1/8th Caster ZX-1R Buggy RTR
Инструкцию по сборке нашел, а вот рпо базовые положения рег. игл не нашел=(((
Афигеть, у нас на Украине в одном городе и то больше народу на кастерах гоняет чем в России😁😁😁😁
Я например на кастаре не гоняю 😃
Ну и как я понимаю, из этого форума кроме aces combat, больше никто не гоняет, или гоняют, но молчат😁😃😉
И ещё вопрос, стоит ли сдирать защитную пленочку с кузова? А то в районе глушителя и спереди начала слазить. Сильно ли кузов будет подвержен царапинам?
Хахаха))))Сразу эту пленку надо было снять =)
Она не нужна,поставляется к непокрашенным кузовам чтобы во время покраски не испачкать грязными пальцами кузов снаружи.
кузов у меня покрашенный!=) пленку уже снял, просто жалко было бы поцарапать такой красивый кузов!
есть кузова и покрасивей)))Он все равно убьется
так никто и не спорит😁
ууу… я смотрю с кастероводами здесь совсем уж скудненько:)
Немного тогда освежу тему!
Вот тут мы вместе собираемся и устраиваем дружеские заезды:
Все кастеры кроме одной без кузова которая. Кастеры с шасси ZX-1
www.youtube.com/watch?v=LTMPMV2gwhI
www.youtube.com/watch?v=dvDxe1_0dlo
www.youtube.com/watch?v=GSglbEYyIkw&feature=relate…
www.youtube.com/watch?v=kdhA4HIokSU
А тут зимой:
На 40 секунде жесть
www.youtube.com/watch?v=tzHgOVgnqJg
По асфальту:
И вот состоялась небольшая гоночка! Ну что? как вам такие “китайские дрова” ?
п.с. Болеем за багги в синем кузове! (это я😒) 😁 У меня там чуть раньше чем с середины видео завязалась жестокая борьба за первое место на горке😈
п.п.с За съемку не пинать, так как камера была без экрана, и посотмреть что засняли можно было только на компе
это чисто новичковая машина вообще не для соревнований.А вот на любительских покатушках она ничего))
Та ладно тебе! Движек там между прочим стоит не хиленький! Мое мнение, что и для соревнований она бы вполне подошла!😃
Ну дык а чаво это Вас на соревнованиях не видно 😉 Судя по видео Вы бы могли разбавить наш коллектив
Так мы с удовольствием!!! Но далековато вы от нас!😦 В реали нас с кастерами минимум 4 человека (остальных собрать никак не получается), есть еще Офна и еще одна… не помню названия.
не вполне.
вот движки которые нехиленькие стоят нехиленько и валят также, а это…
на соревнованиях руки показывают а не модель,так что опыт во дворе по сравнению с соревновательным ничто,кстати у вас там в одессе есть трасса евро уровня,советую на ней месяцок покататься и согласиться с тем что кастер ваш дрова,потом еще руку набить на нем и можно смело брать топовую шаську с вальным мотором)
Александр, что значит далековато я вроде как от Вас всего в 450 км? В Украине проходит регулярный чемпионат, в этом году ездили в Донецк, Хмельницкий, Черкассы. Так что это все отмазки 😃
Так хотели поехать, и в итоге получилось что 1 работает, другой еще чего-то, в общем народ не собрали. А толку ехать тогда? 1-2 человека выйдет сильно накладно, тем более соревнования не один день длятся:o
Я действительно очень хочу попасть на соревнования, даже не ради победы, а ради участия!😃
ооооо
с кастером и новичковыми руками только о победе и говорить,на самом деле все приезжают для фана и удовольствия)))
…на самом деле все приезжают для фана и удовольствия)))
“Золотые слова, Юрий Венедиктович”😃