bulet mt/st flux
Ребята, а зачем на Буллет 17-й Хекс? Я вот купил 12-й алюминиевый и теперь у меня вот такой выбор колес images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=51&sour… По моему больший выбор - это баловство)))). Кроме того купил еще и 14-й алюминиевый. Покупал на Asiatees не реклама.
Daemon Flynn проходят и в москве тоже, читай события. но там катают саважи и ревы, которые в 2 раза тяжелее буллета и быстрее во столько же, и раз в 10 крепче, так что если окажешься на пути у саважа - он даже не переедет, а разобьет буллет, зная то как он ломается без посторонней помощи, от простых ударов. так что мой тебе совет, покатай его 1 год, научишься катать с минимальными ошибками, и купи саваж.
Не знаю как и где катают в Москве, но в Самаре есть внедорожная трасса - там катают все кому не лень от 16-го до 5-го масштаба, можно посоревноваться с кем угодно. Так вот не знаю, кто там еще выиграет Буллет или Саваж. Там даже Буллету не хватает управляемости, а СУПЕР быстрый Саваж 😃)))) уж тем более… По прямой он может быть и быстрее, но опять же если 6S, 4S - медленнее Пули на 3S то уж точно, и может быть чуть быстрее Пули на 2S. Саваж не для трасс - если не дорабатывать. И его неубиваемость - тоже наверное миф, ибо тогда не было бы 350 сообщений в теме про Саваж). Ну это я так… для не просвященных, а то сразу выклянчат у родителей 30 тысяч на Саваж, и придет разочарование от потраченной суммы), потому что еще столько же придеться дорабатывать - длинную базу, вилбар (а то он просто переворачивается))))) и прочее… Я вот не сторонник этого, ничего на Пуле не делал (почти:) хексы вот купил)))))), кроме замены родных частей на родные же.
Ребята, а зачем на Буллет 17-й Хекс? Я вот купил 12-й алюминиевый и теперь у меня вот такой выбор колес images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=51&sour… По моему больший выбор - это баловство)))). Кроме того купил еще и 14-й алюминиевый. Покупал на Asiatees не реклама.
Смысл был притащить с хоббикинга дешевые шоссейные колеса в сборе по цене в три копейки, но оставил эту идею. У меня не так много времени на покатушки, на колхоз его совсем не остается. Посмотрел запчасти на Asiatees большой выбор алюминия на пульку по гуманной цене.
С Asiatees все нормально доехало? сколько стоила доставка?
Что за производитель GPM Racing? как по качеству?
Посмотрел запчасти на Asiatees большой выбор алюминия на пульку по гуманной цене.
С Asiatees все нормально доехало? сколько стоила доставка?
Что за производитель GPM Racing? как по качеству?
Я там уже не первый раз беру, до этого подшипники брал на Буллет, они там не дорогие.
С магазином вроде все нормально, трек дают, а вот про производителя GPM Racing ничего не скажу, не знаю.
GPM Racing - производитель алюминиевых запов, запчасти все добротные. Сайт азиятиис хороший, все приходит, но иногда не докладывают ( например мне вместо 2-ух акков прислали один, списался с ними выслали второй, время потерял).
