HBX(HiBoXing)

smaximus777
smaximus777:

купил в рц океане траггу

владельцы данной траги,отпишитесь плиз где брали запчасти
сломал я аж три рычага подвески…

smaximus777

ну не может быть что ни у кого нету…

проблема решилась!!!
запчасти подходят от x2crt!!!

23 days later
maxon

HBX WINDSPOUT едет с дёрганием и треском мотора! иногда сам по себе рвёт с места! в чём может быть проблема?😮
Куллер на регуляторе не включается хотя нагревается сильно!

4 months later
Alniro

так и не нашёл ответа на вопрос - где можно приобрести запчпсти для HBX ??? нашёл их на тайваньских и китайских сайтах, но, к сожалению , они продают товар только на внутренний рынок (((

snyper

в рс-океане(не реклама). они высылают.

ice32167

в rc-ocean очень много
ещё я нашёл долгоискавшуюся запчасть в магазинах pilotage-rc
например вот эта, у пилотажа номер свой(RC11407), но также указан оригинальный номер производителя(3338-p007)
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_60/RC11407/

Alniro

в рс-океане то что нужно нет, а именно - передниповоротный кулак , артикул 3318-P008 . Кто знает где приобрести данное чудо - буду признателен

ice32167

кстати, может ли кто отсканировать страницу из инструкции с заводскими номерами запчпстей для HBX X-Missile WINDSPOUT-PRO 1/10 www.rc-ocean.ru/995665.html, а то у меня нет её, а здесь на сайте все смогут посмотреть, может поможем друг другу с поиском запчастей или будем делится тем, у кого, что есть!!!

Alniro

к сожалению не сохранилась , я по картинкам на каком то тайском сайте определял номера артикулов, адрес к сожалению не помню

Alniro

спасибо , только вот цены как на запчасти для истребителя)))

18 days later
ice32167

Народ, помогите найти следующую запчасть: ось колеса под номером 3338-H019

snyper

ссылку кинь. у меня есть 2 вида осей для HBX. если у меня такие- то поделюсь с тобой.

1 month later
ice32167

Привет форумчане!! В очередной раз прошу помощи: нужна главная шестерня, которая крутит кардан, входит в зацепление с шестерней от самого двигателя, фотки в нете даже не могу найти, номера тем более, может у кого есть или хотя бы номер детали?

ice32167

Спасибо, съезжу к ним в магаз, пошукаю

Njoy

Народ, а кто-нибудь слышал о таком производителе как HL (Heng Long)?взял 10 монстрика двс. Магаз около дома да и по запчастям у них всегда был порядок. Пока стоит в коробке. Но думаю обкатаю на днях

blodflesh

Я слышал сам на такой катаю тока электричка и трагги правда колеса от монстра

Njoy

Я вчера провел таки первый запуск движка. Отработал на холостых на подставке один бак. потом меня загнали домой ) завтра буду дальше обкатывать