bulet mt/st flux
гидриды у меня были не новые и дико раздражало когда машинка то разгонялась бодро, то рывками, на липо она разгон всегда дикий с самого старта.
Народ, помогайте. Ни у кого случайно нет одной покрышки на ST? Оч нада. Вдруг кто успел прикупить про запас или одна рвалась у кого-нить.
…Че еще можно поставить?
докатку 😁
докатку 😁
Смешно…
Смешно…
да я не в обиду =)
Короче нашел комплект МТшных покрышек, заказал, птом дзаказал комплект МТ дисков, (что бы не рвать свою оставшуюся резину), в итоге оказалось что есть только 2 МТшных диска в наличии. Вобщем теперь будет 2 от СТ и 2 от МТ. Кататься то хочется )))
Сегодня удостоверился в правдивости конторы ХПИ.
Если кто то помнит то я рассказывал что у мя была проблема с карданами, там где шплинты сорвало. На прошлой неделе написал им в суппорт, за пятницу и понедельник разобрались во всем.
Я им предоставил фото чека,сломаных карданов на фоне их родной пачки, дал адрес. Во вторник пришёл ответ что карданы есть на складе и уже высланы. Вот сегодня пришла новая посылочка совершенно бесплатно.
интересно, а им можно сломанные кулаки отправить и хабы ? вдруг обменяют ))
интересно, а им можно сломанные кулаки отправить и хабы ? вдруг обменяют ))
Ммммм в этом я чесно не уверен. НО! Они не требуют высылать им детали. Ты предоставляешь фото в хорошем качестве (не сжатые и не ссылки на них), а именно фото как вложение в имейл. так же даёш им номер запчасти. и фотографию пакетика желательно приложить. И фото чека.
П.С. Это лишь в том случае если запчасти были заказаны через интернет, а не куплены в магазине. Иначе вас просто перенаправят к поставщику в магазин.
Ммммм в этом я чесно не уверен. НО! Они не требуют высылать им детали. Ты предоставляешь фото в хорошем качестве (не сжатые и не ссылки на них), а именно фото как вложение в имейл. так же даёш им номер запчасти. и фотографию пакетика желательно приложить. И фото чека.
П.С. Это лишь в том случае если запчасти были заказаны через интернет, а не куплены в магазине. Иначе вас просто перенаправят к поставщику в магазин.
В смысле через интернет? с сайта hpi?
В смысле через интернет? с сайта hpi?
В смысле что куплено через интернет. Не с хпи сайта, но с сайта куда они поставляют запчасти. А это Виллспин моделс. С самого сайта ХПИ можно заказывать только по англии
Игорь купил пыльники неплохие radikal.ru/F/…/18c30b707437.jpg.html
radikal.ru/F/…/92fb9fbe9da9.jpg.html
как инет починит, сам подробнее отпишется))) решили опробовать сие чудо, я его уговорил приобресть(сам купить не ебае не смог, вернее они отказали мне в доставке а мож еще чего не понравилось) надеюсь скоро поделится первыми впечатлениями неколхозных пыльников😁
Народ,привет всем!
Вливаюсь в ваш строй. Bullet ST g3.0 =))
До этого был Traxxas Rustler Nitro 2.5 заднеприводный,с уверенностью могу сказать что пулька намного интересней и снаружи и собсно внутри!!
Полный привод - полный контроль,эт точно)
Пару вопросов! Что может свистеть? подсвистывает и когда машинка едет и когда на весу деружу,думал воздух где подсасывает,на первый взгляд ничего подозрительного не нашел…что это? Мне не мешает этот свист,но мало ли чего это может быть?
Первая покатуха,с дуру на приличной скорости правым передним колесом словил дерево…обидно! Держатель и кулак в щепки. По мск з\п подобных в наличии не нашел.Сделал предзаказ…но выходные пропадают,а кататься охота!!
Может есть у кого из комплекта? За денежку бы поделился?! нужен правый кулак и его держатель! Выручайте =)
Ты б/у брал у чела из Солнцево ? 😃
Эммм.ээммм…
Возможно,брал не новую,да. В форсаже.
Про - помню! Сказал что ты на каком то форуме под ником про,но я не думал что на этом! =)
Ну вот и познакомились 😃
Кста вчера Антон из форсажа упоминал что вроде в микру приехали запчасти HPI, набери им.
Рад знакомству)
Да вот уже курьер звонил из ХоббиСтарта,у них одних вчера в наличии были,так что вечером будет покатуха)
Ну что,объясните мне,что свистит тоо?
Тут тебе вряд ли кто-то что-то объяснит- ветка для электрических Буллетов. Кстати, у меня после продажи завалялась пара “расходников”- шестерен 101215. Кому надо- пишите. 😃
Я думаю тебе ветку владельцев буллетов 3.0 надо попробовать поискать.
Я думаю тебе ветку владельцев буллетов 3.0 надо попробовать поискать.
Я думаю не надо так углубляться, вполне достаточно ветку ДВС’ников найти (их полно на форуме), а буллет это или какая другая модель сути не меняет =)
ЗЫ: Собсна можешь даже тему создать в новичках где-нить, с вопросом о двс, народ поможет, кто в теме!