bulet mt/st flux
Дима, а какими вынтами вы будете прикручивать мотораму к днищу? У меня просто таже проблема и я думаю такие подойдут: rc-go.ru/cat/vint_d_plastika_m314mm_10sht/
Дима, а какими вынтами вы будете прикручивать мотораму к днищу? У меня просто таже проблема и я думаю такие подойдут: rc-go.ru/cat/vint_d_plastika_m314mm_10sht/
извини, но я не знаю подойдут ли они ,я просто взял один из болтов и сходил в строй магазин (“мастер”) и купил их 500г ,где-то штук 350 (за 192руб)
p,s, по виду сходство 100% (только они серебристые) по размерам тоже одинаковы .Сходи ты тоже в строй магазин ,ты там их толпу купишь да еще и дешевле 😃
свето-техника от Hobbyking , устанавливается минут за 5 ,работает на 5+ ,повороты ,стоп сигналы и тп ,сделал как фото так и видео 😃
ближний свет (при езде в вперед загорается дальний)
видео hd ,так как у меня в телефоне операционка андроид(4.2.1) ,то в в видосе есть лаги 😃
демонстрировал вроде ясно ,но хочу сказать ,что у меня ковролин и на пуле нету одного колеса 😃
www.youtube.com/watch?v=_peXNvn7qIU&feature=youtu.…
тест на водозащиту прошел успешно 😃 ,для модуля (от света) сделал типо саркофага
в видео показал все и как установлено и как работает ,и “саркофаг”
Я тоже имею такую систему! Починю свою пулю, и поставлю свет.
Подскажите пожалуйста, есть ли в мотораме в отверстиях для крепления ее к днищу резьба? А то я просто сорвал шляпки винтиков крепящих мотораму к днищу и пришлось остатки высверливать, но ничего не получилось, так что придется покупать новую, но я не знаю какие винты использовать, чтобы прикрутить мотораму обратно. 😦 Такие случайно не подойдут: rc-go.ru/cat/vint_d_plastika_m314mm_10sht/ ?
Подскажите пожалуйста, есть ли в мотораме в отверстиях для крепления ее к днищу резьба? А то я просто сорвал шляпки винтиков крепящих мотораму к днищу и пришлось остатки высверливать, но ничего не получилось, так что придется покупать новую, но я не знаю какие винты использовать, чтобы прикрутить мотораму обратно. 😦 Такие случайно не подойдут: rc-go.ru/cat/vint_d_plastika_m314mm_10sht/ ?
Да, в мотораме есть резьба. Те винты что ты нашёл не подойдут. Вот такие тебе нужны.
Да, в мотораме есть резьба. Те винты что ты нашёл не подойдут. Вот такие тебе нужны.
Спасиибо большое, вы мене реально помогли!!! 😃 😃 😃
кратко ,нужна помощь и срочно !
В хексе (ну в том ,где чашка держаться а на ней 14мм хекс )
Так вот ,там есть 2 подшипника одного размера ,один спереди вставляется другой сзади ,тот который спереди не входит ,как не старайся … фото есть ,так вопрос как запихаеть его ?
убил уже 2 акк. выключатель не работает, сажает в 0, отключайте клемы
Максим, всё работает. Выключатель не для этого сделан. Обязательно надо отключать разъём аккумулятора от регулятора.
У вас спереди в дырке застряло внешнее кольцо подшипника. Попробуйте вынуть его, может потом вставится подш. Плоской отверткой просто поцепите подш за канавку в середине кольца и оно вынется.
Я нашел НУ ОЧЕНЬ ДЕШЕВОЮ замену стоковым карданам (то есть костей привода ) ,цена 120 за 2 штук
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Алексей, спасибо, а как качество?
П.С. Вижу в барахолке ты хочешь нас покинуть?😃 Если не секрет почему? Неужели еще один Саваж?😃
Алексей, спасибо, а как качество?
П.С. Вижу в барахолке ты хочешь нас покинуть? Если не секрет почему? Неужели еще один Саваж?
качество хорошие ,но они немного тоньше (в середине) ,но шпильки на конце не лопаются как в стоке .НЕТ я не хочу вас покидать ,передумал .Я так же стал обладателем трофейки (через дней 5 приедет) ,саваж мне не нравиться из за тупой управляемости ,а у трофейки управляемость ,по моему лучшая.
А решил еще поделится : www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
▬подходит ,нареканий нет .цена 40
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
▬подходит ,чуть длиннее стоковых ,конец чуть толще хекс в упор встает (туго) ,но претензий нету цена 150
еще корпус есть
по размерам длиннее (как корпус от МТ, но чуть уже)цена 450 www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
кстати мой двигатель
еще заказал стабилизаторы поперечиной устойчивости ,потом покажу .
Присоединяюсь к пуливодам =)
Добро пожаловать!))))))
Поздравляю! 😃
новое видео
вопрос :
какое масло лучше залить в дифы для прыжков .
это пойдет ?
иии … я так понимаю это масло сделает из пули краулер ?
новое видео
видео шикарное! респект!
Всем Привет!
Наконец то пришла из башни пуля и в первый день об бордюр разбили с сыном кулак и держатель кулака 😃
Вопрос каких запчастей заказать на башни (или в другом месте ) “на все случаии” ?
Если не сложно напишите что чаще всего приходится менять ?
Всем Привет!
Наконец то пришла из башни пуля и в первый день об бордюр разбили с сыном кулак и держатель кулака
Вопрос каких запчастей заказать на башни (или в другом месте ) “на все случаии” ?
ну раз катать не умеешь заказывай все детали . Мой новый агрегат (пуля совсем мелоч)
пуля совсем мелоч
Логично, пуля 10, а трофи 8 масштаб).
Я думаю, что по трофи Вы тему прочитали и закупились уже всем необходимым)
Всем Привет!
Наконец то пришла из башни пуля и в первый день об бордюр разбили с сыном кулак и держатель кулака 😃
Поздравляю с пулей!!!)))) Я тоже в одну из первых поездок разбил именно это же, что и вы! Значит про меня))) я купил практически всю пластмассу ходовой… Бабочки, рычаги, кулаков и хабов по 2 штуки, наконечники тяг, сами тяги плюс кости приводов колес, подшипники набор в колеса и в диффы скрепки и прочее…
Проще сказать что не купил, но теперь жалею - шестерни в диффы и спур/пиньон.
Хотя, если честно после первой поломки еще была всего одна - сломался задний кулак после прыжка машинка полетела кубарем…)
Вот мой заказ… плюс подши с Азиятиз…