 4500 и защита бака
Незнаю за пол года эксплуатации саважа, у меня не было не одной поломки, кроме колодок(которые стерлись))) и бака, хотя я прыгаю на нем метров на 4-5 , даже после неудачных приземлений все ок!
Из тюнинга: биг боры за 4500 и защита бака
Не сложно догадаться как ты тормозишь😂😅
А если не прыгать, и ограничется только катанием 60-80 км/ч по бездорожью, то можно обойтись без непридвиденных разходов, тем более я собираюсь покупать подерженый дестроер, которому прыжки противопоказаны😁😛
так понимаю сообщения сверху для топикстартера не имеют практически наполненной пользы. Спрашивать также было общем-та бессмысленно.
☕
У меня он 2 года и прыгал высоко и падал с высока и чего только не было и не хрена там не ломалось,причем гоняем мы его вдвоём,запчасти на него за всё время не было куплено не разу! 1:1 ито ломается,хотя только катается по ровной дороге.А пластик у китайцев давольно крепкий!!! ПО ЛЮБОМУ ОСТАЮСЬ ПРИ СВОЁМ МНЕНИЕ (ФАКТЫ Я ВИДЕЛ А НЕ СЛЫШЕЛ КАК НЕКОТОРЫЕ).