bulet mt/st flux
Подскажите пожалуйста, есть ли в мотораме в отверстиях для крепления ее к днищу резьба? А то я просто сорвал шляпки винтиков крепящих мотораму к днищу и пришлось остатки высверливать, но ничего не получилось, так что придется покупать новую, но я не знаю какие винты использовать, чтобы прикрутить мотораму обратно. 😦 Такие случайно не подойдут: rc-go.ru/cat/vint_d_plastika_m314mm_10sht/ ?
Да, в мотораме есть резьба. Те винты что ты нашёл не подойдут. Вот такие тебе нужны.
Да, в мотораме есть резьба. Те винты что ты нашёл не подойдут. Вот такие тебе нужны.
Спасиибо большое, вы мене реально помогли!!! 😃 😃 😃
кратко ,нужна помощь и срочно !
В хексе (ну в том ,где чашка держаться а на ней 14мм хекс )
Так вот ,там есть 2 подшипника одного размера ,один спереди вставляется другой сзади ,тот который спереди не входит ,как не старайся … фото есть ,так вопрос как запихаеть его ?
убил уже 2 акк. выключатель не работает, сажает в 0, отключайте клемы
Максим, всё работает. Выключатель не для этого сделан. Обязательно надо отключать разъём аккумулятора от регулятора.
У вас спереди в дырке застряло внешнее кольцо подшипника. Попробуйте вынуть его, может потом вставится подш. Плоской отверткой просто поцепите подш за канавку в середине кольца и оно вынется.
Я нашел НУ ОЧЕНЬ ДЕШЕВОЮ замену стоковым карданам (то есть костей привода ) ,цена 120 за 2 штук
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Алексей, спасибо, а как качество?
П.С. Вижу в барахолке ты хочешь нас покинуть?😃 Если не секрет почему? Неужели еще один Саваж?😃
Алексей, спасибо, а как качество?
П.С. Вижу в барахолке ты хочешь нас покинуть? Если не секрет почему? Неужели еще один Саваж?
качество хорошие ,но они немного тоньше (в середине) ,но шпильки на конце не лопаются как в стоке .НЕТ я не хочу вас покидать ,передумал .Я так же стал обладателем трофейки (через дней 5 приедет) ,саваж мне не нравиться из за тупой управляемости ,а у трофейки управляемость ,по моему лучшая.
А решил еще поделится : www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
▬подходит ,нареканий нет .цена 40
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
▬подходит ,чуть длиннее стоковых ,конец чуть толще хекс в упор встает (туго) ,но претензий нету цена 150
еще корпус есть
по размерам длиннее (как корпус от МТ, но чуть уже)цена 450 www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
кстати мой двигатель
еще заказал стабилизаторы поперечиной устойчивости ,потом покажу .
Присоединяюсь к пуливодам =)
Добро пожаловать!))))))
Поздравляю! 😃
новое видео
вопрос :
какое масло лучше залить в дифы для прыжков .
это пойдет ?
иии … я так понимаю это масло сделает из пули краулер ?
новое видео
видео шикарное! респект!
Всем Привет!
Наконец то пришла из башни пуля и в первый день об бордюр разбили с сыном кулак и держатель кулака 😃
Вопрос каких запчастей заказать на башни (или в другом месте ) “на все случаии” ?
Если не сложно напишите что чаще всего приходится менять ?
Всем Привет!
Наконец то пришла из башни пуля и в первый день об бордюр разбили с сыном кулак и держатель кулака
Вопрос каких запчастей заказать на башни (или в другом месте ) “на все случаии” ?
ну раз катать не умеешь заказывай все детали . Мой новый агрегат (пуля совсем мелоч)
пуля совсем мелоч
Логично, пуля 10, а трофи 8 масштаб).
Я думаю, что по трофи Вы тему прочитали и закупились уже всем необходимым)
Всем Привет!
