bulet mt/st flux
Пины в них ломаются?
Их можно заменить на обрезки сверла.
Пины в них ломаются?
Именно пины в основном у меня и летят хД 8 костей лежит с сорваными пинами с одной стороны. Их же так легко не выбить. Я и греть пытался… а пины не вылазят…
Пины в них ломаются?
аналогичный вопрос- как вынуть остатки пинов из костей?
Там надо в 4 руки. Один держит,а другой выбивает чем то тяжелым.
У idk вообще получилось выдавить обломок с помощью кусачек и куска клипсы,которой кузов крепят.
ну я могу в маленькие тиски зажать и наверное надо тем же сверлом и выбивать или промышленным веретеном, оно и тонкое и прочное на удар, а у IDK наверное они просто были очень плохо приклеены))))
да, ребят, скиньте кто нибудб фотку, как у вас проходят провода, ато я взял модель полностью разобранную и похоже не правильно все протянул…
Именно пины в основном у меня и летят хД 8 костей лежит с сорваными пинами с одной стороны. Их же так легко не выбить. Я и греть пытался… а пины не вылазят…
Я уж думал, что ты пропал из этой ветки:0
а у меня просто шары отрывает от приводов.сегодня принесли новосточенные0НАДЕЮСЬ ПОГОНЯЮ…А ТО НЕДЕЛИ 2 без них сидел…((
я разобрался что такое нейтрал рейндж… это короче уровень нейтрального положения на передатчике… вот у траксаса например когда на пульте после газа жмешь заднюю то курок хоть и возвращается механически , но программно он на 2-3% не дошел до 0 и вот как раз вот эта настройка регулирует уровень нейтрального положения курка( грубо говоря чувствительность старта … ну в общем как смог рассказал=)) и если что я теперь умею дружить ХПИ и Траксас=)
п.с. Можно 553 пост и вот мое дополнение сунуть прям в самое начало темы… я думаю это оч полезно!
А кто на какой уровень поднимает кузов и почему?? просто на самый верх как то … не круто, а на самый низ… надо откусывать палки эти!
Товарищи, может я что пропустил, думаю поменять серву на боле крутую. Кто менял может? Какую посоветуете? Вопрос и про Бульку и про Трагу 4,6 если кто в курсе. Спасибо
Товарищи, может я что пропустил, думаю поменять серву на боле крутую. Кто менял может? Какую посоветуете? Вопрос и про Бульку и про Трагу 4,6 если кто в курсе. Спасибо
я менял, но особой разницы не заметил - только в мощности, стандартная нормальная, которая у меня сейчас стоит мощнее раза в 2-3 ну и она цифровая, я гдето ссылку кидал на нее 2мя страницами ранее…
А кто на какой уровень поднимает кузов и почему?? просто на самый верх как то … не круто, а на самый низ… надо откусывать палки эти!
ну у СТ точно откусывать надо, я ставлю так как с завода ко мне пришла. а так я думаю это дело вкуса.
что бы не ломать, я думаю откусить под самые не балуйся, что бы не сломать лишний раз, а то такие палки торчат, кошмар! как думаете, норм это?
да и кузов не в самом низу это как то не айс
что бы не ломать, я думаю откусить под самые не балуйся, что бы не сломать лишний раз, а то такие палки торчат, кошмар! как думаете, норм это?
да и кузов не в самом низу это как то не айс
у меня в самом низу пока что…сломал палки из за того что торчали как раз.но когда внизу,машина кажется маленькой…так что дырок на 6 надо поднять)😃
Итак, доклад)
Дано. 3 батареи заказал с ХК. Отписались, что 30/12/2011 они их отправили.
Внимание вопрос)
Когда они будут в Москве?
Делайте ставки)
Кто угадает, вышлю подарок (чёрную зубную пасту)
Всем спасибо за советы по батареям.
Собсна хочу поделиться счастьем. Сегодня пробовал новые акки вот такие (не реклама). Могу сказать одно, на 2С буллет даже не едет, а ели ползает. На 3С по привычки дал в пол, сразу перевернулся на крышу, надо вилли бар ставить. Машинка уходит в точку, скорость не измеряли, но ОЧЕНЬ быстро =) Завтра попробую намутить видео. Одного акка хватает минут на 25-30. Часа за 3 катания с перекурами расшатались подшипники в правом поворотном кулаке и оторвало задние крепления корпуса(хз как называется) из-за вылетов в свечках с кикеров. Вобщем впечатлений полные шатны, надо учиться ездить заново с такой мощью.
З.Ы. летом можно дёргаться с шоссейками 😆
хорошие акки, я вот тут подумывал летом на 4S попробывать, подщитал скорость, около 125 вышло…
в передних кулаках поменял стандартные подшипники на наши, о которых я писал выше. позже поменяю на задних.
нужна 5х10х4 я прально понял? Завтра в пилотаже хочу купить. У меня стоковые кулаки. Пилотажевские тоже есть, но колхозить только если уж совсем делать нечего будет=) Подумываю о заказе алю тюна … такова например, ну и рычаги само собой
хорошие акки, я вот тут подумывал летом на 4S попробывать, подщитал скорость, около 125 вышло…
куда такую скорость то=) на атомы же пульку разнесёт
з.ы. буллету сегодня было дано погоняло “блоха” 😆 скачет также по снегу
выглядит неплохо, даже замечательно, но проблему подшипников эту кулаки не решат, там даже под мои новые расточить нельзя. потому я останусь на своих самодельных)
выглядит неплохо, даже замечательно, но проблему подшипников эту кулаки не решат, там даже под мои новые расточить нельзя. потому я останусь на своих самодельных)
у тебя только кулаки самодельные? или Цхаб`ы тоже? Помню что то такое проскакивало в теме этой…И есть ли возможность такие же приобрести =)
куда такую скорость то=) на атомы же пульку разнесёт
уже разнесло на 2S но теперь она неубиваема)
Помню что то такое проскакивало в теме этой
да посмотри выше, не пропустишь там фоток много.
И есть ли возможность такие же приобрести
делаю почти вручную и красивее чем у меня сделать не смогу, так что лучше тот набор взять который скинул (все же ЧПУ станок делал). но подши туда другие не вставишь)
так и быть выложу еще фотку…
тут вам и новые подшипники и мои кулаки + держатели.