bulet mt/st flux
а чехол советую)
А как ты сделал такой чудо чехол? а то пакетиков на регуль не напасешься=)))
п.с. Я облил все внутри изотемпом, как советовали раньше, а вот снаружи, не получилось ниче сделать ибо радиатор откалупывать не стал… стоит ли заморачиваться дальше или нет? есть ли под радиатором что то что может намокнуть? и вообще может ли оно намокнуть под радиатором??
да как как,пошел в сэконд,Купил детскую болоневую куртку с молнией .взял 2 шнурка и пошел в “ателье” в соседнем подъезде))вороче к соседке которая занимается пошивом всякого.померяли,замерял ,согласовали и всё.пришел забрал.потом могу снять размеры,так наверно легче будет вам
примерный размер готового чехла 270мм на 470мм.стоит учесть что еще надо так отрезть что бы сделать для шнурков место…
На двс интересно такой замострячить можно?)…
хм,думаю врядли))хотя можно погуглить
хочу только уточнить
задную бабочку надо делать из 3мм аллюминия и можно будет забыть о её поломке
так?
или может можно ещё из чего покрепче?
хочу только уточнить
так?
Товарищи, подскажите где взять этот алюм? 3 ммм
в магазе строительном должен быть
разобрался почему электроника не работала
у меня что то вроде отсечки срабатывало…покатал на липо немного и опять отрубилось
может кто нить может скинуть инструкцию по настройки рега?спасибо огромное за инструкцию
да, спасибо огромное! катал первое время было все ок. а вот сейчас даже просто свежак баттар вставляю и тыр пыр и никуда не едет. тыркается через раз реагируя на пульт и все. Сейчас начну настраивать. Надеюсь все дело в настройках, точне в отсутствии оных, а не в том что я езжу и на липках и металгидрид купил.
в магазе строительном должен быть
ок, но явно не в леруа)
Товарищи, не то у меня о чем думал видимо…
Итак, батарея на месте, вкл последовательно все как надо…
жму курок. колеса дергаются и останавливаются при этом разные лампочки мигают у регуля.
далее заднюю жму, ситуация таже 1 сек крутятся чуть и останавливаются и мигают лампочки
все это в обоих вариантах сопровождается 2- мя!! бипами.
Потом замирает и можно заново хоть вперед хоть назад…
Прошу совета, спасайте Бульку) пожалуйста
я не в курсе что с булькой этой…было такое у друга,Юотправил по гаррантии,вернули деньги.на счет бабочки.я сделал из текстолита.купил кусок и выпилял.всё что надо для этого,выше на фото…у меня толщина миллиметров так 5-6.0,просто где посадочное место бабочки на дифф,там надо сточить до 3х мм примерно.
у меня не рвется же,сколько уже гоняю…покажи фото вилли бара плиз)я на креплениях дя развала не саморезы поставил,а винты с гайками,гроверами и шайбами…думаю держаться будет…в планах выфрезеровать бабочку…но это такое…посмотрим как эта жить будет
а чехол советую)
А как там себя регуль чувствует когда комбез сверху? ему же нужно остужаться…
покажи фото вилли бара плиз)
в данный момент сфотографировать новый немогу, вот в этой теме фото старого погнутого из 3мм алюминия.
новый выглядит так-же только сталь нержавейка.
хочу только уточнить
так?
почитай внимательнее сообщения выше, я уже не раз отвечал на этот вопрос, и описывал мою 3мм алюминиевую бабочку.
ок, но явно не в леруа)
в леруа продают углы алюминиевые - точно знаю, из некоторых вполне можно сделать, или поискать на рынке.
ничего страшного с регулем не сделается, даже летом в жару.
…кстате уже прямоугольники нарезал, в выходные буду доделывать, надеюсь до нового успею.
Всем привет. Вот пришёл сегодня ко мне сей зверь. Тот который с влагозащитой. Я ещё могу разобраться как тут фэйлсейв настраивается, но кто мне может объяснить что такое FRANCE MODE? как этим пользоваться и надо ли вообще это трогать? И ещё вопросик, прагроматор делает всё тоже самое, что можно кнопками на регуле натыкать?
да, спасибо огромное! катал первое время было все ок. а вот сейчас даже просто свежак баттар вставляю и тыр пыр и никуда не едет. тыркается через раз реагируя на пульт и все. Сейчас начну настраивать. Надеюсь все дело в настройках, точне в отсутствии оных, а не в том что я езжу и на липках и металгидрид купил.
ок, но явно не в леруа)
Товарищи, не то у меня о чем думал видимо…
Итак, батарея на месте, вкл последовательно все как надо…
жму курок. колеса дергаются и останавливаются при этом разные лампочки мигают у регуля.
далее заднюю жму, ситуация таже 1 сек крутятся чуть и останавливаются и мигают лампочки
все это в обоих вариантах сопровождается 2- мя!! бипами.
Потом замирает и можно заново хоть вперед хоть назад…
Прошу совета, спасайте Бульку) пожалуйста
Товарищи, мы с Булькой все еще не ездим, точнее пытаемся, но все так как описал вверху и просим помощи у знающих. Может ли такое быть при замене типа батарейки? Липо 7.4 на NiMH 7,2
масло какой вязкости брать для буллета ст??
Может ли такое быть при замене типа батарейки? Липо 7.4 на NiMH 7,2
Вполне,гидриды под нагрузкой сильно просаживаются и регуль думает,что отсечка и отрубает мотор.
Попробуйте с гидридами очень плавно нажать на курок.
Вполне,гидриды под нагрузкой сильно просаживаются и регуль думает,что отсечка и отрубает мотор.
Попробуйте с гидридами очень плавно нажать на курок.
Спасибо, пробовал. едет минуту. Ну две. потом все тоже самое. Сейчас заряжу Липо 4000 и попробую. Может купить батарею на 10000 липо, чтобы хоть полчаса кататься? Какую можно в него вообще максимальную ставить батарею?
чтобы хоть полчаса кататься?
Вот на таких hobbyking.com/…/__10285__Turnigy_5800mAh_2S_25C_Li…около часа (с перекурами) ездит.
Вот на таких hobbyking.com/…/__10285__Turnigy_5800mAh_2S_25C_Li…около часа (с перекурами) ездит.
Отлично, спаибо. Сейчас пока проведу экперимент. Заряжу все три батареи.
- Липо на 4000
- Две никметал на 4200
Попробую на среднем газу и на сесу покататать
Но точно помню то что при начале всех симптомов на улице 4 дня назад после минут 5 катания я все выкл , заменил на новую и никакс…
у меня 4000 липошка турниги без хк.и 5800 нанотеч турниги с хардом.на 5800 минут 35-40 примернго гоняю.на 400 минут 20 или 25…ну это примерно