bulet mt/st flux

artem_ng
eexelent:

что бы не ломать, я думаю откусить под самые не балуйся, что бы не сломать лишний раз, а то такие палки торчат, кошмар! как думаете, норм это?
да и кузов не в самом низу это как то не айс

у меня в самом низу пока что…сломал палки из за того что торчали как раз.но когда внизу,машина кажется маленькой…так что дырок на 6 надо поднять)😃

Mateus

Итак, доклад)
Дано. 3 батареи заказал с ХК. Отписались, что 30/12/2011 они их отправили.
Внимание вопрос)
Когда они будут в Москве?
Делайте ставки)
Кто угадает, вышлю подарок (чёрную зубную пасту)
Всем спасибо за советы по батареям.

x0rt

Собсна хочу поделиться счастьем. Сегодня пробовал новые акки вот такие (не реклама). Могу сказать одно, на 2С буллет даже не едет, а ели ползает. На 3С по привычки дал в пол, сразу перевернулся на крышу, надо вилли бар ставить. Машинка уходит в точку, скорость не измеряли, но ОЧЕНЬ быстро =) Завтра попробую намутить видео. Одного акка хватает минут на 25-30. Часа за 3 катания с перекурами расшатались подшипники в правом поворотном кулаке и оторвало задние крепления корпуса(хз как называется) из-за вылетов в свечках с кикеров. Вобщем впечатлений полные шатны, надо учиться ездить заново с такой мощью.

З.Ы. летом можно дёргаться с шоссейками 😆

idk

хорошие акки, я вот тут подумывал летом на 4S попробывать, подщитал скорость, около 125 вышло…

x0rt

нужна 5х10х4 я прально понял? Завтра в пилотаже хочу купить. У меня стоковые кулаки. Пилотажевские тоже есть, но колхозить только если уж совсем делать нечего будет=) Подумываю о заказе алю тюна … такова например, ну и рычаги само собой

idk:

хорошие акки, я вот тут подумывал летом на 4S попробывать, подщитал скорость, около 125 вышло…

куда такую скорость то=) на атомы же пульку разнесёт
з.ы. буллету сегодня было дано погоняло “блоха” 😆 скачет также по снегу

собсна фотки побоев

временный колхоз 😇

idk

выглядит неплохо, даже замечательно, но проблему подшипников эту кулаки не решат, там даже под мои новые расточить нельзя. потому я останусь на своих самодельных)

x0rt
idk:

выглядит неплохо, даже замечательно, но проблему подшипников эту кулаки не решат, там даже под мои новые расточить нельзя. потому я останусь на своих самодельных)

у тебя только кулаки самодельные? или Цхаб`ы тоже? Помню что то такое проскакивало в теме этой…И есть ли возможность такие же приобрести =)

idk
x0rt:

куда такую скорость то=) на атомы же пульку разнесёт

уже разнесло на 2S но теперь она неубиваема)

x0rt:

Помню что то такое проскакивало в теме этой

да посмотри выше, не пропустишь там фоток много.

x0rt:

И есть ли возможность такие же приобрести

делаю почти вручную и красивее чем у меня сделать не смогу, так что лучше тот набор взять который скинул (все же ЧПУ станок делал). но подши туда другие не вставишь)

так и быть выложу еще фотку…

тут вам и новые подшипники и мои кулаки + держатели.

x0rt
idk:

красота мне не нужна…хочется катать, не боясь об что то или об кого то постоянно оторвать колесо. Вполне норм кулаки, угловатость даже в тему=) анодировку ещё намутить и ващпе секс будет

artem_ng
idk:

уже разнесло на 2S но теперь она неубиваема)

да посмотри выше, не пропустишь там фоток много.

делаю почти вручную и красивее чем у меня сделать не смогу, так что лучше тот набор взять который скинул (все же ЧПУ станок делал). но подши туда другие не вставишь)

так и быть выложу еще фотку…

красавчик вообще))мне очень нравится)

eexelent

выехал вчера покатать, взял 3 акка… н успел 15 минут покататься, обычное приземление и все… колесо оторвалось, кулак и держатель в мясо!

Как думаете, установив эти алюм кулаки и держатели не будет ли рычаг ломаться? мне кажется лучше РПМ пластик… он ваще есть на пулю?

x0rt
eexelent:

не будет ли рычаг ломаться?

Рычаги тоже есть алю

eexelent

а с алюм рычагом будет гнуться уже сама шаська…это не айс…

ЧеК_86
eexelent:

купив такую штуку и обработав все платы изнутри мне не страшен серый волк?

но только регуль им обрабатывать нельзя, так как он не пропускает тепло от регуля и он просто сгорит…

eexelent

Я обработал все, и регуль все ваще тип топ=)))) правда на покатушках по снегу одеваю пакет на регуль и на блок акб

idk
eexelent:

не будет ли рычаг ломаться?

будет, проверено, сразу алюм. надо ставить + будут ушки тяг ломатся, а шасси я думаю не погнется, ну соотвсетственно полюбому надо кататся аккуратнее, а не так - у меня все алюм занчит можно в пень с размаху.

ЧеК_86:

но только регуль им обрабатывать нельзя, так как он не пропускает тепло от регуля и он просто сгорит…

Регуль можно и нужно обрабатывать Cramolin ISOTEMP, и ничего с ним не будет (проверено), я бы даже нитролаком с отвердителем обработал (он как пластик становится) - но уже позно т.к. изотемпом уже обработано. а вообще надо найти полимер которым микросхемы поливают (наверно видили - он черный) на процессорах бывает.

eexelent

idk А вот смотри, я микросхемы внутри обработал, а снаружи , там где провода, я не обрабатывал/! как мне защитить то место с проводами? и силовые и те которые на приемник идут! Думал пролить силиконом, но тогда кнопка будет не доступна

maximkaa36

Подскажите кто сталкивался с проблемами в дифференциале, какой диагноз у моего буллита? Просто масло или что то серьезное? Если есть возможность киньте ссылку на решение проблемы. Заранее спасибо.
p.s. в моделизме новичок.

www.youtube.com/watch?v=N1Fj_4-W7Pk&context=C3edf0…

ЧеК_86

ну напрашивается вывод, что у тебя съело пины на переднем кардане или на одной из костей переднего привода и кость на заднем левом колесе…
про ISOTERM- сейчас зима и регуль сильно не нагревается, а вот придет лето и придет к вам маленькая черненькая лисичка…
а приемнтк у меня вообще в гандоне…

maximkaa36

ну напрашивается вывод, что у тебя съело пины на переднем кардане или на одной из костей переднего привода и кость на заднем левом колесе…

да нет, все кости-корданы с пинами… у меня чашки дифов не вращаются. Я разобрал а потом собрал передний диффиренциал и он странным образом заработал… а потом вышел на снег и опять не работает (. Где к стати там должно быть масло? В корпусе дифференциала (101205)?

Q: Как и чем лучше загерметизировать регулятор от влаги?

A: Сейчас одним из лучших способов является заливка регулятора теплопроводящим диэлектрическим компаундом КПТД www.chipdip.ru/product0/9000070012.aspx
Готовые решения можно посмотреть здесь:
rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=6968&st=40
rcopen.com/forum/f27/topic120367/144
Как разобрать регулятор:
rc-auto.ru/documentation/id/859/

Вычитал тут.