Team Orion CRF .21

cow9527

3тий фото: 11 шарики как у Sirio EVO 4, Sirio по характеру более на top speed, здесь не знаю как по порту, 5+2 ли 6+1, наверно тоже характера на top speed. на sirio подшипники умирают раньшее чем другии, здесь наверно тоже проверить по чаще надо.

5того фото: ++++++, сразу можно узнать куда был в переде куда был назад, а то другие нужно сам делать заметку.

6того фото: что то тоже как у Sirio, Siim, werks.

10-12 фото: баланс(почему PIN к час сторону, должен быть к 11чисов, я не правильно помню или вы не ставили на ровном месте). а за причена фото Силиконовые есть ли не вижу.

13 фото: sirio? werks? хехе.

envisible

Дим, спасибо:)крышка не понравилась-рядом лежала крышка от риди,она легче и хромом покрыта…производит более приятное впечатление.знаю что есть родные футорки,просто от риди уже есть почти все размеры,приятно что покупать не надо.↲Нин,спасибо за грамотный ответ.только вот не совсем понял что вы написали про 10-12 фото…балансирные грузы там есть,стоят вроде в правильных местах,силиконовой вставки в валу нет,как я понял,при такой конфигурации впуска,она не нужна.↲Пишу с телефона,извините за форматирование

cow9527

поводу обкат, есть же фирма выпускали топливо для обкат. а вообще, 16% ли 25% это смысли не особен большой, + в том что Давление на шалтун меньшее,долго жить, а можно ставить просто Б/У шалтун для обкат первый второй запуск на холостой ход, и можно при первый запуск погреть С Фен. - в том что если почитали Состав топливо, то видно обычно меньшее % топливо там большее % масло, а то смысл обкат нет. есть пример MECCAMO, дилер Азии говорили официально что обкат не надо MECCAMO, потому что спец состав, там есть спец масло для Уменьшения трения.

envisible:

Дим, спасибо:)крышка не понравилась-рядом лежала крышка от риди,она легче и хромом покрыта…производит более приятное впечатление.знаю что есть родные футорки,просто от риди уже есть почти все размеры,приятно что покупать не надо.↲Нин,спасибо за грамотный ответ.только вот не совсем понял что вы написали про 10-12 фото…балансирные грузы там есть,стоят вроде в правильных местах,силиконовой вставки в валу нет,как я понял,при такой конфигурации впуска,она не нужна.↲Пишу с телефона,извините за форматирование

если я правильно помню, положить на ровно месте, PIN должен стоять к 11чисов сторону. поводу силиконовый может быть мы не поняли. выложу фото, но если нет это очень большой -, должен быть на нормальный мотор. ну сам можно сделать этого. а для чего я просто на русском рассказать не смогу.

на фото BOSS, GRP, Siim, Werks, Sirio.

свечи лучшее всего orion. свечи sirio и os разница есть. RB и nova одиноковый, только мои RB и nova ещё на дороге. меня предупреждал на RB не использовать os cвечи, Герметичных проблемы будет.

тонкий смысл, когда свечи полный закручен, конец провода(Зажигание провода) должен по прямой в переде или назад. конечно мы это не чувствуем уже.

F-1
cow9527:

свечи лучшее всего orion. свечи sirio и os разница есть.

За границей рекомендуют и используют свечи OS P3. Все довольны 😃

envisible

У меня щас и стоит Р3…ну еще в запасе RB лежат…5 и 6
Кстати, Нин, понял про что вы говорили. При его конструкции каленвала, не нужна силиконовая вставка, нет это впадины которую заполняют силиконом.
Прикольно кстати, в отверстие для карбюратора через каленвал видно дно картера)

envisible

Обкатал его…
Что тут написать…стандартная фраза - валит,холостые держит.
Но…выкручивается моментом, труба ему понравилась, заводится очень легко, совсем иначе чем Reedy.
Звук впечатлил.
На 16 пиньоне на ассо rc8 на асфальте был недогружен. Футорка кстати на 7 стояла, и смесь пока достаточно богатая.
Вообщем на трассе надо его чуток зажимать футоркой, на 6 или на 5.5 ставить.
В целом очень доволен

F-1

А как компрессия? Сколько баков уже отработал мотор?

envisible

Уже 7 баков…руками почти не проворачивается.
Ну стол нормально вертит, хотя у меня так литий 8000mah, на гидридах может хуже бы вертел)