не подошел мотор
А колокольчик с моторамой какой использовали? Странно все это…
Использовалось все Кьешо, колокол под нормальные подшипники, а маховик и сцепление Карсон 😦
Рекомендую спросить у Чижикова Федора (ака Lemar) у него такой мотор стоял… У меня стоит другой ОС (VZ) я к нему прикупил все что рекомендовали (по партнамберам) по мануалу и все встало идеально…
Добавлено
а маховик и сцепление Карсон 😦
Вот где собака порылась 😃
Рекомендую спросить у Чижикова Федора (ака Lemar) у него такой мотор стоял… У меня стоит другой ОС (VZ) я к нему прикупил все что рекомендовали (по партнамберам) по мануалу и все встало идеально…
Добавлено
Вот где собака порылась 😃
то есть хотите сказать что и маховик кьешевский надобно и сцепление онное? 😵
А больше и думать-то не на что…для верности, могу сейчас штангелем замерять родной по толщине, сравните с Карсоновским.
Если используете двухкулаковое сцепление, то у меня есть почти новый, родной маховик…
Ага. Именно так. Карсоновский маховик несколько покороче. Есть еще вариант подкладывать шайбочки под конус, на который сажается маховик, но так тоже можно в разумных пределах.
А больше и думать-то не на что…для верности, могу сейчас штангелем замерять родной по толщине, сравните с Карсоновским.
Если используете двухкулаковое сцепление, то у меня есть почти новый, родной маховик…
дык мотор то уже отдал в магаз обратно 😊 так что и маховик пока не нужен
… типо прокол и не очень приятный - зра наверно поторопились отдавать обратно 😵
угу… погорячился 😃
У меня есть VZB OS тот у которого шанун вчера рвануло ! можно будет договорится 😂
У меня есть VZB OS тот у которого шанун вчера рвануло ! можно будет договорится 😂
… чур я первй 😲 … по чём(С) отдаёшь ?
решил другой брать? Если следующий будет не ОС, то наверно тебе понадобится другая труба… ☕ А в таком случае, я у тебя могу купитиь старую 😲
решил другой брать? Если следующий будет не ОС, то наверно тебе понадобится другая труба… ☕ А в таком случае, я у тебя могу купитиь старую 😲
Привет!
У меня, кстати, есть нулевая приемная труба под ОС.
Надо?
Сирио канай в понедельник ужо договорился 😃
Добавлено
Пока не знаю силы разрушения но отдавать будупо лояльной цене 😋
Добавлено
Умер шатун и пара по причине профессионального извлечения оной из блока 😵
Умер шатун и пара по причине профессионального извлечения оной из блока 😵
Варвар ты 😃
А что это за нахлобучка, вместо свечки на Сирио?
Народ, а не подскажете выпускная система от ОС подойдет к мотору Новаросси? 😊
Этого вам никто не скажет, так как вы не сказали какие именно моторы… У ОСов, RG и VZ например, крепление приемной трубы разное…
Но даже если выпуск подойдет по посадочному месту, это еще не все… Настроенный выхлоп (резонанс) - сложная штука, проверено на собственном опыте!
Мой совет: ставить следует на мотор то, что рекомендует его производитель…
Этого вам никто не скажет, так как вы не сказали какие именно моторы… У ОСов, RG и VZ например, крепление приемной трубы разное…
Но даже если выпуск подойдет по посадочному месту, это еще не все… Настроенный выхлоп (резонанс) - сложная штука, проверено на собственном опыте!
Мой совет: ставить следует на мотор то, что рекомендует его производитель…
Моторчик хочу приобрсти NOVAROSSI RX21P5TA1 😲 , дело в том что нигде не нашел систему выхлопа к нему, а ОСовских полно 😃
К этому мотору по посадочному месту подойдут трубы от любого OS VZ (напр. этот комплект), но будет ли мотор работать с ними как надо, можно проверить только опытным путем.
К этому мотору по посадочному месту подойдут трубы от любого OS VZ, но будет ли мотор работать с ними как надо, можно проверить только опытным путем.
А что значит " работать как надо"? 😊 то есть мотор может не завестись или поломаться? 😃 (просто я в этом не понимаю 😦 )
У меня недавно вот как вышло, купил тюнингованую трубу Carson, встала она на ОС, как родная… А вот работать как надо, моторчик с ней отказался - не плучалось настроить его работу на всех режимах.