Монстр-рейсинг 25.12.04. Настоящий зимний экстрим!

Dmitry_SA
Олег=:

а как это сделать, где схему глянуть, хочу переделать.
Сегодня был в Вояже показывал аппаратуру, там сказали все ок  😕 одним словом проблема с помехами не решена 😠

Не партесь! Ставьте кадмий помощнее! Глюк на МР как раз похож на просадку питания и пипец приемника в следствии этого. Видимо сервы оч мощные у парня. 😃

Gintas

То Василий:

• Ну сорки за тексатолит ! Но всё равно ХА ! Это сколько слоёв должен быть текстолит и где такой кусище возмёшь (гетинакс ещё куда не шло, но это не то) ? Да вредный ты до ужасов, вот и всё! Чтоб дальнейшем не подратся - помолчу 😝😃
vasya_y
Gintas:

То Василий:
-  Ну сорки за тексатолит ! Но всё равно ХА ! Это сколько слоёв должен быть текстолит и где такой кусище возмёшь (гетинакс ещё куда не шло, но это не то) ? Да вредный ты до ужасов, вот и всё! Чтоб дальнейшем не подратся -  помолчу  😝  …  😃

— Ради смеха - можно съездить в Митино - там продают цилиндрические заготовки из текстолита - видел примерно 40мм и больше - можно использовать (возможно на каком-нибудь авиазаводе и не такое можно найти). Только с алмазными резцами на малых оборотах точить. Ещё есть такой материал - капронит. Летом в Таганроге видел реально самодельные модели - диски там точёные из пластика (не приглядывался какого, но может они и литые из пластика), резина самопально литая - всё возможно. Раньше только так и делали. Модель - не мусор, а чемпиона России этого года - в классе багги-10Э, была ещё конкурентоспособная модель в ДТМ.

FediCh

В ДП таких достойных самоделок навалом.

Олег=

Всем привет.
Короче отремонтировал я свою аппаратуру, выбросив в помойку выключатель бортового питания. Спасибо всем и самое большое спасибо Виталику 😃
А еще 😲 я нашел необходимые подшипники на саваж и все остальное, сегодня вечером все поставлю и 31 если не пойду на работу буду торчать в раменках.

Patun

Народ!
А где можно глянуть на фото/видео?