bulet mt/st flux
в самом боксе где расположен регуль из-за резкого перепада температур моментально образуется конденсат
А если лаком будет покрыто то конденсат сверху на лаке будет образовываться? И типо замыкать ничего не будет
в каком месте конденсат не могу никак понять ?
В серве на управляющей плате, например. если не покрыть лаком то рано или поздно конденсат выстрелит. Более того цапон и пластик - колкие лаки и перед каждым сезоном я не ленюсь разобрать и обновить слой дабы закрыть образовавшиеся микротрещины.
С регом чуть посложнее, но по сути процедура такая же. Там есть одно но, что греется он сильнее и из-за температурных перепадов трещины образуются раньше. Хотя Ezrun у меня залит цапоном, а в коробке напихал силикагеля чтобы не потел. После НГ просто обновлю слой.
ПС герметиком стык заливать бессмысленно, т.к. он на морозе тоже мерзнет и держится на соплях создавая иллюзию защищенности.
Ну и хит сезона зимой побрызгать ВД-шкой на чашки дифов перед катанием, дабы когда снег будет оттаивать подши не ржавели. Проще потом заново смазки набить в подшипники чем заново менять все подряд.
Приобрел себе Bullet ST. Очень понравилась машинка по сравнению с моим предыдущим китайцем Maverik Strada XT. Пока обкатываю буллета на метал гидридах и жду липольки. Собственно есть вопросики к владельцам данного авто.
- При включении у меня сразу начинает вращаться кулер на ESC, хотя он по идее еще не успел нагреться.
- При максимальном газе на ESC загорается и красный и зеленый светодиод, при максимальном обратном ходе горит только красный, хотя по инструкции должен гореть зеленый тоже.
У всех так? Оно вроде как не напрягает, но червячок-то есть.
У Вас случайно выкроек не осталось? Хотелось бы дорогую тож приобщить к RC моделизму)
- При включении у меня сразу начинает вращаться кулер на ESC, хотя он по идее еще не успел нагреться. 2. При максимальном газе на ESC загорается и красный и зеленый светодиод, при максимальном обратном ходе горит только красный, хотя по инструкции должен гореть зеленый тоже. У всех так? Оно вроде как не напрягает, но червячок-то есть.
- Это нормально. На Ezrun он включается сразу.
- Красный и зеленый означает, что выжат газ на полную. Ничего страшного в этом нет.
Спасибо, понял.
Очень понравилась машинка по сравнению с моим предыдущим китайцем Maverik Strada XT
у меня тоже маверик только SC c бк на борту и резиной хпи … тармальная модель для начала )))) лучше чем HSP хотя сделана также на том же заводе
У Вас случайно выкроек не осталось? Хотелось бы дорогую тож приобщить к RC моделизму)
Выкроек ? Даже не знаю что и ответить на это, ибо о шитье у меня понятия со школы (1 или 2 класс 😆) Я просто купил кусок плащевки, разъемную молнию 25см, сантиметром померял окружности вначале шаськи и в конце, далее разметил ткань, порезал с запасом со всех сторон и приступил к шитью!
)))))))) Обшиваешь сначала как можешь, потом подгоняешь уже. Ну или сразу на нем шей. )))
Выкроек ? Даже не знаю что и ответить на это, ибо о шитье у меня понятия со школы (1 или 2 класс )
я себе представляю новый журнал в киосках ---- RC-МОДА )))))) розовые подшипники ---- аки в стразах от свравски … и гламурные кузова ))))
порезал с запасом со всех сторон и приступил к шитью!
вот и все … этим всё сказано …
…и гламурные кузова ))))
😆😆😆😆😆😆 “кузов от ксюши собчаГ” 😆😆
Ага. Зверев эдишн, Bullet Yudashkin syle)))))
Вот они в сравнении с Maverikom: Нажмите на изображение для увеличения Название: Bullet_1.jpg Просмотров: 9 Размер: 88.3 Кб ID: 443102
а RC-кошку где покупали ))))))
Да, котяра в наборе шел. Пилот типа.
Где вообще на это чудо можно запчасти найти ? Ни на башне, ни на амейне… Только какието сомнительные магазины
Аналогичный вопрос.
Где вообще на это чудо можно запчасти найти ? Ни на башне, ни на амейне… Только какието сомнительные магазины
Запчасти искать по артикулам Hot bodies Lightning 10. Запчасти те же но HPI сделал свои артикулы.
Запчасти искать по артикулам Hot bodies Lightning 10. Запчасти те же но HPI сделал свои артикулы.
+1
ЗЫ в форсаже, в микромашине полно запчастей, и будет еще больше, модель относительно свежа!
А мне вообще интересно где все люди, которые купили эту машинюгу?
В микре.
Не реклам-с.
В микре.
Не реклам-с.
Это ты кому ответил? )))