Team Associated SC8 вопросы и ответы
лучше почти по той же цене на рево-электрикс заказывать - …revolectrix.com/…/Revolectrix-5000mAh-4S-Lipo-Dia… чуть дороже, в разы лучше или протестить такую же китайшину, но уже тут moshobby.ru/magazin-2/folder/14.8v-4s-1
А с доставкой как? В рашу присылают и как быстро?
доставка ТNT, и достаточно быстро, 10-15 дней.
Вот цена доставки двух липо ( ссылка постом выше) -
Я пока не заказывал сам, но знакомые брали и не раз. Ищу пару для заказа 😃 + говорят что изготавливают прям под тебя наисвежайшие.
но знакомые брали и не раз
А это недавно происходило? А то я с товарищем после НГ хапнули гемора с их доставкой. Когда забугорные курьерки бунтовали. Револектриксы федексом тогда слали… Мне акки 2 месяца шли, а товарищ еще и зарядник взял, так ему больше 3 мес ехала посыль 😃. Так потом еще и на таможню мы бегали, растаможивали сами. А я его сблатовал на этот сайт. А акки зачетные, хочу еще взять.
А это недавно происходило?
В начале лета. Зимой был гимор да…щас всё ок.
Застоялась.
пролежни ага подгорели…
Привет всем. Есть тема по покупке продукции T-bone. Я свой сегодня сломал ударом о металлическую трубу с ходу. Буду на следующей неделе покупать новый бампер. Готов организовать покупку с доставкой емс в пополаме, доставка до Москвы лично я(в Москве бываю очень часто на авто). Если кому интересно отзовитесь. Вообще очень реальная штука, до этого выдерживал полеты с двух метровой высоты в асфальт без проблем, но сегодня просто на полном ходу удар в железную трубу турника, как что буду в любом случае брать, только вот доставка ЕМС в 40$ больно жаба душит.
Не надо покупать новый! фото и пишешь им и они высылают тебе замену! и брать лучше спорт.
ЗЫ: Ты бы хоть в скайпе ответил.
Да спорт и стоял. А что старый им не надо отсылать?
нет, я так 3 штуки поменял…сюда опиши как сломал и тд и тп и фото tbracing04@gmail.com
ЗЫ: Для баша ставлю штатный…
Доброе время суток, недавно стал обладателем сего аппарата,двс,(брал с рук) очень понравился, один минус- не очень удобно заводить, постоянно целиться штырем стартера в двигатель, стол- не охото тоскать лишний вес , и когда заглохнет , постоянно за ней бегать. И вот решил заморочиться и сделать автозапуск , прямо с пульта, и наконец свершилось, сегодня провел первые испытания, топливо залил,подкачал, нажал на кнопочку и волшебный дррррррррррр, завелась, не нужно бегать за ней , тоскать накал, стартер, опять дрын и поехал, классс
У меня сегодня двойная потеря, заклинил мотор, я его вскрыл и увидел что магниты на роторе на четыре части развалился, буду брать новый кастл(система стоит ММ2)Вот у меня какой вопрос брать такой же 2200 или лучше 2650, получается он должен быть оборотистей или все же взять ТОРК 2200(ведь это тоже самое но чуть дешевле)
Доброе время суток, недавно стал обладателем сего аппарата,двс,(брал с рук) очень понравился, один минус- не очень удобно заводить, постоянно целиться штырем стартера в двигатель, стол- не охото тоскать лишний вес , и когда заглохнет , постоянно за ней бегать. И вот решил заморочиться и сделать автозапуск , прямо с пульта, и наконец свершилось, сегодня провел первые испытания, топливо залил,подкачал, нажал на кнопочку и волшебный дррррррррррр, завелась, не нужно бегать за ней , тоскать накал, стартер, опять дрын и поехал, классс
Молодец, но електричка все равно сама подъезжает))) Хотя кому что нравится, мне в свое время не понравилось(была HPI багга)
Мне наоборот электрички приелись, двс более копийно
Не ну я не спорю, мне тоже нравилось ДВС пускать, только с электричкой времени меньше для сборов и пуска(для меня это главная проблема)
Это да,раньше так и было, а теперь машина , пульт, и топливо ВСЕ.ну можно свечку запасную положить.
Видео первых испытаний автозапуска
Интересно какой вес у этой красоты вышел?
Где-то на пол кила больше стала, но правда сейчас там и аккум поменьше стоит, и одна платка добавилась. Завтра(точнее сегодня) попробую скинуть полностью в сборе ,что получилось
вес не малый я полагаю раз акк на бампере лежит)))