Баггисты - нид ё хэлп (+)

Gintas

то Lemar:
… не заговаривайся брат … твоу жену не претендую, так, как она ещё молоденкая - я не достоен её 😂 … а будет ей лет так - не важно - тогда поймёшь 😅 … (что другие интересно тоже - просто очередь до жены не очень то … (фу) - сказанул - аж самому противно стало 😈 )

Dmitry_SA
Gintas:

то Lemar:
… не  заговаривайся брат … твоу жену не  претендую, так, как она ещё молоденкая - я не достоен её  😂  … а будет ей лет так - не важно - тогда поймёшь  😅  … (что другие интересно тоже - просто очередь до жены не очень то  … (фу) - сказанул - аж самому противно стало  😈 )

У меня лично есть ОТДЕЛЬНЫЙ резерв энергии для жены 😃 … если учесть, что дорога на МР и обратно 280 км!!! Делайте выводы господа… ищите скрытые резервы организма

lyoha

В следующие выходные если с погодой ничего особо паскудного не случится, то могу дать на тест-драйв 777 простую. На борту Hyper 21 8 port.

Гoсть

а я могу дать порулить обычной 7.5 с VZ от OS max.

Fduch

о блин, будет с чем сравнить! спасибо

предварительно рассматривается вариант покупки 777se и O.S. Max-21 VZ-B V-Spec-T

Yersh

Народ, скажите лучше где и какую в Москве купить на багги резину на зиму.
Та , что у меня есть-это по льду полное г. 😕

lyoha

В хоббифорю, офновская. У Гостя спроси.

Gintas
Yersh:

Народ, скажите лучше где и какую в Москве купить на багги резину на зиму.
Та , что у меня есть-это по льду полное г. 😕

… плохому танцору киндер сюрпризы мешает а не резина 😅
… а ваааще схождение и развал (особо задний) на баги рулит … + силикон в дифрах … ну и резина конечно 😂
Олег, я в шутливой ноте 😃

Yersh
Gintas:

… а ваааще схождение и развал (особо задний) на  баги рулит …

А вы , товарисч, вообще шиповкой колес занимаетесь, и не отвлекайтесь на непрофильные услуги типа сход-развала 😁

Бамбарбия. Киргуду. (Щютка). 😁 😁 😃

Gintas

… на шиповку переходить - нада трансмисию менять … а я леньтяй 😃

Mikhail_Yunin

Фигня какая-то.
Багга- и без шипов едит .
Примеров не мало.
Но - я не баггист - , я наблюдатель .
Однако - лично мои наблюдения.
1 Неумышленные перегазовки- как на прямых участках - так и на поворотах
( интуитивно понятно - сложные метео условия- не дай движку переохлодится)
2 Ровное вождение видел - у Малышко Д.
3 Прохождение поворотов. ( на багах - вааще отстой) а вот - офф роудеры - легко вписываются в концепцию управляемого заноса.
4 Все хотят мощи - а это - иной раз губит .
5 Позиционировать прохождение трассы исходя из состояния трассы- это искуство - и не каждый может совладать с техникой.
6 Азарт - это самое - то, что губит- - ( до первой шпиьки )
7 Тренируемся- и тренируемся.
потенциально - есть нормальные гонщики.
А там - посмотрим.

greener

Посоветуйте двигатель на 7.5 из доступных по магазинам в Москве. Желательно самый простой в настройке и более менее надежный, прощающий ошибки начинающим.

FediCh

Пользавал такой - очень понравился!
На башне стоит около сотни, если клинанул по полной, рем комплект стоит столько же - проще новый купить 😃 .

lyoha

Hyper 21. В МДС-е. Мотор - зверский. И достаточно недорогой. Есть варианты с дергалкой и без оной.

FediCh

Пользую такой сейчас - двигатель и вправду бешенный, турбированный, прожорливый, настройки сложней (чем у OSmax), немного туповат на низких-переходных оборотах.

lyoha

Не, настройки у него хорошие. Я как на тренировке перед рождественским рэйсингом настроил - так и не трогал его больше. Температуру хорошо держит, и с прожорливостью в порядке. Стандартного бака ему минут на 8 гонки хватает. Мож он у тебя забогащен либо по малому газу либо по основной иголке? А у тебя башка под стандарт-свечу или под турбо?

FediCh

😃 H2117 - это под какую?
Я пользую обычную 😃

Yersh

Люди, скажите, а что , у баггийных колесных дисков не должно быть отверстий для выхода воздуха ( и набора воды 😃 )?
Что -то у моих нет, из-за этого колеса работают как пневматики. Может. просверлить?

Гoсть

я свои первые колеса просверлил… потом пожалел сильно, так как туда попадала вода потом через эти дырки. После них я клеил еще два комплекта - дырок не делал, и хотя мне говорили, что на морозе они скукожатся, но этого не произошло. Так что мой совет - не сверли.

Yersh
Гoсть:

я свои первые колеса просверлил… потом пожалел сильно, так как туда попадала вода потом через эти дырки. После них я клеил еще два комплекта - дырок не делал, и хотя мне говорили, что на морозе они скукожатся, но этого не произошло. Так что мой совет - не сверли.

Понял, спасибо.
Очевидно, тут объем меньше, чем на монстрах, а также высота профиля.
Поэтому, чтоб на пробивало до диска, дыр и нет.
Хотя в той старой резине, которую я отодрал от этих дисков, дырки прям в протекторе.
Купил сегодня такие же, как у тебя шины, номер 86021, или оч. похожие, вот сижу щас клею.