bulet mt/st flux
ну мой долг =)
новое видео (2 штуки)
с музочкой
без обработки (новичкам лучше посмотреть ,да и тем кто пулю брать хочет) (без стабилизации ,3s аккумулятор на бездорожье off-road =) /)
(начало не очень снимал на мобильник ,после норм)fullHD =)
www.youtube.com/watch?v=2PswI00W77s&feature=youtu.…
А если есть деньги на Саваж - не стоит покупать пулю, все-таки разные машинки… Но если я бы заново выбирал все равно купил бы Пулю, деньги на саваж есть мне он пока не интересен)
согласен ,мне тоже не хватало управляемости ,ну я и взял трофейку =). саваж как кирпич (в прямом смысле).
Мне вот управляемости Пули не хватает, в повороты входит плохо на скорости, посоветовали поменять серву на более мощную…
Кто что думает? Я бы еще колеса поставил от багги, все жестче держало бы…Я это для покатушек по асфальту…
не знай ,буллит сётаки для бездорожья рассчитан ,на нем в самый раз .(второе видео посмотри )
трофи это ведь трага?
да ,трагг .
Трофейка вещь, но уверены ли вы что после многочисленных поломок полуосей( которые держут колеса) и других вещей, вам на захочется помонять тачку? Не лучше ли купить кит ассо и поставить хорошую электронику, ведь цена плюс мину одинаковая выйдет?
я так понял ты про трофейку ? Не знаю как так сделать что б там “оси” сломать ,ты походу с марса свалился лунтик =)
ассо ? зачем МНЕ это какаха ? по мне самый норм это №1 hpi №2 TT №3 traxxas . Все остальные фирмы Я ПРЕЗИРАЮ .
по мыл =) пулю сново .может кому интересно
www.youtube.com/watch?v=6A7dx9_ZcB0&feature=youtu.…
и еще купил вертолет =) .полетал =(
много фото =) с покатушечек
cs419228.vk.me/v419228524/5f0e/soYvMyNbK78.jpg (260 Kb)cs419228.vk.me/v419228524/5f18/ce0GdPdPagA.jpg (242 Kb)
cs419228.vk.me/v419228524/5f2c/AGM6W59CqU4.jpg (208 Kb)
полный альбом vk.com/album76860524_177120909
HPI #1? Ну ну
Не спорю, у хпи хорошее качество, но это хоббийный бренд
Не знаю как так сделать что б там “оси” сломать ,ты походу с марса свалился лунтик =)
Вот тут вы зря, почитайте тему про трофи целиком. Стоковые полуоси лучше менять сразу(в теме все указано).
№1 hpi №2 TT №3 traxxas
чисто для хобби подойдет, но не больше
лучше ли купить кит ассо и поставить хорошую электронику, ведь цена плюс мину одинаковая выйдет?
лучше), но по цене выйдет дороже(если вы про RC8Te), а тем более с хорошей электроникой, а вот D8T хорошая альтернатива трофи.
ПРивет всем!
Подарили пульку mt flux наДР! Я с вами.
Сразу скажу, что я ее уже задолбался чинить. Процесс ремонта конечно нравится, но бесит, что я ее больше чиню, чем езжу.
Причем сначала подвеска постоянно летела, подшибники, а вчера накупил подшипников кучу (по 500 за 10 шт ), смазки, все смазал, поменял сломанные, аморты вдешкой и т.д.
Сегодня включаю ее и ни одной реакции на пульт((((((((((((((( Ни руль ни мотор. Вентилятор на регуле крутиться.
Единственнное - мог слишком сильно зарядить батарейку (так как еще ни разу ее не разрядил без поломки))))
Разобрал - на приемнике моргает красная лампа.
На пульте лампа просто горит - значит батарейки в порядке, верно?
ПРОШУ ПОМОЧЬ!
Тему прочитал до 48 страницы, поиск не помог по теме
Решил свою проблему!
Оказалось слишком сильно заряжен был Акк (а каким ему быть, если я ни разу его в 0 не выкатал- больше чинил.
Сегодня задолбался с вылетающей костью - какие только размеры ризинок не подбирал. В итоге вроде настроил - катал минут 20 и потом в бардюр колесом((( А кулачки то еще не вареные были(((
Вот тут вы зря, почитайте тему про трофи целиком. Стоковые полуоси лучше менять сразу(в теме все указано).
уже .=)
HPI #1? Ну ну
Не спорю, у хпи хорошее качество, но это хоббийный бренд
зачем флудит ? Я разве сказал ,что модели для каких либо соревнований ? Я сказал свое мнение ,не нравиться ,не отвечай .
опят 25 . Еще головой не думает =) . Я не сообщал ,что ЭТО лучшие модели для соревнований ,хотя из трофеки очень просто сделать чемпионку.
лучше), но по цене выйдет дороже(если вы про RC8Te), а тем более с хорошей электроникой, а вот D8T хорошая альтернатива трофи.
не вижу не чего лучше ,в тюне трофека лучше ,да и выглядит бодрей
Сегодня задолбался с вылетающей костью
подложи резинку ,любую ,я лично кусок от ластика оторвал и подложил .
Решил свою проблему!
Оказалось слишком сильно заряжен был Акк (а каким ему быть, если я ни разу его в 0 не выкатал- больше чинил.
Сегодня задолбался с вылетающей костью - какие только размеры ризинок не подбирал. В итоге вроде настроил - катал минут 20 и потом в бардюр колесом((( А кулачки то еще не вареные были(((
НИКОГДА, запомни, НИКОГДА НЕ ВЫКАТЫВАЙ ЛИПО В НОЛЬ!!! ЭТО ОПАСНО! Максимум по 3 вольта на банку!
