hpi trophy 4.6 truggy

Andrery

А зачем тебе он? цена заманчивая из-за этого?

2800 посмотрел стоит:) но запчастей к нему по ходу не найдешь

AndyE

Хоббикинговские моторы народ ставил на Саважи. 2 или 3 катаются - нареканий нет. Настраиваются неплохо. Как хоббийный мотор - думаю подойдет.

Mal_ton

я бы и стоковый не стал ремонтировать, з/ч с доставкой обойдутся как новый мотор - проще новый заказать , то на то и выйдет + з/ч останутся от старого

honey
Mal_ton:

я бы и стоковый не стал ремонтировать, з/ч с доставкой обойдутся как новый мотор - проще новый заказать , то на то и выйдет

Скорее всего так и поступил бы, если бы они были в наличии. Их нет 😦 Цена у нового примерно 150 уе на башне но его нет нигде.
Думаю все ж наверное либо офну либо LRP

Mal_ton
honey:

Скорее всего так и поступил бы, если бы они были в наличии. Их нет 😦 Цена у нового примерно 150 уе на башне но его нет нигде.
Думаю все ж наверное либо офну либо LRP

на башне есть только V2 за кусмолеон под заказ )))
и на амайне был недавно но подешевле ) но уже тоже под заказ
(не реклама)

honey
Mal_ton:

на башне есть только V2 за кусмолеон под заказ )))
и на амайне был недавно но подешевле ) но уже тоже под заказ
(не реклама)

Под заказ я в курсе.
надо выбрать то что есть в наличии.

Mal_ton
honey:

Под заказ я в курсе.
надо выбрать то что есть в наличии.

на башне вроде быстро заказы обрабатывают.
=) с других не могу ничего посоветовать , пока только сток юзал

Reulen
AndyE:

Читвайте инструкцию. Колеса должны немного крутиться, но при этом если модель поставить на колеса - она не должна ехать.

Я вот как раз в инструкции на стр 15 нашел - цитирую - “Правильная настройка ХХ - двигатель работает ровно, колеса не вращаются”

Andrery

Написать проще всего. А на деле так не бывает. На весу крутятся все равно как ни крути

Andrery

когда на земле стоит не должны!а в воздухе будут. чтоб не делгалась на месте на холостых.

AndyE
Reulen:

Я вот как раз в инструкции на стр 15 нашел - цитирую - “Правильная настройка ХХ - двигатель работает ровно, колеса не вращаются”

Обратите внимание (5:20 и далее) как работает модель у человека. Это официально HPI видео переозвученное на русский. Кстати, советую посмотреть весь раздел обкатки и первого заезда. Много информации которая будет полезна.

Andrery

никто не смотрел про настройку карба в ютюбе? прикольно и доступно рассказывает с матерком легким

Mister_ukc

У меня хоть и не трагги а багги. Но поставил 3х кулочковое сцепление и жесткие пружины. и на холостом колеса не крутятся даже не весу

Mister_ukc

Всем доброй ночи. Намертво заплавился обгонный подшибник на обгонной муфте, какие последствия если пока его не снимать пока едит новый.?

P.s. двиг завести можно.

Andrery

wd-шкой брызни попробуй и сними.промой и смаж чтоб он там не наделал последствий тебе.не рискуй

Bublik_89
Andrery:

никто не смотрел про настройку карба в ютюбе? прикольно и доступно рассказывает с матерком легким

С матом перебор.
Все можно было за полторы минуты рассказать, ничего нового и умного.
Да и крутить по пол оборота не правильно.

Andrery

По ходу докрутился что от движка один блок остался😁 теперь и других учит

murci

Спасибо за видео - посмотрел, посмеялся))) Такой себе моторист тракторист, колхоз страшное дело. Ковыряет весь мотор отвёрткой, выковыривая грязь и потом на грязном моторе выкручивает иглу и глязными руками её протирает и обратно вкручивает - жесть!!!. Тыкает во все места двигателя отвёрткой - после такого спицылиста мотор думаю даже в руки то страшно будет брать.