Team Associated SC8 вопросы и ответы
Если ломает самому клеить, то смотри шумахеры www.amain.com/product_info.ph...-Buggy-Tires-2
они точно пойдут? и это один вариант? amain.com/…/Schumacher-Pre-Mounted-Venom-114-1-8-B…
не понял суть вопроса )
они точно пойдут? и это один вариант? amain.com/…/Schumacher-Pre-Mounted-Venom-114-1-8-B…
На ассохе 1/8 17 хекс. А значит колеса подойдут от багги 1/8. Хотя можно и от монстра вкорячить, только кузов будет мешать.
от монстра точно нет, а вот трагийные по совету факнейма на зиму взял, буду кузов лифтовать.
не понял суть вопроса )
по твоей ссылке это единственный вариант из асфальтовых колес?
и они 100% подойдут к данной модели?
да, но смотрятся говёно!! лучше сам склей из того комплекта с башни… проблем с проклеиванием нет. Главное начать ) я уже 5 комплектов сделал и норм )
Товарищи коллеги, я собрал вас здесь сегодня чтобы сообщить горестную весть (если кто-то еще не в курсе;)). Класс шортов 1/8 официально мертв. Все модели данного класса сняты с производства😢
С чего вдруг такая инфа ?
На всех офиц-сайтах из спсиков моделей шорты исчезли, а так же из магазинов (дискантиньюэд на башне;))
Блин, а запы?
HPI остался.
Ну ни на башне, ни на амейне его нет, так что если еще на сайте хпи есть, то в продаже уже нет;)
Блин, а запы?
А что, купи пару бамперов и кузов про запас, а остальное и так от трагги/багги будет;)
что ж, надо брать последнее у наших продавцов, хоть и дорого - но раритет уже. Все таки SC8.2E - реально крутая тачка, и едет, и выносливая.
то что закончились в магазах это не показатель…в штатах на этих классах проходят соревнования. Может просто завод пока не делает. Надо написать тимам, может скажут.
Печально, только товарищь захотел глядя на меня слеша на асоху поменять. 😦
Народ, а кто нить заморачивался светом на наши модельки ??
Я вот думаю найти G.T. Power RC LED Lights System и попробывать вкорячить на зиму…как думаете ?? конечно хочется поярче ) ну или если без фанатизма поворотников и тд то www.rc-ocean.ru/4418241.html
Гораздо проще и ярче можно сделать диодами с хк
- контролер можно купить там же
Есть фото уже установленного: rcopen.com/forum/f121/topic364014
Светит очень ярко
Да ну на наверно ) Я хочу чтобы с аппой дружило, поворотники и стопари работали. Полусамол есть готовый уже ) но не кошерно.
а ПТФ будет? 😃)
Господа, подскажите колеса для твердого грунта из ассортимента местных магазинов, пожалуйста. Что б с размерами дисков не пролететь.
Господа, подскажите колеса для твердого грунта из ассортимента местных магазинов, пожалуйста. Что б с размерами дисков не пролететь.
я так понимаю просто для покатух ? если да, то любые которые понравятся…имхо для фана надо три типа колёс: асфальт, лето и зима.
Подскажите, уважаемые, встанет ли такой сэт на ассо 1/8?
Pro-Line Badlands 3.8" Tire w/Desperado 17mm
amain.com/…/Pro-Line-Badlands-38-Tire-w-Desperado-… (не реклама)
По моему кузов придеться поднять и подрезать. А почему эти ведь вроде вроде бедленсы есть и для багги.
amain.com/…/Pro-Line-Badlands-XTR-1-8-Buggy-Tires-… вот и диски к ним любые по вкусу.
встанет ли такой сэт на ассо 1/8?
Нет!
Я вот такие брал - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXACDA и вот такие диски www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZUB5 …смотрится отлично! Но пока не катал, тк щас больше башу на роллер дроме, чем катаю по паркам на на вот такой промежуточной резине www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMW85 .