не могу завести!

stiker3

Нужна помощь не могу завести багги все работает а на улице не заводится что делать???

streeter
stiker3:

Нужна помощь не могу завести багги все работает а на улице не заводится что делать???

вы попробуйте в подъезде завести !!!выкрутите свечу и посмотрите не залит ли двигатель!проверьте заодно и свечку !если все впорядке и заводится то это просто на морозе такая фигня (за окном -15)сам сталкивался !просто приходилось выносить из подъезда ,оперативно заводится,прогреваться ,и в путь прям от подъезда на покатушки перед домом если где то далеко катать то придется либо в тепле передвигаться или опять прогрев!

Yersh

Едем в Чип -и Дип и покупаем за 550р горелку с пьезорозжигом.

3 мин прогрева-и подъезд не нужен! 😁

b0b
Yersh:

Едем в Чип -и Дип и покупаем за 550р горелку с пьезорозжигом.

3 мин прогрева-и подъезд не нужен!  😁

а по подробнее можно про горелку? что она вообще из себя представляет? 😃
и ее применение там ничего не попалит?😃

streeter
b0b:

у меня зажигалка пьезо (пиротехническая )прожигает все 7мм фанеру пивные банки и прочую лабуду!!! 😋 😃 так что не знаю стоит ли эксперементировать??? 😵

Medox

До минус 10 точно никакая горелка не нужна. Нужна только свежая свеча и свежий накал на нее. И все.

rubaga
b0b:

Ту, что я видел выглядит как мини паяльная лампа.

Добавлено

rubaga:

Ту, что я видел выглядит как мини паяльная лампа.

А вот и ссылочка на газавые паяльники

Чип и Дип Газовые Паяльники

b0b
Medox:

До минус 10 точно никакая горелка не нужна. Нужна только свежая свеча и свежий накал на нее. И все.

ну не знаю при -5 у меня что то не заводилась 😦 пришлось в машину ставить на пару минут для нагрева 😃

Mikhail_Yunin

Греть - радиатор- это - тема.( не раз - выручало)
Но - самое интересное - , что за частую на сухом морозе - - 19 мотор заводился достаточно быстро.
Обратите - внимание на симптомы - пепядствующие запуску двигла.
Мож - камеру перелили- тяжкие прокруты - на рото - и пул старторе( вариант - открутить свечу на 1-1,5 об повторить попытку)
Или выкрутить свечу вовсе- и зажав подающую магистраль - сделать пордувку.
После чего - повторить попытку.
Обычно, такие проблеммы возникают , у новичков.
Потом приспособитесь.
Удачи.

Medox
b0b:

ну не знаю при -5 у меня что то не заводилась 😦  пришлось в машину ставить на пару минут для нагрева 😃

То, что никакие нагревы на исправной машине не нужны - опыт прошлой зимы монстр-рейсингов. Просто нужно действительно приспособиться. А всякими нагревательными приборами надо пользоваться осторожно, чтобы что-либо не расплавить и не покоробить металл от перепада температур. Потому и рекомендую иметь свежую “горячую” свечу (например OS A3) и хороший накал - этого на самом деле достаточно. И с топливом, как пишет Михаил - аккуратно, не переливать.

Олег=

Газовая горелка сокращает время на запуск ДВС - проверено много раз. Прогретая голова хотябы до плюсовой температуры спасет вашу обгонку и акб ротостартера. Я зимой без горелка стараюсь не заводить.

Gintas
Олег=:

Газовая горелка сокращает время на запуск ДВС - проверено много раз. Прогретая голова хотябы до плюсовой температуры спасет вашу обгонку и акб ротостартера. Я зимой без горелка стараюсь не заводить.

… а я дёргалкой и подабно 😂 (прогреваю до 40 гр. - мерю рукой - удержать можно ) … главное топливо не перелить - я для этого на сей раз крантик сделал - посмотрим как будет заводится … 😲

Dr_Aleks

позвони 746-86-86, встретимся, я тебе сделаю.