Team Associated SC8 вопросы и ответы
А чё ток сегодня выкинул?) В группе же уже вчера было))
я на форум не заходил пол года… грех вообще. Буду возвращаться в жизнь моделизма и соревновашек, лося на ноги поставил, хочу в феврале его обкатать 😃
я на форум не заходил пол года… грех вообще. Буду возвращаться в жизнь моделизма и соревновашек, лося на ноги поставил, хочу в феврале его обкатать
Поздравляю))
Кто нибуть продает свои аппараты?
в барахолке или на амейне )
Кто нибуть продает свои аппараты?
Где же ты раньше был…
Смотри барахолку 😉
Всем хай. Стал счастливым владельцем sc8.2e!
Новый или б/у. Если новый где брал?
Новый-новый ) брал он на амейне как и все умные люди, доехало за 7 дней EMS. 😃 Я тоже в начале февраля буду брать от туда же.
А на таможне не задоют вопросов? Извените если не в тему. А то у меня идет уже общей стоимостью на 850 баксов.
Ни кому Вы не нужен…уже писал что это надо попасть на одного и того же таможника и чтобы привысить 1к евро. Не парьтесь и заказывайте.
Спасибо! Уже заказал, жду.
Сегодня тоже сделал заказ с амейна и через 4 часа уже трек дали.
Через недельку приедет и начнётся шаманство с герметизацией и тд. 😃 Спасибо всем, кому крушил (а кому то и дальше буду 😃 ) мозг по поводу нюансов.
Маленький вопрос, а там вообще не гермечено ничего?
Павел - написано waterproof, но лучше серву, регуль, приёмник и наверно радиобокс прогерметить, а платы покрыть пластиком 70 или 71 (одно и тоже)
обращаюсь к владельцам стоковой силовой системы из RTR SC8.2e - XP SC1300BL или XP SC1300-BL (Part # 29145).
как разобрать регуль?
Маленький вопрос, а там вообще не гермечено ничего?
Гермечен там только рег, но гермечен превосходно…
Гермечен там только рег, но гермечен превосходно…
Это про xp sc1300 bl?
Ну вот и стал я обладателем данной шасси. Да после слеша конечно посерьезней аппарат. Самое первое что не понравилось, так то что радиобокс открыт всем ветрам, обязательно сегодня после полной установки силовой все залью. Ну а так занимаюсь модернизацией, после завершения выложу фото. Так что принимайте в свои ряды.
Ну вот и стал я обладателем данной шасси. Да после слеша конечно посерьезней аппарат. Самое первое что не понравилось, так то что радиобокс открыт всем ветрам, обязательно сегодня после полной установки силовой все залью. Ну а так занимаюсь модернизацией, после завершения выложу фото. Так что принимайте в свои ряды.
Вот моя обновка
Вот моя обновка
На мою похожа очень. Такой же двиг, такие же распорки, такая же верхняя распорка. Только регуль сток и серва 1015. Теперь нас двое в Обнинске. Ну и ещё у меня и задние кулаки сток.
А, и ещё у меня спур из титана)
Я её разложил, кстати, так нормальненько. Погибло:
Левый хаб, левый кардан, левый кулак, левый верхний рычаг, три диска, одна резина, передний бампер… Уже почти накопил на данные детали… А так, мы каждые выходные собираемся на ДОСААФе, Добро Пожаловать!
Вопрос тем у кого штатная аппа. Можно ли вместо батареек использовать акк липо или еще какой? Если можно, если не сложно киньте ссылочку. Заранее спасибо.
Вопрос тем у кого штатная аппа. Можно ли вместо батареек использовать акк липо или еще какой? Если можно, если не сложно киньте ссылочку. Заранее спасибо.
Можно 100%. Возьмите липоху с хк самую дешёвенькую, заряжать будете редко. Там даже разъём есть, если снять этот “кейс” с батарейками.
Хоббикинк не открывает, вот пример: banned link . А вообще любая “маломасштабная” влезет.
ушек достаточно. проверено лично
сорри. у меня сзади по-другому, так что погорячился, написав, что достаточно.
ждём результатов тестов от Германа. Обещаю в ближайшие дни сфоткать и описать мои эксперименты с герметизацией и навешиванием брызго-снего-песко-мусоро-защиты )))