bulet mt/st flux
Кто-нибудь знает, что сделать со стойками крепления кузова. Поднял корку повыше и обломало стойки, алюминий ставить не хочу, так как сломает бабочку. Железные болты тоже ставить не хочу, по той же причине. Может кто-нибудь видел как можно по другому прикрепить корку без стоек.
Кто-нибудь знает, что сделать со стойками крепления кузова. Поднял корку повыше и обломало стойки, алюминий ставить не хочу, так как сломает бабочку. Железные болты тоже ставить не хочу, по той же причине. Может кто-нибудь видел как можно по другому прикрепить корку без стоек.
можешь на супер клей приклеить или на полиморфус, ещё есть вариант вкрутить болты или посадить на скрепку толстую. нагреваешь, вставляешь в стойку а потом в бабочку, а вообще в теме обсуждались стойки кузова
тут без варианров, и бабочка и стойки из железа…
НУ у меня на фиксаторе резьбы и гровер подложен. В автомаге за 180р. взял (permatex high temperature) . Имеет среднюю фиксацию. Держит норм и открутить потом реально без последствий.
так же решена проблема )))
Ребят, вот эти кулаки можно покупать? - www.rc-net.ru/index.php?productID=6864 - не реклама!! Встают без всяких доработок? На стандартных подшипниках?
Ребят, вот эти кулаки можно покупать? - www.rc-net.ru/index.php?productID=6864 - не реклама!! Встают без всяких доработок? На стандартных подшипниках?
Всё отлично должно встать, НО это очень дорого…
Гораздо дешевле из-за бугра с ебея хотяб.
Всё отлично должно встать, НО это очень дорого…
Гораздо дешевле из-за бугра с ебея хотяб.
Спасибо. Но с ебея не заказывал ниразу(( Не скинешь ссылку на магаз?
Вот сам магаз. www.ebay.com . А в теме чуть ранее было написано почитай.
ой мужики, я ж прикололся, решил сравнить детальки, которые якобы на пулю из алюминия…
вот оно, с рц партц. цена 50 евро за хабы и кулаки поворотные
а вот с марта и других магазов, по 10 баксов за кулак, 10 за хаб и 10 за поворотный кулак
так вот вопрос господа) кто видит разницу? ))) я лично готов утверждать что это абсолютно одинаковые детали, только в те что за 50 баксов уже втулили подши, которые тожде стоят 10 баксов) результате, что б собрать копмлект, потратите 50 баксов = 41 евро + доставка выйдет баксов 8, а из партца 8=14 евро. только так ещё останутся подшипники в нагрузку, которые можно продать или оставить для себя.
так что советую проверить визуально, или кто из Москвы, приехать глянуть что за поворотные кулаки продают на рц-нет.
так что советую проверить визуально, или кто из Москвы, приехать глянуть что за поворотные кулаки продают на рц-нет.
На рц-нет. одни кулаки только без держателей 1490руб стоят(( Держатели еще 1390руб(нет в наличии), и доставка 300руб. Это без подшипников(
На рц-партц. их нет в наличии((
Я так понял на рц-нет, они сами по чертежам делают, по крайней мере на фото так выглядит.
На рц-нет. одни кулаки только без держателей 1490руб стоят(( Держатели еще 1390руб(нет в наличии), и доставка 300руб. Это без подшипников(
На рц-партц. их нет в наличии((
Я так понял на рц-нет, они сами по чертежам делают, по крайней мере на фото так выглядит.
А я вообще всё заказывал с е-бея с разных магазинов, и у меня почему то всё встало без проблем и отлично катаю
Да уж, разница огромная получается, поворотный кулак там стоит 13 баксов, у нас 1490руб!!!
Большое спасибо всем, кто откликнулся!) заказ сделал, жду посылку))
тут без варианров, и бабочка и стойки из железа…
а от МТ2 подойдет алюминиевая?
P.s. а рычаги передние и задние алюминиевые от каких моделей подходят?
а от МТ2 подойдет алюминиевая?
P.s. а рычаги передние и задние алюминиевые от каких моделей подходят?
бабочки не подойдут от мт2. подойдут от лайтнинга 10 ст, но гарантий не дам так,как не проверял. рычаги становяться от слеша, Но тоже пока факт не проверенный, точно знаю что тогда придётся сверлить ещё одну дырку под второй амморт. так же возможно придётся менять хабы и карданы. так что если ты заказал люминий лучше катай на родных пластиковых рычагах и будет тебе счастье. Не забудь сварить их только все.
П.С.
От сделанного Джозу самопального вилли бара с колёсиком завидую сам себе и хочу такой же 😁
привет всем! вот купил себе булет мт электро)))) (не новый) и первая непонятка((((включаю все как обычно и начинаю заезд, машина отъезжает на пару метров и встает…не реагирует на пульт…подхожу ближе…0 эмоций…подхожу впритык и направляю антену пульта на машину и о чудо… заметил что в радиусе 2 метров нормально едет а дальше печалька(((( подскажите плиз в чем причина??? как быть??
привет всем! вот купил себе булет мт электро)))) (не новый) и первая непонятка((((включаю все как обычно и начинаю заезд, машина отъезжает на пару метров и встает…не реагирует на пульт…подхожу ближе…0 эмоций…подхожу впритык и направляю антену пульта на машину и о чудо… заметил что в радиусе 2 метров нормально едет а дальше печалька(((( подскажите плиз в чем причина??? как быть??
Хз может аппаратура не привязана…
Батарейки плохие; антена какнить криво приделана; в приёмнике при сборке накосячили…
Надо предьяву кинуть продавцу,ибо с такой проблемой модель “не на ходу”.
Всем привет!
Вчера мне приехала задняя бабочка! Оказывается ее доработали! Она теперь почти квадратная. Может быть дольше прослужит, чем стоковая, которая в самом узком месте сломалась…
Всем привет!
Вчера мне приехала задняя бабочка! Оказывается ее доработали! Она теперь почти квадратная. Может быть дольше прослужит, чем стоковая, которая в самом узком месте сломалась…
Фото в студию)))
Фото в студию)))
Завтра будут =)