НИКОГДА, запомни, НИКОГДА НЕ ВЫКАТЫВАЙ ЛИПО В НОЛЬ!!! ЭТО ОПАСНО! Максимум по 3 вольта на банку!
Интересно, как можно в “поле” определить, сколько осталось зарядки в аккумуляторах?
Единственное, есть момент, когда она начинает хуже ехать, совсем не долгий - потом останавливается.
С Акком решил просто - подержал его подключенным к машинке минут 10, подвела батарейка (вентилятор на регуле работал) и она стала реагировать на пульт
Вообщето, БК регуль имеет много настроек и там можно настроить сколько вольт остается в каждой банке!
В регуляторе стоит отсечка на 3.3 вольта так что можете не париться.Ниже не просядет если не мучить машину.И приходя домой севшие акки лучше отключать от регуля а то были случаи когда ребенок забыл отключить и за 2 недели сели в ноль и все в мусор.
Ребята!!! Поставил новый мотор флюкс шот ( старый у меня из-за воды сдох ) пошел кататься, слетел пиньен. Пошел домой ставить его обратно и во время этого процесса я случайно сильно надавил на вал и он вылез сзади мотора( тоесть через заднюю крышку) но еще до покатушек я заметил что вал чуть чуть болтается вперед- назад ( буквально 0.5 мм вперед и столько же назад) скажите так должно быть?
Уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, такая АКБ войдет по размерам, тему читал и ссылки видел именно на эту батарею, но хочу заказать 3-4 штуки и не хотел бы промахнуться с размерами ? (не реклама)
hobbyking.com/…/__11938__Turnigy_nano_tech_6000mah…
Меня смущает 49 мм в высоту, а бокс вроде как 48 ?
Или брать hard case ? Но в хард кейсе мне не нравятся провода и ширина в 25 мм.
Подскажите пожалуйста …
ты походу с марса свалился лунтик =)
ассо ? зачем МНЕ это какаха ? по мне самый норм это №1 hpi №2 TT №3 traxxas . Все остальные фирмы Я ПРЕЗИРАЮ
Помоему кто-то в профиле про возраст приврал
Уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, такая АКБ войдет по размерам, тему читал и ссылки видел именно на эту батарею, но хочу заказать 3-4 штуки и не хотел бы промахнуться с размерами ? (не реклама)
hobbyking.com/…/__11938__Turnigy_nano_tech_6000mah…
Меня смущает 49 мм в высоту, а бокс вроде как 48 ?
Или брать hard case ? Но в хард кейсе мне не нравятся провода и ширина в 25 мм.
Подскажите пожалуйста …
- лучше брать хард кейс. Надежнее
- когда выбираешь акк проверь его размеры рулеткой, то есть посмотри входит ли по длинне, по ширине и тд( я так делал и с аккумами не прогадал)
Ответьте кто нибудь на мой вопрос пост #2889
В барахолке есть акки новые посмотри хард кейс.
День добрый господа Булетоводы. Принимайте в свои ряды. Приобрел и я данный аппарат. Лично мне очень понравился, резвенький )) Сын ему сразу устроил краш тест ( пока я курил, он скрылся с глаз ). Результат таков, Лужи глубиной выше своей высоты проходит, ничего не сгорело, думал все пипец придется нырять, нет выехал сам. В первую покатушку, отторвал колесо, влетел в штырь в земле, на второй разворотил маленький штырек держателя чашки передней кости. в остальном все супер. Дифы как новые ( разбирал проверил), электроника вся целая, тьфу тьфу. Единственное в покрышки воды набрала, дисбаланс пошел. Как то вот так.
Единственное в покрышки воды набрала, дисбаланс пошел
Проделай 2 дырки в самой резине чем-нить типа раскаленного шила, дырки должны быть симметричны относительно центра колеса. С такими дырками после каждой водной покатушки просто даешь газу по сухому, и вода вся вылетает.
День добрый господа Булетоводы. Принимайте в свои ряды. Приобрел и я данный аппарат. Лично мне очень понравился, резвенький )) Сын ему сразу устроил краш тест ( пока я курил, он скрылся с глаз ). Результат таков, Лужи глубиной выше своей высоты проходит, ничего не сгорело, думал все пипец придется нырять, нет выехал сам. В первую покатушку, отторвал колесо, влетел в штырь в земле, на второй разворотил маленький штырек держателя чашки передней кости. в остальном все супер. Дифы как новые ( разбирал проверил), электроника вся целая, тьфу тьфу. Единственное в покрышки воды набрала, дисбаланс пошел. Как то вот так.
После таких “погружений” вдшкой брызгаем во все подшипники, то развалятся и сушим феном мотор и смазываем его вдшкой тоже( включая подшипники)а то мотор быстро развалится и его можно будет в мусор, на своем опыте все это проверил.
После таких “погружений” вдшкой брызгаем во все подшипники, то развалятся и сушим феном мотор и смазываем его вдшкой тоже
уже все сделал, только сушка не феном, а пару дней на стоянке у шкафа
дырки должны быть симметричны относительно центра колеса
уж простите нуба, а можно схематично
\
уже все сделал, только сушка не феном, а пару дней на стоянке у шкафа
Какая стоянка у шкафа пару дней???!! За это время все подши ЗАРЖАВЕЮТ! Надо незамедлительно после " погружений " сушить феном.