bulet mt/st flux
А какие не нужно перепаивать 3s? Акк новвуplaneta 5200 ма, 7,4 в, 40 с 2 s Зарядник skyrc e 6650
Не нужно перепаивать, где разъемы T-Deans. Если перепаивать, то соответственно купить эти разъемы и припаять. Если сами не умеете, то отнесите где машинку покупали, вам там за 300руб припаяют.
Акк видимо у вас не очень, по этому вливает не полностью. Заряжаете с балансировочным разъемом?
P.s. Так же Липо акки нельзя разряжать полностью(максимум 2.7), потому что сразу на помойку тогда. Ставьте отсечку на регуляторе на 3 вольта, если нет внешней отсечки.
"
что не понятного ? стоковые отрезать и припаять 4mm bullet , можно и паяльником . “А какая разница, если все равно перепаивать” ты шо каждый раз собрался перепаивать ? 4мм пуля лучше других тем что акки на него еще и дешевые 😃
Я вас понял, но перепаивать на машине ничего не буду, имел ввиду перепаять на T-Deans на акке. Меня мой акк устраивает полностью, но хочется купить 3s, поэтому на 3s и буду перепаивать… Как написал выше Павел просто куплю разъемы T-Deans. Наверное на том же хоббикинге.
Павел, естественно заряжаю с балансировочным разъемом, меня при продаже предупреждали, что стоит отсечка, думаю это они ее поставили, поэтому он по максимум 5200 и не тратит. Стабильно заряжаю именно 5000…
Правда выставляю при зарядке 7,4 в, так сказал делать дилер.
что стоит отсечка, думаю это они ее поставили
отсечка стоит на самом регуляторе в машинке, это нужно для того чтобы не разрядить аккумулятор в ноль, скорее всего они вам выставили ее на 3V, либо на 3.2V. Это вы можете проверить после покатушек, придя домой и подключив к заряднику, там покажет напряжение по банкам. А лучше приобрести внешнюю отсечку, стоит 300руб у нас в России. Там будет показываться вольтаж на двух банках, так же при достижении разряда по банкам, она начнет громко пищать. Выглядит вот так -
www.mirhobby.ru/index.php?productID=3877
А зачем вам 3S кстати?)) нужна скорость? или чтоб на задних колесах всю дорогу ехала?))
отсечка стоит на самом регуляторе в машинке, это нужно для того чтобы не разрядить аккумулятор в ноль, скорее всего они вам выставили ее на 3V, либо на 3.2V. Это вы можете проверить после покатушек, придя домой и подключив к заряднику, там покажет напряжение по банкам. А лучше приобрести внешнюю отсечку, стоит 300руб у нас в России. Там будет показываться вольтаж на двух банках, так же при достижении разряда по банкам, она начнет громко пищать. Выглядит вот так -
www.mirhobby.ru/index.php?productID=3877
А зачем вам 3S кстати?)) нужна скорость? или чтоб на задних колесах всю дорогу ехала?))
Да, задние колеса, плюс вот никак не пойму, у меня очень хорошо получается работать газом, то есть я могу ехать в полгаза, в четверть, в 1/3 и т.д. Всегда приятно использовать более мощный мотор, пусть и реже буду давать полный газ, но зато где это будет позволительно - супер!!!
Насмотрелся видео Саважа - жалею что не купил его!!! Как он переворачивается на старте, как несется на задних колесах!!! Мало читал форум))))) Ну ничего покатаюсь еще на Пуле, научусь рулить на скорости вольюсь в тусовку, а потом уже и Саваж, а может что другое захочется).
Про внешнюю отсечку - она полезет в отсек акка вместе с ним? Если стоит на регуле - то думаю внешняя уже лишняя…
Здесь пропадает основное преимущество моей машинки - вотерпруф)))
По поводу чистого поля не согласен))) Мы уже с 7-ми ступенек прыгаем легко)))) Понимаю что это фигня, но за 3 покатухи -прогресс для меня)
Кроме того господа, да и будущие владельцы, вот здесь пишут, что ломается Булет, якобы часто и т.д. и т.п. НОООООО!!! Смотрите сколько стоят з/ч - это же смешно!!! Ну сломается за 3-4-5 покатух запчасть стоимость которой 150-300 рублей - так даже школьник на карманные деньги может себе позволить содержать эту машинку!!! Так что поломки меня абсолютно не пугают!!! Тем более что катаюсь пока аккуратно и вижу что ничего при таком катании ломаться не должно (сам не совершай ошибок - не будешь тратить время, про деньги промолчу)))) на поломки)
Как он переворачивается на старте, как несется на задних колесах!!!
Мало читал форум)))))
что все это чревато заменой костей, чашек, пинов, хексов, шестернок в дифах))
Про внешнюю отсечку - она полезет в отсек акка вместе с ним?