Наконец то пришла из башни пуля и в первый день об бордюр разбили с сыном кулак и держатель кулака 😃
Поздравляю с пулей!!!)))) Я тоже в одну из первых поездок разбил именно это же, что и вы! Значит про меня))) я купил практически всю пластмассу ходовой… Бабочки, рычаги, кулаков и хабов по 2 штуки, наконечники тяг, сами тяги плюс кости приводов колес, подшипники набор в колеса и в диффы скрепки и прочее…
Проще сказать что не купил, но теперь жалею - шестерни в диффы и спур/пиньон.
Хотя, если честно после первой поломки еще была всего одна - сломался задний кулак после прыжка машинка полетела кубарем…)
Вот мой заказ… плюс подши с Азиятиз…
подскажите пожалуйста сабж подойдет для башинга по двору\лесу\грязе\снегу? или для бездорожья больше подойдет монстр саваж?
Трофейка вещь, но уверены ли вы что после многочисленных поломок полуосей( которые держут колеса) и других вещей, вам на захочется помонять тачку? Не лучше ли купить кит ассо и поставить хорошую электронику, ведь цена плюс мину одинаковая выйдет?
Кстати, трофи это ведь трага?
подскажите пожалуйста сабж подойдет для башинга по двору\лесу\грязе\снегу? или для бездорожья больше подойдет монстр саваж?
По лесу гонял - задевает за корни, которые торчат вертикально, но ничего, если держать скорость проскакивает заросли, по снегу тоже обязательно поддерживать скорость иначе закопается, по грязи мне честно жалко, прыгать прыгает, но Саваж более надежно приземляется что ли)))) По двору все устраивает.
А если есть деньги на Саваж - не стоит покупать пулю, все-таки разные машинки… Но если я бы заново выбирал все равно купил бы Пулю, деньги на саваж есть:) мне он пока не интересен)
Мне вот управляемости Пули не хватает, в повороты входит плохо на скорости, посоветовали поменять серву на более мощную…
Кто что думает? Я бы еще колеса поставил от багги, все жестче держало бы…Я это для покатушек по асфальту…
ну мой долг =)
новое видео (2 штуки)
с музочкой
без обработки (новичкам лучше посмотреть ,да и тем кто пулю брать хочет) (без стабилизации ,3s аккумулятор на бездорожье off-road =) /)
(начало не очень снимал на мобильник ,после норм)fullHD =)
www.youtube.com/watch?v=2PswI00W77s&feature=youtu.…
А если есть деньги на Саваж - не стоит покупать пулю, все-таки разные машинки… Но если я бы заново выбирал все равно купил бы Пулю, деньги на саваж есть мне он пока не интересен)
согласен ,мне тоже не хватало управляемости ,ну я и взял трофейку =). саваж как кирпич (в прямом смысле).
Мне вот управляемости Пули не хватает, в повороты входит плохо на скорости, посоветовали поменять серву на более мощную…
Кто что думает? Я бы еще колеса поставил от багги, все жестче держало бы…Я это для покатушек по асфальту…
не знай ,буллит сётаки для бездорожья рассчитан ,на нем в самый раз .(второе видео посмотри )
трофи это ведь трага?
да ,трагг .
Трофейка вещь, но уверены ли вы что после многочисленных поломок полуосей( которые держут колеса) и других вещей, вам на захочется помонять тачку? Не лучше ли купить кит ассо и поставить хорошую электронику, ведь цена плюс мину одинаковая выйдет?
я так понял ты про трофейку ? Не знаю как так сделать что б там “оси” сломать ,ты походу с марса свалился лунтик =)
ассо ? зачем МНЕ это какаха ? по мне самый норм это №1 hpi №2 TT №3 traxxas . Все остальные фирмы Я ПРЕЗИРАЮ .
по мыл =) пулю сново .может кому интересно
www.youtube.com/watch?v=6A7dx9_ZcB0&feature=youtu.…
и еще купил вертолет =) .полетал =(
много фото =) с покатушечек
cs419228.vk.me/v419228524/5f0e/soYvMyNbK78.jpg (260 Kb)cs419228.vk.me/v419228524/5f18/ce0GdPdPagA.jpg (242 Kb)
cs419228.vk.me/v419228524/5f2c/AGM6W59CqU4.jpg (208 Kb)
полный альбом vk.com/album76860524_177120909