Настройка тормоза на электро

Igor97

Я бы просто тормоз сделал по мягче , а металлический звук - это нормально , т.к предатка металлическая !!!

aland

Скорее всего, надо не тормозить, а просто сбрасывать газ в нейтраль. А вот на регуле уже выставить автотормоз, чтобы при этом машина подтормаживала.

drozd79
Snarky:

Регуль - Хоббивинг Херун 150, в нем экспонент на тормоза вроде бы нет,только проценты общие и drug brake…

Зачем Вам экспонента? процентами и надо уменьшать. У меня на мамбе монстре стоит тормоз 40% это на багухе и то этого многовато, при резком торможении машина переворачивается в воздухе, хочу уменьшить до 30%. Так что попробуйте первым делом поиграть с процентами. На соревнованиях тормозом очень редко пользуюсь, во основном использую накат. Да и резким тормозом можно спалить регулятор вырабатываемой мотором ЭДС.

Getfret

А может просто поробовать в вашей конверсии вернуть механический тормоз. У меня механика и я доволен как слон. Зачем дифы портить и ротор калечить.

Snarky

Да, надо пробовать уменьшать проценты или ставить drug brake не 0… Больше, судя по всему, никак.

Getfret:

А может просто поробовать в вашей конверсии вернуть механический тормоз. У меня механика и я доволен как слон. Зачем дифы портить и ротор калечить.

Да я бы не против, но у меня конверсия от rc-monster и там нет места под тормоз. Надо что то как-то колхозить…

Getfret

Достаточно алюминевого уголка 6мм и дрели. Или ставить от текно.