bulet mt/st flux

PRN

по размерам собрал из темы, в основном они были в начале, скорее всего что-то напутали.
спасибо за правки

btr1k

Вместо носков на амортизаторы очень удобно использовать воздушные шарики, из которых обычно фигурки разные делают, и еще у них очень большой цевотовой выбор. Снимаешь пружину, натягиваеть на амор при вытянутом штоке, затем собираешь все назад.

Jozyk

я вот всё забывал спросить, кто то ставил на пулю Wheelie Bar?? стаб колёсико, заднее. может от чего то подходит? на ебее продается тчо то стрёмное такое, алюм пластинка с двумя колёсами, с виду как самоделка… может что то нормальное есть?

m131184m

Добрый день! Подскажите по поводу настройки регулятора. На стр. 14 есть очень подробное описание. И вот есть видео

но в официальном видео снимают пиньен (1 м 20 сек видео). Это обязательно? Спасибо

TemA=

Пиньён снимать не нужно, проверь затяжку и зазор между спуром и пиньёном. А лучше проверь все соединения хуже не будет 😃

CnuHorpbl3
m131184m:

Добрый день! Подскажите по поводу настройки регулятора. На стр. 14 есть очень подробное описание. И вот есть видео

HPI Bullet Flux Set up

но в официальном видео снимают пиньен (1 м 20 сек видео). Это обязательно? Спасибо

Пиньён снимается лишь для что бы не было эффекта “промазанной” кнопки. тоесть пока регуль программируешь - не была поймана помеха и машинка не ускакала в стенку.

PRN

Вчера приехали запчасти, сразу починился.
Чуток тюнинга: поставил алюминиевые распорки шасси, машинка стала несколько жестче.
Пробовал установить алюминиевые аморты, как здесь советовали от Traxxas slash (TRA4760), не подошли по длине и диаметру креплений. Если воткнуть стержень от родных, длина подходит идеально, так что осталось придумать как их закрепить к бабочке (отверстие в крышке меньше диаметром). Если есть идеи, буду рад

btr1k

фото выложи. А мы посмотрим и что нибудь посоветуем. Да и что такое распорки шасси?

CnuHorpbl3
btr1k:

фото выложи. А мы посмотрим и что нибудь посоветуем. Да и что такое распорки шасси?

Стабилизатор скорее всего

PRN

На фото:

1. распорки шасси
  2. деталь, которую хотелось бы адаптировать под новые амортизаторы
btr1k

А с новыми амортизаторами такой детали не было, я заказывал бик боры с ними она шла (эта деталь), второй вариан разсверли под нужный диаметр отверстия, либо убери ее совсем и поставь набор шайб, гаек. Посоветую сделать пыльники на амортизаторы, продлишь им жизнь.

CnuHorpbl3

В общем на прошлой неделе пока было солнышко выбирались мы на пляж. Там я и обкатал свою пульку с новыми колёсами. Маловаты они для пляжа, но гребут.
Залетел в воду даже… думал регулю задница. Анн нет, пару дней посох и о чудо он работает. 😃

Biatrix_Kido

Всем ПРИВЕТ))))

подскажите пожалуйста КАК ОТКРУТИТЬ винты с держателя поворотных кулаков??? Нагрев не помогает((

вот этот и внизу такой же.

Открутить от самого держателя

CnuHorpbl3
Biatrix_Kido:

Всем ПРИВЕТ))))

подскажите пожалуйста КАК ОТКРУТИТЬ винты с держателя поворотных кулаков??? Нагрев не помогает((

А зачем их греть? В комплекте с пулей должны были быть шестигранники. Одним из них и откручивайте. Возможно что они просто сидят на клею крепко, поэтому сильнее пробуйте откручивать.

Jozyk
Biatrix_Kido:

Всем ПРИВЕТ))))

1. проверьте, не закручиваете ли вы случайно винты. откручивать надо против часовой стрелки.
  2. винты если родные и не меняли, то сидят на синем локтайте, а он держит слабо, тем более в пластмассе. по этому если идет туговато, можно паяльником немного прогреть, и выкручивать. если не помогло, смотрите пункт 1) 😃 других вариантов я не вижу…
Biatrix_Kido

спасибо за советы, но немного не то… я и сама сначала не поняла… )))) они просто выбиваются))))

PRN
Biatrix_Kido:

спасибо за советы, но немного не то… я и сама сначала не поняла… )))) они просто выбиваются))))

а должны выкручиваться

Biatrix_Kido
PRN:

а должны выкручиваться

значит не судьба)))) хахаха

m131184m

Здравствуйте!
В колёса bullet попала палка. В таком состоянии мотор прокрутил на высоких оборотах. Итог - какой то треск в средней части. Машина с треском еле едет. На первый взгляд вручную вроде все колёса прокручиваются (если крутить пиньен). Палка попала в первое колесо. Разобрал дифференциал переднего привода. Вроде всё ок. Ещё момент. При нажатии на заднюю скорость машина никак не реагирует.
Есть ли какие соображения по этому поводу? Спасибо!

PRN

если кости целы, то или подшипник или штифты

m131184m
PRN:

если кости целы, то или подшипник или штифты

прошу прощения. у меня модель всего несколько дней. поэтому ещё не очень разбираюсь… что значит кости? если это валы, которые передают крутящий моменты, то всё цело. в принципе в модели вообще внешне всё цело. а подшипники в каком месте проверять? и какие штифты смотреть? просто ещё раз повторюсь, если пиньен крутить, крутящий момент на все четыре колеса передается исправно. как только врубаю пульт начинается треск и еле едет. задний ход не работает совсем. спасибо!