bulet mt/st flux
вот поэтому РУЧНЫМ ФИГУРНЫМ ЛОБЗИКОМ ))))) по маленько да тихоньку …
вот поэтому РУЧНЫМ ФИГУРНЫМ ЛОБЗИКОМ ))))) по маленько да тихоньку …
А вообще надо дремель купить. Ползная штука.
А вообще надо дремель купить. Ползная штука.
дремелем сверлить и дырявить удобно ну шлифовать - гравировать – но не пелить - у меня есть аналог – прикольная штука)))
а резать надо тогда ленточным или фигурным электро ЛОБЗИКОМ .
Это для каких же? Что сделать то хочешь?
хочу слегка изменить конструкцию, для того чтобы установить аморты чуть ниже, тем самым увеличив клиренс…
p.s. работаю лобзиком с ножовкой по металлу (прямой, 3-4 мм) на малой скорости, для большей точности, все остальное дрелью, что-то дреммелем, штрихи - точильным станком… если аккуратно, то можно сделать все что угодно)
если аккуратно, то можно сделать все что угодно)
и я о томже …
Ну вобщем если руки дойдут, то попробую сам выточить че-нить.
А пока… Мне привезли мои карданчики. Пулька снова на ходу. Я правда заказал еще на пробу косточки 6х83 - так вот они не подоши. Хотя по номеру идут как на булета. Как раз одного мм и не хватает. В упаковке их 2. А по размеру они встают только вместо кости которая стоит сзади, между спуром и задним редуктором. Нахрен их тогда вообще продают по 2?
Я вот, кстати, пытаюсь кулаки найти алюминиевые, но не могу, то ли глаза не на том месте, то ли и вправду среди ХПИ ничего нет вообще хоть маломальски копийного… Мож хто че подскажет ?
Я вот, кстати, пытаюсь кулаки найти алюминиевые, но не могу, то ли глаза не на том месте, то ли и вправду среди ХПИ ничего нет вообще хоть маломальски копийного… Мож хто че подскажет ?
А что, они у тебя уже сломались?
Только что вернулся из парка, где наконец то покатал Пульку по нормальному снегу. Откатал 2 аккума - И БЕЗ ПОЛОМОК!!! )))
Ну что могу сказать… Неплохо… Но вот на глубоком снегу конечно не очень весело. Все-таки утопает немного и не может нормально разогнаться. И главное не останавливатся, а то потом может не тронуться. ))) Зато она очень здорово привлекает народ, котрый в парке гуляет, набегают аш песец )))
И все-таки ей реально надо сшить че-нить типо костюмчика для маленьких собак. Причем не только на туловище, но и на лапки. Т.е что бы еще и рычаги с амортами закрывались. Я думаю для снега будет самое то. )))
главное не останавливатся, а то потом может не тронуться
эт ш главное правило езды по говнам
эт ш главное правило езды по говнам
)))))))
но не для Саммита 😛
но не для Саммита 😛
Да ладно!? Не, ну получше конечно будет…блокировки там всякие и клиренс побольше. ))) Но все-равно снег не самое скоротное место для покатушек. Да и саммит не самая скоростная колесница. ))))
Да и саммит не самая скоростная колесница. ))))
зато хороший трактор )))
зато хороший трактор )))
Значит надо прицепить к нему тяпку и ехать на дачу, бабушке грядки помогать полоть. )))))))))))
Подержал сегодня в руках bullet MT все-таки критичных косяков в нем не нашел. Только регуль загерметить да аппу цифровую поставить.
На MT очень понравилась резина.
Вот думаю сделать себе подарок на новый год что ли, вот только мешает и без того большой размер автопарка. Но модель все-таки толковая да и запчасти все от HB Lightning 10.
да и запчасти все от HB Lightning 10.
Если бы они еще ВСЕ были.
А СТ не понравился что ли? )))
А СТ не понравился что ли?
Резина у MT дает лучший боковой зацеп, да и кузовок доджа симпатичнее выглядит.
А в остальном по большому счету они одинаковы. Мне Мт-шка больше понравилась.
Насчет аллюминиевых кулаков, да, уже правый передний ломал, да и что-то подсказывает мне, что не последний раз;) Костюмчик шью сегодня весь день (на “туловище”), ибо после покатушек, особенно в мокрый снег, под кузовом был конкретный сугроб, но через это надо было пройти, чтобы убедиться в правильности герметизации, всю прошло отлично. Насчет костюмчика для “лапок” тоже мысль интересная, т.к. почувствовал явное снижение скорости после серьезного забивания кулаков и амортов снегом, осталось токо придумать как сделать их такими, чтобы не мешали амортизации и не съезжали, но помоему это уже все-таки черезчур, потому что думая об этом, в голову начинают приходить мысли: а не засунуть ли его весь в мешок, а в вырезанные предварительно дырочки, просто высунуть колеса 😁
Резина у MT дает лучший боковой зацеп,
Да нафиг этот боковой зацеп не нужен. Я даже уверен что разницы практически никакой не будет, а если и будет то это будет совсем не заметно.
да и кузовок доджа симпатичнее выглядит.
Ну а это уж на любителя. Мне более приземистая СТ больше понравилась, причем даже без раздумья )))