Филипп, а у вас есть саваж? у меня есть. я на нем два вторых места в классе анлимитед (хобби) занял по Украине. Саваж управляемый. тем более по сравнению с буллетом. и прочности его может позавидовать любая модель. буллетом рулил 7 месяцев, выучил его как свои 5, и спасибо ему, за то что научил меня рулить так, что бы не попасть под колеса саважу, реве и другим толковым монстрам. по поводу скорости - вопрос глупый, если говорите о трассе, т.к. на трассе со всеми поворотами средняя скорость порядка 15 км/ч. т.к. время круга скажем 45 сек, а на прямой из них 2 сек. катаю исключительно 4s. а в теме саважа не 350 сообщений, а страниц. там активно обсуждают как и что. кузова, усиление кузовов, тюнинг, аморты, как подвеску занизить и прочие настройки, делятся опытом и пробуют. это всё же модельный форум, предназначен именно для этого. не много аналогичных веток, активно обсуждаемых. например всемирно известная модель трагги мюген - 35 страниц и раз-другой в месяц пару фото и пару сообщений. по поводу хк - подшипники там ГАВНО и цена их получается, как фирменные спортивные подшипники из америки. не практично. ещё о саваже, не стоит забывать, что это топовая модель. это как личная жил площадь, если таковую имеете - поймёте, ремонт, и прочее - делаете же для себя. к примеру в Украине сделать ремонт, стоит как пол квартиры 1 комн, около 25 тыс у.е. так что? не покупать квартиру и жить в арендованной? глупости. топовая модель на то и топовая. что она максимально популярного масштаба 1/8, прочная, надежная. и если она нравится - в неё можно вкладывать, как и в настоящую машину. вы буллета никогда не продадите за ту сумму за которую купили в магазине. даже если коробку не распечатаете. потому тчо это а) буллет, б) 1/10 в) это не топовая модель, а промежуточная, в которое вливание денег, в результате будет по цене стокового саважа/ревы, которые и в стоке ездят и кушать не просят. а вопрос вложения средств - дело вкуса. кому что нравится.
Джоз, поздравляю!😃 Про скорость писали вы) Что Саваж в два раза быстрее, я лишь уточнил, что это по прямой;) и не правда:) По трассе кто выиграет Саваж или Буллет будет зависеть от того, кто управляет;)
Что касается ломкости Пули - тут кому как повезет и кто как катает, у меня не ломается почти, у Спиногрыза не ломается… А если сломается, то знаем что, все есть в наличии, в свое время все купил за копейки на башне. Поэтому я с умилением читаю про поломки и ломучесть Пули (хотя в какую ветку не зайди - везде поломки). Я писал о том, что обычный Саваж козлит и его переделывают - удлиняют базу до XL, вы же не будете это отрицать?) Плюс на Саваж куча хоп аппов, не дешевых;)
Как по мне, ну перешли на Саваж - флаг вам в руки, только прошу вас, не надо в ветке Буллета постоянно писать про Саваж, ну хоть кто-нибудь бы сравнил с Троффи трагги - нет! Только Саваж!!)))) Такое ощущение, что владельцы Саважа как секта, им все неймется, обязательно вовлечь еще народу, ну как же, купили за штуку баксов ширпотреб, надо же оправдать вложения:)
Вот Pashka молодец:) Купил Саваж и помалкивает, Пулю обсуждает:)
Вообще наверное хватит столько внимания уделять тому, что не стоит этого;)
Продолжаем общаться по нашей любимой и неубиваемой, прекрасно рулящейся Пуле:)😃😃
И да, забудьте вы про вливание в Буллет:) Все мои вливания - это 100 баксов на пластмассу, на всю, которая может сломаться:) Из этого вливания я поменял пластмассы на 15 долларов, остальное лежит и ждет:)
Можно конечно и чулочки поделать как вы:) только баловство это все:) поменять аморт с точки зрения трудозатрат проще и дешевле:) Запы стоят копейки на Буллет:)
Так оптимистично!
Нужен неубиваемый монстр за малые деньги с кучей тюнинга? Рева 1/16! Vxl! И вы счастливы! Куча тюнинга от интежи, малый размер-дешевые запы.
