hpi trophy 4.6 truggy
При резком развороте отломалась резба под самый хекс
Хороший видимо разворот был.
Хороший видимо разворот был.
Совсем нет. На траве. Это болезнь у них. Вот тут все слабые места которые рано или поздно крякнут. 4й пост rcopen.com/forum/f27/topic337343/4
Совсем нет. На траве. Это болезнь у них. Вот тут все слабые места которые рано или поздно крякнут. 4й пост rcopen.com/forum/f27/topic337343/4
да все оно со временем ломается на ровном месте
да все оно со временем ломается на ровном месте
После замены не должно уже будет. Слабое место очень там
После замены не должно уже будет. Слабое место очень там
а зачем заказываешь? у вас нет магазинов таких?
а зачем заказываешь? у вас нет магазинов таких?
Из за бугра стоит в 2 раза дешевле. Да и в нашем магазине может быть только родной
Из за бугра стоит в 2 раза дешевле. Да и в нашем магазине может быть только родной
Подскажи где это?
Подскажи где это?
Я вот от сюда заказывал и тачку и запчасти заказал www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCJFZ&P…
сколько вышла с пересылкой? долго шла?
Одну деталь выгодней брать у нас, а вот если много, то из за бугра, получается дешевле с учетом скидки.
Идет в среднем 2 недели.
сколько вышла с пересылкой? долго шла?
Коплект для двух задних осей вышел 23 бака с учетом доставки, заказал вчера только. В наших инет магах ось только 700 р стоит. Тачку заказал за 17600, в магах 24000 стоит, шла 2 недели
Коплект для двух задних осей вышел 23 бака с учетом доставки, заказал вчера только. В наших инет магах ось только 700 р стоит. Тачку заказал за 17600, в магах 24000 стоит, шла 2 недели
я у нас за 20500 брал.в магазине
я у нас за 20500 брал.в магазине
Это старая партия, сейчас новый артикул, улучшился вотерпруф и еще какие то дороботки, у меня именно она и она стоит 24
rc-go.ru/cat/cid_841_brand_HPI+Racing ( не реклама) Вот тут обе есть одна за 20, вторая 23
Это старая партия, сейчас новый артикул, улучшился вотерпруф и еще какие то дороботки, у меня именно она и она стоит 24
чем он улутшился? сервы и радиобокс защищены.брал в апреле.везде оранжевый металл.воздухан защищен.
да видел.только не вижу в чем обновление там.
разница в артикулах.больше ничего не увидел.Ну и в цене.
чем он улутшился? сервы и радиобокс защищены.брал в апреле.везде оранжевый металл.воздухан защищен.
да видел.только не вижу в чем обновление там.
разница в артикулах.больше ничего не увидел.Ну и в цене.
Я тоже хз в чем разница))) но я взял новый артикул, так что экономию от него считаю))))))))
цены то растут,вот и подняли видимо.новый артикул новая партия.посмотрю что мне оператор ответит на это
Чтобы избежать ожидание каждой детали, лучше заказывать модель и добы от болячек сразу.
Цены у нас только и направлены на повышение. А доллар скачет как на повышение так и на понижение. Так что лучше и выгодней тащить из-за бугра.
П.с. 17600 все равно дороговато как то из за бугра. Если брали с башни, то видимо не заплатили членский взнос(10$ на год), что дает большую скидку.
Чтобы избежать ожидание каждой детали, лучше заказывать модель и добы от болячек сразу.
Цены у нас только и направлены на повышение. А доллар скачет как на повышение так и на понижение. Так что лучше и выгодней тащить из-за бугра.
П.с. 17600 все равно дороговато как то из за бугра. Если брали с башни, то видимо не заплатили членский взнос(10$ на год), что дает большую скидку.
Все заплатил. Скидка тогда 60$ была, щас 80 уже. Доллар высокий был тогда
знакомый плавает за бугор они эти машинки ушатывают не жалея на корабле от скуки.так говорит цена там 5000-6000тыс.руб за самую дорогую в магазинах.ну а к нам пока дойдут цены не сложишь.в америке у каждого ребенка такие.а мы трусимся тут за галимую запчасть которая у них копейки стоит не то что у нас
Если бы я сейчас хотел эту трагу -я бы по запчастям покупал. Там где стоковые подходят элементы- купить на dollarhobbyz.com рычаги, раму и всякое такое…
А все остальное уже по желанию и возможностям.
Например те же детали ходовой, полуоси, хабы. Подшипники сразу нормальные, сцепление трекулаковое, можно сразу не силуминовые дифы, кулаки повортоные и т.д.
А то слишком много элементов подлежащих скорой замене, за которые в стоковом RTR так или иначе платить приходится…