Слабые места Мегалита

MegaVolt

Извините уважаемые с удовольствием читаю данный флейм, хочу заметить одно важное обстоятельство, независимо от того как эта деталь называется, все однозначно поняли о чем идет речь, значит эффект достигнут, а распыляться и спорить по поводу шруз не шруз можно но ни как не в теме “слабые места Мегалита” 😈

Medox

СмЕло! Ладно, попыткой самостоятельного модерирования, запрещенного Правилами считать это не будем. Кстати, Kabatov, у Вас есть что сказать по поводу слабых мест Мегалита?

Бандерлог

по п 2. На сайте Пилотажа это называют полуосью коленвала (дословно) 😂

MegaVolt
Medox:

Кстати, Kabatov, у Вас есть что сказать по поводу слабых мест Мегалита?

Пока только одно, не пытайтесь его заводить на обычном топливе (20% 80%), я на этом деле все пальцы в мазали издергал завелся всего пару раз и на этом вырубился, с 12% нитры работает превосходно.
И есче одно, заметил но не столкнулся, нижние рычаги и ограничитель хода, рычаги пластиковые а ограничитель (выступы на раме) алю. и вот эти выступы довольно активно разбиваю пластик, правда в рычагах есть отв. под винтики для регулировки клинерса. я их буду туда ставить.
P.S. Об этих винтиках меня предупредили в магазине при покупки моего мегалита.

Medox:

СмЕло! Ладно, попыткой самостоятельного модерирования, запрещенного Правилами считать это не будем.

Собственно это не модераторство а вопль души, после этого флейма “шруз не шруз” народ перестал писать по теме а меня эта тема интересует в связи с наличием онного девайса.
😃

Medox

Автомобильные двигатели без нитры не работают, в лучшем случае заработают без нагрузки. Так что это не слабое место Мегалита - так у всех.

Gintas

… да блин хоть слоном назовите, но та деталь имеет свойство шурус(а) и граната имеется, и ответная часть типо чашки, а что выполнено максимум упрашёно - мне по темтану кто автор этого изобретения и тем более по темтану как его назвал … Лично я буду называть по русски шарниром, чем там каким-то CVD Joint, а кардан предпологаемый карданом? а не Rear Ddive Shaft и машинка моя не хоп апится а усовершенствуется вот 😂 (проехали)
… а Меголит если довести до ума - машинка клёвая ! Да можно и не доводить - для двора и так годится 😃 Вообще там единственний прощёт изготовителя - малое передаточное число ! За то млин шестерёнки косазубые вечные 😲
… есть смысл менять касазубые шестерёнки 38з делим на 28з = 1,36 (передаточное число) на передаточное число близкое к 2 (я ставил 40з и 20з ) Родные колёса крутит с места с пробуксовкой (летом на грунте) и вторая скорость втыкается через 10 метров ! Дальше актуально менять скорость подбирая колокольчики (сам пробовал радной 12\16 и покупной 14\18) … так, что инфо для размышления !

… блин не помнню точно ( я про 40з и 20з)