hpi trophy 4.6 truggy
болтом качества смеси, если я не ошибаюсь…так как я больше по электрике, но я видел некоторые старым шерстяным носком утепляли…)))
болтом качества смеси
чё?!?!?!?😂
а утеплять вообще просто обматывать бошку движка и всё, чем угодно причём, хоть носком
чё?!?!?!?
не ржать)))
ну вобщем с наском и была температура 70. + еще и обкатывал движок. вот с носком два бака откатал и топливо мин за 20 кончилось(
или вообще кто зимой может нормально помочь с настройкой движка?
Андрюха почти правильно сказал - болтом качества смеси 😃
Надо смесь обеднить и температура будет подниматься.
Ну и носок - тоже выход. Но он не очень - сквозь него ветер может продувать… Можно часть радиатора скотчем замотать - главное за температурой следить…
Надо смесь обеднить и температура будет подниматься.
Убъете пару. В движке должно быть достаточное количество масла. Сильно беднить нельзя.
часть радиатора скотчем замотать
Пробовал. Плохая идея… От высокой температуры двигателя клей на скотче плавится, и растекается по радиатору. Потом движок становится похож на кусок говна, причем отчистить можно только механическим способом, ни один растворитель эту дрянь не берет.
Я взял кусок тонкой жести от консерной банки, и закрепил автомобильным хомутом вокруг радиатора и головки двигателя. Стало лучше.
PS Носки жалко, и вид получается дурацкий ))
завтра с шерстным носкам попробую
Убъете пару. В движке должно быть достаточное количество масла. Сильно беднить нельзя.
Ну как бы надо с головой к делу подходить, а не тупо забеднить и всё 😃 Тогда и нормуль будет.
Ещё сильно зависит от топлива и свечки…
Могу сказать где
подскажи плиз)))
И аморты 16мм аля-бигборы:
что значит биг боры?
Купил фрезерованные передние кулаки за 465р./пара. И аморты 16мм аля-бигборы: 690р./пара. Могу сказать где 😉
Правда кулакам требуется маааааленький напилинг (нужно сточить примерно по 1мм где указано стрелкой) 😃
Насколько я помню - от пилотажевской модели какой-то 😃
от пилотажевской модели какой-то
я тоже на подобии таких видел в пилотаже на варшавке…
подскажи плиз)))
что значит биг боры?
Как буду возле компа, кину ссыль на запцацки. Сайт магаза:
хобби для тебя.ру (нужно перевести на английский). Смотреть запчасти Xing.
Бигборы - это амортизаторы диаметром 16мм.
Насколько я помню - от пилотажевской модели какой-то 😃
В пилотаже ценник конский.
хобби для тебя.ру
сейчас глянем)))
интересное кино… а они из ккого материала? опять силумин? по виду вроде алюминий, но какой?
опять силумин?
Из силумина сделаны родные кулаки, а здесь фрезерованный алюминий.
по виду вроде алюминий, но какой?
Да все получше, чем прессованный порошок. Тем более за такие деньги…
Аморты: www.hobbyforyou.ru/catalog/4761-45258.html (не реклама)
Передние кулаки: www.hobbyforyou.ru/catalog/4761-45304.html (не реклама)
Можно еще попробовать это: www.hobbyforyou.ru/catalog/4761-45302.html (не было в магазе, надо заказывать туда со склада).
Здравствуйте!!! А сколько будет стоить доставка с амейна до москвы или нижегородской области? Пысь заказ на сумму двести баксов с копейками тьфу ты с центами 😃 !
А сколько будет стоить доставка с амейна до москвы или нижегородской области?
Пысь заказ на сумму двести баксов с копейками тьфу ты с центами !
Думаю будет зависеть от объема посылки… Сделай заказ, а перед оплатой покажут стоимость пересыла.
обьем посылки всмысле размер коробки???
обьем посылки всмысле размер коробки???
дойди при заказе до оплаты но не оплачивай и там будет цена доставки показана…
Ну как бы надо с головой к делу подходить, а не тупо забеднить и всё 😃 Тогда и нормуль будет.
Ещё сильно зависит от топлива и свечки…
топливо 25%
свеча родная, заводиться нормально
вот дыма много и на газ реогирует плохо.
вот дыма много
по общению с людьми, которые тесно связанны с двс, я знаю что это богатая смесь и из за этого много дыма…))))