hpi trophy 4.6 truggy

к_юрич
Racer_Range_Rover:

a Mt9

Так это .28 мотор. Есть от ТМ728 голова, должна подойти. Если нужно, в личку пиши. Я на Красных воротах в мск.

14 days later
jan321

Взял себе трагги трофи 4.6 вчера её обкатал, аппарат вообще огонь впечатлений масса , если кто то его хочет, берите не пожалеете)) но был и не большой краш как обкатал начал ездить побыстрее и при вхождении в поворот отвалилось колесо, вроде протягивал, но нашли все быстро

Bullet
jan321:

Взял себе трагги трофи 4.6 вчера её обкатал, аппарат вообще огонь впечатлений масса , если кто то его хочет, берите не пожалеете)) но был и не большой краш как обкатал начал ездить побыстрее и при вхождении в поворот отвалилось колесо, вроде протягивал, но нашли все быстро

Чтоб больше не искать на синий фиксатор их!!!

Tomson

и нормальные 17 хексы тоже поставить 😃 ну и еще много чего…

BlackFlash
Korovay:

И лучше все протянуть.

Лучше вообще всё на фиксатор сразу 😃

А ХЕКСы поставить от Багги вместе с осями…

AndyE
jan321:

А чем хексы с баги лучше?

Надежнее.

Bullet

Братцы а есть ли в природе на трагу верхние ухи амортов алюминевые, иль самому точить?

Bullet
Tomson:

да есть вот номер HPI-HB24501

Отлично ток вот только жаль что не оранжевые, а точно подходят?это типо от хот бодис ?

Tomson

да впринципе любую бери от 12 кг. усилия

Racer_Range_Rover

да у меня сгорела у меня стоковая от мелкого саважа подойдет?

BlackFlash
Racer_Range_Rover:

да у меня сгорела у меня стоковая от мелкого саважа подойдет?

Даже если и по размерам подойдет - там очень усилие слабое. 😦

10 days later
Makguru

Добрый вечер.
Сегодня отвалился воздушный фильтр (скорее всего плохо закрепил), несколько крупиц песка попало на стенки и заслонку карбюратора. Есть вероятность, что некоторая часть попала внутрь. Больше не заводил. Похоже нужно разбирать и чистить, верно?
Ещё небольшой вопрос по настройкам родного двигателя. Двигатель может заглохнуть (далеко не всегда) после резкого сброса газа. Холостые не влияют, большие/маленькие - глохнет. Настроен вроде правильно, двухслойный воздушный фильтр, нижняя часть смазана вот этим маслом. В моменты отпускания газа с ускорения, двигатель издаёт не совсем естественный звук. (Такой, как москвич старый заводишь, тра-тра-тра 😁) Из-за чего это может быть? Слишком горячая свеча? Стоит родная, на улице +26.

Pe4atnik

двигатель лучше открыть и промыть.
По звуку у Вас бедный верх и глохнет из-за этого.

9 days later