hpi trophy 4.6 truggy
Обычно покупают либо Киошивские пружинки, либо тупо подбирают подходящие - и цепляют за выпуск, или вокруг двигла и к прижимной шайбе выпуска…
у меня трага:-)
Ясен пень, но а разница-то какая? Двигло одинаковое…
помогите пожалуйста, купил ротто стартер так как пул полетел. вчера поставил вроде бы все работает правильно только в цилиндр топливо не поступает. и поршень не крутится. Что делать?
все работает правильно
топливо не поступает. и поршень не крутится
как это понять? если работает, то поршень начинает движение следовательно через выхлопную трубу и резиновую трубку создается избыточное давление, и в последствии этого давления попадает топливо в цилиндр. Еще как вариант можно дунуть в эту трубку и топливо тоже пойде…ну короче вариантов много, проверяй правильность установки ротостартера)
помогите пожалуйста, купил ротто стартер так как пул полетел. вчера поставил вроде бы все работает правильно только в цилиндр топливо не поступает. и поршень не крутится. Что делать?
Топливо не поступает - т.к. либо воздух в картере и карбе, либо дырка в шлангах.
И что значит поршень не крутится? Он не может крутится. Он совершает возвратно-поступательные движения 😃 Если он не двигается, то либо залили нафиг камеру, либо клина схватили. либо ещё чего…
Надо выкрутить свечку, проверить ходит ли поршень… А уж потом пробовать “надуть” горючку в карб и только потом пробовать заводить.
Обгонку правильно поставил? Вообще правильно все собрал?
вроде бы все проверил но все равно ни фига
только обнаружил что топливо попало в глушитель никто не знает это очень плохо?
Слишком много горючки льёт…
Ребят что такое может быть вставил батареики в борт а рулевая серва поворачивает совсем чуть чуть когда руками все поворачивается без питания свободно неужели серва дохлая (тачка новая)
Ребят что такое может быть вставил батареики в борт а рулевая серва поворачивает совсем чуть чуть когда руками все поворачивается без питания свободно неужели серва дохлая (тачка новая)
Батарейки точно живые? А на пульте регуляторы все пробовал крутить? 😉
Батарейки точно живые? А на пульте регуляторы все пробовал крутить? 😉
Все разобрался все тепер крутится одна крутилка была закручена студент одним словом хаха
Всяко бывает) Все начинали когда-то…
Такой вопрос по trophy 3.5: После того как улетел внешний подш колокола сцепления вместе с болтиком и шайбочкой,я поставил новый, но когда одеваю колокол,то получается очень большой зазор между болтиком и самим колоколом( раньше он устранялся маленькой шайбочкой),а теперь зазор около 3-3,5 мм…см. фото
Такой вопрос по trophy 3.5: После того как улетел внешний подш колокола сцепления вместе с болтиком и шайбочкой,я поставил новый, но когда одеваю колокол,то получается очень большой зазор между болтиком и самим колоколом( раньше он устранялся маленькой шайбочкой),а теперь зазор около 3-3,5 мм…см. фото
Так шайба там должна быть. 😃 И очень возможно что даже 2! Они как бы с двух сторон подшипников вроде…
Вобщем, приехали ништяки для Трагги 😃
Детали для усиления осей и хексы 😃 (Переделка а-ля баггийные)
Подробнее фотоотчёт сделаю позже, в процессе установки на модель 😃
Ну и прочие ништяки… Ещё не проверял что подойдет, а что нет 😃
Так шайба там должна быть. И очень возможно что даже 2! Они как бы с двух сторон подшипников вроде…
ну даже если шайбу поставить все равно большой зазор
Такой вопрос по trophy 3.5: После того как улетел внешний подш колокола сцепления вместе с болтиком и шайбочкой,я поставил новый, но когда одеваю колокол,то получается очень большой зазор между болтиком и самим колоколом( раньше он устранялся маленькой шайбочкой),а теперь зазор около 3-3,5 мм…
Зайди в хоз. магазин. Подбери необходимую шайбу… Или тебе обязательно чтобы она была выполнена на заводах HPI. Подшей на колоколе 2 штуки. Имей ввиду.
Ден, мне тоже такие подшипники на днях придут)))
Ден, мне тоже такие подшипники на днях придут)))
Они кстати интересно сделаны… с одной стороны металлический экран, с другой - резинка 😃
Обычно покупают либо Киошивские пружинки, либо тупо подбирают подходящие - и цепляют за выпуск, или вокруг двигла и к прижимной шайбе выпуска…
Ден привет.Что то я не врубился.А можно фотку, как крепить и пружинку тоже.СПС.
МЛин, сфотать не могу - но как вариант могу нарисовать варианты 😃
но как вариант могу нарисовать варианты
Если не трудно,то СПС!