да все отлично помещается)
Если стоит на регуле - то думаю внешняя уже лишняя…
просто понятней когда срабатывает и начинает пищать, особенно когда машинка в далеке)
Ну сломается за 3-4-5 покатух запчасть стоимость которой 150-300 рублей
не зарекайтесь))) когда входишь в кураж, то бывает и на 1500 сразу попадаешь))
да все отлично помещается)
просто понятней когда срабатывает и начинает пищать, особенно когда машинка в далеке)
не зарекайтесь))) когда входишь в кураж, то бывает и на 1500 сразу попадаешь))
Спасибо, про отсечку подумаю, про кураж понял, про Саваж… пока у меня Пуля и она мне нравится!!!)))))))
пока у меня Пуля и она мне нравится!!!)))))))
согласен полностью)
P.s. и все же лучше учитесь ремонтировать сами, там ничего сложного, если что тут помогут))
все запчасти есть вот на этом сайте www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0005p?&I=HPID7008…
согласен полностью)
P.s. и все же лучше учитесь ремонтировать сами, там ничего сложного, если что тут помогут))
все запчасти есть вот на этом сайте www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0005p?&I=HPID7008…
Лучше совсем не ремонтировать))))) Обещаю буду пробовать сам! С этого сайта долго идут наверное, заранее закупиться?
Кстати вопрос, у меня новая бабочка и новые стойки кузова, не такие длинные как ранее, нигде их не видел в продаже((((
Павел и еще вопрос, настройка регуля и пульта так же как на 14-й странице расписал Спиногрыз? Он вроде не про 2,4 Ггц писал, у меня так же?
С этого сайта долго идут наверное, заранее закупиться?
мне приходило за 10-12 дней
Кстати вопрос, у меня новая бабочка и новые стойки кузова, не такие длинные как ранее, нигде их не видел в продаже((((
у вас модель ST или МТ? на ST другой кузов(желтый), и короткие стойки под кузов. На МТ(красный кузов) длинные стойки. Бабочки и все остальное идентичное.
настройка регуля и пульта так же как на 14-й странице расписал Спиногрыз?
настройка всё как и расписал Спиногрыз)
мне приходило за 10-12 дней
у вас модель ST или МТ? на ST другой кузов(желтый), и короткие стойки под кузов. На МТ(красный кузов) длинные стойки. Бабочки и все остальное идентичное.
У меня ST. Не находил коротких стоек, если честно… Пока не надо…
когда будет пины ломать в костях и хексах, и подши лететь каждые пару покатух, и большой шкив в дифе… посмотрим про 150-300 р, не говоря по передние чашки и рычаги…
а катать буллет так как на видео совсем не интерестно, у буллета потенциал куда больше…
когда будет пины ломать в костях и хексах, и подши лететь каждые пару покатух, и большой шкив в дифе… посмотрим про 150-300 р, не говоря по передние чашки и рычаги…
а катать буллет так как на видео совсем не интерестно, у буллета потенциал куда больше…
зато не чего не ломается 😃
lда и старая батарея не позволяется ,что то круче делать (около 5лет аккумулятору ,странно что он вообще работает 😃_)😦
Сегодня первые поломки, сломался передний правый держатель поворотного кулака, поворотный кулак и наконечник шаровой, заказал запчастей на рс мании с запасом на 3200 рублей, но думаю их мне хватит на всю жизнь Пули… Тьфу-тьфу-тьфу)
Сломался из за моей тупости и веры в Пулю) к сожалению направил ее немного не туда, вместо прыжка получился переворот через себя от жесткого фронтального удара(
Вопрос: как выбить подшипник из поворотного кулака?
Вопрос 2: где купить алюминиевые кулаки и держатели, чтобы не надо было ничего доделывать и колхозить?
Спасибо.
Вопрос 2: где купить алюминиевые кулаки и держатели, чтобы не надо было ничего доделывать и колхозить?
а вы покупали именно эти кулаки?
Сегодня первые поломки, сломался передний правый держатель поворотного кулака, поворотный кулак и наконечник шаровой, заказал запчастей на рс мании с запасом на 3200 рублей, но думаю их мне хватит на всю жизнь Пули… Тьфу-тьфу-тьфу)
С первой обновкой))
как выбить подшипник из поворотного кулака?
отверткой ковырять))
С первой обновкой)
отверткой ковырять))
Павел, спасибо. Все, я разобрал полностью передний мост, завтра буду варить детальки))))) И пытаться собрать все обратно:)
Подшипники легко выковырял)
На самом деле все оказалось достаточно просто. Еще бы так же просто собрать)
Про кулаки и держатели… Задних вообще нет алюминиевых? Они не ломаются?
Про кулаки и держатели… Задних вообще нет алюминиевых? Они не ломаются?
Филипп, я задние ставил от МТ2, несколько страниц назад есть фото. Смотря как приземляться будете)) я не дожидался поломки пластиковых, сразу заказал алюминиевые. А варка да, говорят помогает.
Филипп, я задние ставил от МТ2, несколько страниц назад есть фото. Смотря как приземляться будете)) я не дожидался поломки пластиковых, сразу заказал алюминиевые. А варка да, говорят помогает.
Павел, прочитал про МТ2, понял что задние подходят идеально. Вопрос вот вы поставили алюминий, что теперь ломается?)