hpi trophy 4.6 truggy
Я из Ижевска Ось, которая с шестигранником колесо держит? Забудь о стоквой, ставь тюнингованную. Где и чё именно брать, есть парой страниц ранее. Даже с картинками.
reunov1 Сними голову и внимательно осмотри внутренности на предмет попадания металлической стружки.
Голову снимал! проверил , стружки нет. Поверхность поршня тоже без крапинок. Я из той шайбы вытащил резьбу целиком ( спиралькой). Вот боюсь что небольшие частицы могли попасть в картер. Но разбирать двиг до такой степени не хочется. Хотя всё-равно пулл-старт снимать, может тогда и всё разберу да промою.
И в таком случае заднюю крышку обязательно на красный локтайт сажать или пойдет и синий?
Нет, я не правильно выразился нужен рычаг передний левый.
А о чем ты говоришь я сразуже поменял
Я из Ижевска Ось, которая с шестигранником колесо держит? Забудь о стокой, ставь тюнингованную. Где и чё именно брать, есть парой страниц ранее. Даже с картинками.
погодь,братан,я её ещё из коробки не достал,я вообще ещё ничего не умею,тока читаю,уже 3 месяца)))
reunov1 Сажать на синий локтайт, и только на синий. А то потом его не разберёшь, только посмертно =))) На заднюю крышку, в помощь родной резинке нанеси немного, тонким слоем грасного, высокотемпературного автогерметика.
reunov1 Сажать на синий локтайт, и только на синий. А то потом его не разберёшь, только посмертно =))) На заднюю крышку, в помощь родной резинке нанеси немного, тонким слоем грасного, высокотемпературного автогерметика.
А для чегож тогда нужен красный локтайт?
reunov1 Для соединений, разборка которых не предвидится.
ребята,у меня теперь тоже есть такой же монстрик)) скоро буду обкатывать…буду писать по ходу продвижения…но первые визуальные впечатления-машинка класс)) кстати,это моя первая модель вообще…
былоу меня оч много разных моделей,но в эту влюбился…обкатать советую 1.с градусником,2.на практически полностью выкрученой игле…дабы потом мотор не грелся…сейчас катаю температура веше 120 не ползет…товарищь купил обкатал на закрученной температура 150 при покатушках
былоу меня оч много разных моделей,но в эту влюбился…обкатать советую 1.с градусником,2.на практически полностью выкрученой игле…дабы потом мотор не грелся…сейчас катаю температура веше 120 не ползет…товарищь купил обкатал на закрученной температура 150 при покатушках
спасибо,попробую учесть)) а вообще,ты ей доволен,я так понял,не много с ней геморроя и как она для новичка?
С ней нет вообще никакого гемороя!правильно обкатай и получай удовольствие
понятно,спасибо!)а то я выбирал модель месяцатри с половиной,у меня ж нет ни одного знакомого,кто мог бы подсказать,всё сам читал,читал и выбрал))
Еще раз спрошу может есть у кого передний левый рычаг
вот такой www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=101176
И пластиковое ушко верхнее аммортизатора
Вот такое www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=101161
Или где заказать можно?
я нашел твои зап.части
Всмысле нашел*? Где нашел?
позвонил в магазин и заказал,они сказали,что позвонят,как только привезут)))заказал по номеру детали из книжки ,которая шла с машинкой))
сказали,что у них есть
может тока чуть-чуть подождать надо будет
А какой магазин то?
я ж те ссылку кидал,а ты отверг,а я ща позвонил и все заказать получилось) www.radio-car.ru (не реклама)
Я смотрел ссылку, только у них там ничего нету, а звонить в Москоу дорого.
ну у них надо звонить или приезжать,но зато есть все!))не заказывать тебе их?
Мне то надо, вопрос в том как еще с ними связаться кроме телефона, что-бы они мне переслали из Москвы в Ижевск.
так че делать то?))