не подошел мотор

b0b
Гoсть:

А колокольчик с моторамой какой использовали? Странно все это…

Использовалось все Кьешо, колокол под нормальные подшипники, а маховик и сцепление Карсон 😦

Гoсть

Рекомендую спросить у Чижикова Федора (ака Lemar) у него такой мотор стоял… У меня стоит другой ОС (VZ) я к нему прикупил все что рекомендовали (по партнамберам) по мануалу и все встало идеально…

Добавлено

b0b:

а маховик и сцепление Карсон  😦

Вот где собака порылась 😃

b0b
Гoсть:

Рекомендую спросить у Чижикова Федора (ака Lemar) у него такой мотор стоял… У меня стоит другой ОС (VZ) я к нему прикупил все что рекомендовали (по партнамберам) по мануалу и все встало идеально…

Добавлено
Вот где собака порылась 😃

то есть хотите сказать что и маховик кьешевский надобно и сцепление онное? 😵

Гoсть

А больше и думать-то не на что…для верности, могу сейчас штангелем замерять родной по толщине, сравните с Карсоновским.
Если используете двухкулаковое сцепление, то у меня есть почти новый, родной маховик…

lyoha

Ага. Именно так. Карсоновский маховик несколько покороче. Есть еще вариант подкладывать шайбочки под конус, на который сажается маховик, но так тоже можно в разумных пределах.

b0b
Гoсть:

А больше и думать-то не на что…для верности, могу сейчас штангелем замерять родной по толщине, сравните с Карсоновским.
Если используете двухкулаковое сцепление, то у меня есть почти новый, родной маховик…

дык мотор то уже отдал в магаз обратно 😊 так что и маховик пока не нужен

Gintas

… типо прокол и не очень приятный - зра наверно поторопились отдавать обратно 😵

b0b
Gintas:

… типо прокол и не  очень приятный - зра наверно поторопились  отдавать обратно 😵

угу… погорячился 😃

dr_evil
Gintas:

… типо прокол и не  очень приятный - зра наверно поторопились  отдавать обратно 😵

У меня есть VZB OS тот у которого шанун вчера рвануло ! можно будет договорится 😂

Gintas
dr_evil:

У меня есть VZB OS тот у которого шанун вчера рвануло ! можно будет договорится 😂

… чур я первй 😲 … по чём(С) отдаёшь ?

Гoсть
dr_evil:

решил другой брать? Если следующий будет не ОС, то наверно тебе понадобится другая труба… А в таком случае, я у тебя могу купитиь старую 😲

Yersh
Гoсть:

решил другой брать? Если следующий будет не ОС, то наверно тебе понадобится другая труба…    А в таком случае, я у тебя могу купитиь старую  😲

Привет!
У меня, кстати, есть нулевая приемная труба под ОС.
Надо?

dr_evil
Гoсть:

решил другой брать? Если следующий будет не ОС, то наверно тебе понадобится другая труба…    А в таком случае, я у тебя могу купитиь старую  😲

Сирио канай в понедельник ужо договорился 😃

Добавлено

Gintas:

… чур я первй  😲  … по чём(С) отдаёшь ?

Пока не знаю силы разрушения но отдавать будупо лояльной цене 😋

Добавлено

Gintas:

… чур я первй  😲  … по чём(С) отдаёшь ?

Умер шатун и пара по причине профессионального извлечения оной из блока 😵

Гoсть
dr_evil:

Умер шатун и пара по причине профессионального извлечения оной из блока 😵

Варвар ты 😃

А что это за нахлобучка, вместо свечки на Сирио?

Gintas

… м-да ! … А слабо было приспасобу применить лично мной пидуманную - уже два раза сработало на двух моторах безотказно 😅 (публиковалосьв моторах)

b0b

Народ, а не подскажете выпускная система от ОС подойдет к мотору Новаросси? 😊

Гoсть

Этого вам никто не скажет, так как вы не сказали какие именно моторы… У ОСов, RG и VZ например, крепление приемной трубы разное…
Но даже если выпуск подойдет по посадочному месту, это еще не все… Настроенный выхлоп (резонанс) - сложная штука, проверено на собственном опыте!
Мой совет: ставить следует на мотор то, что рекомендует его производитель…

b0b
Гoсть:

Этого вам никто не скажет, так как вы не сказали какие именно моторы… У ОСов,  RG и VZ например, крепление приемной трубы разное…
Но даже если выпуск подойдет по посадочному месту, это еще  не все… Настроенный выхлоп (резонанс) - сложная штука, проверено на собственном опыте!
Мой совет: ставить следует на мотор то, что рекомендует его производитель…

Моторчик хочу приобрсти NOVAROSSI RX21P5TA1 😲 , дело в том что нигде не нашел систему выхлопа к нему, а ОСовских полно 😃

Гoсть

К этому мотору по посадочному месту подойдут трубы от любого OS VZ (напр. этот комплект), но будет ли мотор работать с ними как надо, можно проверить только опытным путем.

b0b
Гoсть:

К этому мотору по посадочному месту подойдут трубы от любого OS VZ, но будет ли мотор работать с ними как надо, можно проверить только опытным путем.

А что значит " работать как надо"? 😊 то есть мотор может не завестись или поломаться? 😃 (просто я в этом не понимаю 😦 )

Гoсть

У меня недавно вот как вышло, купил тюнингованую трубу Carson, встала она на ОС, как родная… А вот работать как надо, моторчик с ней отказался - не плучалось настроить его работу на всех режимах.