hpi trophy 4.6 truggy

BlackFlash
Kril700:

это старая тема уже, давно туда заглядываю, но ничего действительно стоящего не обнаружил;)

Ну почему же…
Меня например очень интересуют опоры радиорамы (при торможении стоковые коробит с моей сервой 😃)) )
Возможно ещё крышка на рулевую… Просто я пока больше нигде не видел тюнячих из лёгких дюралей на лайтинг или трофи…

Kril700
BlackFlash:

Меня например очень интересуют опоры радиорамы (при торможении стоковые коробит с моей сервой

для ДВС там больше тюниха, у мня электричка=)

BlackFlash

Вобщем, ща обкатывал с другом Nanda NRT-3. Я бы сказал очень похожа на нашу. 😃
Серво-сейвер если брать комплектом - точно нам подойдет. Замерил даж 😃 Нижние рычаги - возможно, Ц-Хабы только в комплекте с кулаками наверное подойдут. Ещё там в стоке идут удлиннённые хексы - на нашу подойдут, чтобы Монстровые диски налазили.
Ещё там в стоке аморты-БигБоры идут! Нам тож подойти должны 😃

Evrik
BlackFlash:

Ещё там в стоке аморты-БигБоры идут! Нам тож подойти должны

Тока если задние. Передние у нанды короче…

AndyE
AndyE:

Ну не особо много, но первая партия сдохла сразу после включения…

Вот твою мать!!! Стоило только похвалить… Сегодня на газу сдохла. Буду искать нормальные сервы на газ/тормоз… Причем дохнет у них одна микруха, видимо токи сильно большие…

BlackFlash
AndyE:

Вот твою мать!!! Стоило только похвалить… Сегодня на газу сдохла. Буду искать нормальные сервы на газ/тормоз… Причем дохнет у них одна микруха, видимо токи сильно большие…

Могу ХК тебе вернуть 😃 Как раз поставишь - мне на неделе придёт Савокс скоро 😃

AndyE

Да поставить то есть что, просто доверие к фирме подорвано окончательно… Сдохнуть, открыв заслонку - это не есть гуд…

BlackFlash
AndyE:

Сдохнуть, открыв заслонку - это не есть гуд…

??? Что, опять ловил свой Саваж???

BlackFlash
AndyE:

Неа, повалил его тут же…

Но до этого-то догнать надо было 😃)))

BlackFlash

Дак она стоит-то… 😃 Мы её затопим быстрее… Проще по 20 баков мелочи накупить 😃

AndyE

Ну я чета очкую Деника! Если у нее пруф нормальный - то может и не зальем… Все ж не зимой катаемся…

BlackFlash
AndyE:

Ну я чета очкую Деника! Если у нее пруф нормальный - то может и не зальем… Все ж не зимой катаемся…

Андрюх, если ща в лужи не лазать - можно вообще на непруфных катать. Я на ТТке откатал сколько на стоке - и в лужи залезал, и двигло не включалось пока не просохло… А нет - вон ездит 😃

AndyE

Все-таки выбор газовой сервы я думаю имеет смысл вести от параметра надежность…

BlackFlash
AndyE:

Все-таки выбор газовой сервы я думаю имеет смысл вести от параметра надежность…

Вот мне Савокс приедет - поглядим что он из себя представляет 😃

BlackFlash
AndyE:

Тебе один придет?

Ну как бы 2 по 37$ меня земноводное задушило отдавать…

BlackFlash
AndyE:

Жааааль…

Андрюх, а смысл? Вот сдохнет она и что? По сути - 2 сервы по 40 баков окажутся фигнёй…
Твою ХК сниму, как в гараж попаду. Свою ХК постараюсь перебрать…