losi lst

lyoha

Гы, прям завтра мамонт со ГСом биться будет?
ВарХед еще каатся буржуи вживувую не видели.
А забыли про Хо Бодис Лайтнинг, про XTM, да про кучу всегою
.
Короче.
Мысли вслух.
Все, то чем мы занимаемся - стадиум трэки. Монстры - триал. Гонки - трэки. Пусть меня поправят. Если возможно. Если вне политики. Гонки - стадиум. Пока нет водителей на трагги. Пока моден саваж. Будет грунт - саваж отдохнет. Будет грунт - лоси и трагги. Будет крепок лось - ему триал и гонка. Конкурент - вархед. Будет в магазинах больше колес - саваж отдохнет. На трагги саважные колеса - саваж отдохнет. Саваж нет, не плох, саваж крут, но его много, за…эло. Он старый. Он надежный. Но за…ло…

Medox
lyoha:

… - саваж отдохнет. На трагги саважные колеса - саваж отдохнет. Саваж нет, не плох, саваж крут, но его много, за…эло. Он старый. Он надежный. Но за…ло…

Поживем - увидем. Отдых уже предсказывали. Пока не сбылось 😃

vasya_y
lyoha:

Будет грунт - саваж отдохнет.  Будет грунт - лоси и трагги.

Нагрузки на грунте заметно больше, чем на снегу-льду - неужели кто не согласен? Ну и кто тогда отдохнёт с такими хлипкими рычагами? Летом большие мягкие колёса не нужны (разьве что для пионерских прудов), нужны маленькие и в меру жёсткие. “Трагги” - неплохо, но многоскоростная КП тоже влияет. Если мастер, как Эдик, и без ошибок ехать - “батрак” выиграет, если руки не такие умелые - вопрос интересный. Скорее всего - пролёт, “батрак” ошибок не прощает. По льду мы только скользим и закручиваемся, постоянное напряжение гонщика для поддержания контроля тоже помогает, а по грунту - перевороты, полёты и прочие прелести + иллюзия уверенного сцепления с дорогой и стремление посильнее на гашетку давить - посмотрим и надёжность, и скорость.

FediCh

По поводу хлипкости может уже хватит - надоело, уже и так все ясно 😌 . (в пластике увидел полости, с мал. бусинку - воздух 😕 )
Допустим за-хоп-апили где нужно.
С такой развесовкой (центром тяжести) и шириной, повороты будет проходить хорошо и даже, КМК, лучше чем Саваж - выже видели, как опущена моя тележка, и это непредел. СУ-ок уже опробывал, нормуль - устойчивость и проходимость.
Да кстати, Лось и в скорости не уступит Саважу.
Ну вот, вроде полегчало.

Dmitry_SA
FediCh:

По поводу хлипкости может уже хватит - надоело, уже и так все ясно  😌 . (в пластике увидел полости, с мал. бусинку - воздух  😕 )
Допустим за-хоп-апили где нужно.
С такой развесовкой (центром тяжести) и шириной, повороты будет проходить хорошо и даже, КМК, лучше чем Саваж - выже видели, как опущена моя тележка, и это непредел. СУ-ок уже опробывал, нормуль - устойчивость и проходимость.
Да кстати, Лось и в скорости не уступит Саважу.
Ну вот, вроде полегчало.

Зы… и вправду хватит… ну если и есть “детские” болезни, то лечатся. Я один рычаг залечил, больше поломок не наблюдается… естессно, перебрал все после обкатки, протянул, у REfreshER диффер захрустел, так я думаю это от того, что не протянут был передок шасси. Диффер должен устанавливаться в нем без зазоров. А хопапить надо если только экстремалить безмерно…

кстати о скорости…
есть у меня видео 8.01.05… как раз прямая… я уж не знаю чей был саваж… но догонял лось его с половины прямой. Кусок видео могу выложить…

Mikhail_Yunin

Кстати - вспомнил -
Да - у Саважа - рычаги - живучие- это - не оспоримый факт .
Но - если вспомнить - конструкцию -
То - там не рычаги заламывает при ударе - а к чертям собачьим, разлетается суппорт рычагов, а за одно с ними- корпус диффера.
Так- что - не известно , что лучше -
Потерять рычаг ( на ЛОСЕ) - или менять всю лабуду ( на Саваже)&&&&
У меня быали - такие клинья, что стяжки разрывало. ( и не уменя одного)