Подкиньте пожалуйста каталожные номера винтов, которые крепят корпуса диффов к деке (снижу вкручиваются). Скачал на микре мануал, там этот момент пропущен…
Джоз, поздравляю!😃 Про скорость писали вы) Что Саваж в два раза быстрее, я лишь уточнил, что это по прямой;) и не правда:) По трассе кто выиграет Саваж или Буллет будет зависеть от того, кто управляет;)
Что касается ломкости Пули - тут кому как повезет и кто как катает, у меня не ломается почти, у Спиногрыза не ломается… А если сломается, то знаем что, все есть в наличии, в свое время все купил за копейки на башне. Поэтому я с умилением читаю про поломки и ломучесть Пули (хотя в какую ветку не зайди - везде поломки). Я писал о том, что обычный Саваж козлит и его переделывают - удлиняют базу до XL, вы же не будете это отрицать?) Плюс на Саваж куча хоп аппов, не дешевых;)
Как по мне, ну перешли на Саваж - флаг вам в руки, только прошу вас, не надо в ветке Буллета постоянно писать про Саваж, ну хоть кто-нибудь бы сравнил с Троффи трагги - нет! Только Саваж!!)))) Такое ощущение, что владельцы Саважа как секта, им все неймется, обязательно вовлечь еще народу, ну как же, купили за штуку баксов ширпотреб, надо же оправдать вложения:)
Вот Pashka молодец:) Купил Саваж и помалкивает, Пулю обсуждает:)
Вообще наверное хватит столько внимания уделять тому, что не стоит этого;)
Продолжаем общаться по нашей любимой и неубиваемой, прекрасно рулящейся Пуле:)😃😃
И да, забудьте вы про вливание в Буллет:) Все мои вливания - это 100 баксов на пластмассу, на всю, которая может сломаться:) Из этого вливания я поменял пластмассы на 15 долларов, остальное лежит и ждет:)
Можно конечно и чулочки поделать как вы:) только баловство это все:) поменять аморт с точки зрения трудозатрат проще и дешевле:) Запы стоят копейки на Буллет:)
Был до недавнего времени владельцем и Бюллета и саважа .Бюллет успешно продан.Могу сказать однозначно пока до ума довели бюллет было потрачено не мало денег как бы не вся стоимость машины.Так что вливания в 100 баксов даже и рядом не лежали. А саваж это саваж без разговоров и бюллет с ним сравнивать не стоит.А вложения в саваж это однозначно не вложения в бюллет который при практически любом прыжке или ударе ломается.Так что не надо говорить что с умилением читаю.Ты погоняй на полной и попрыгай и потом не почитаешь с умилением а посчитаешь во сколько у тебя будут запы выходить.Или проще сказать будет когда саваж тогда и поймешь ху есть ху. И я не кого не призываю покупать саваж а высказываю свое мнение что есть что.
Ребята, еще раз:) катаете Саваж, катайте, нравится он- не нравится Буллет, так будте позитивными и ваши сравнения со знаком плюс пишите в ветке Саважа, а не здесь разводите пессимизм;)
Вот убейте не пойму, что вы там дорогостоящего покупали на Буллет и чем доводили его до ума?😉 Поделитесь, может кому то пригодиться, а может мы повеселимся:)
И да, прыгуны:) Буллет не для прыжков, сравнивать ее с Саважем - глупо, и еще раз, прежде чем купить Саваж, подумайте, не лучше ли потратить эти деньги на Оку?😉
Предлагаю Саваж больше не упоминать в этой теме, или писать после каждого употребления - (не реклама)😃
Да реклама давно уже прошла…))) Все про саваж забыли и бюллет тоже.Катай на здоровье и удачи. Да и за чем тебе ОКА ты что инвалид что ли.Покупай нормальную машину.Многие кто ставят на велосипед колесо мотор тоже наверно не знают что есть мотоцикл.Это так между прочим…
Был до недавнего времени владельцем и Бюллета и саважа .Бюллет успешно продан.Могу сказать однозначно пока до ума довели бюллет было потрачено не мало денег как бы не вся стоимость машины.Так что вливания в 100 баксов даже и рядом не лежали. А саваж это саваж без разговоров и бюллет с ним сравнивать не стоит.А вложения в саваж это однозначно не вложения в бюллет который при практически любом прыжке или ударе ломается.Так что не надо говорить что с умилением читаю.Ты погоняй на полной и попрыгай и потом не почитаешь с умилением а посчитаешь во сколько у тебя будут запы выходить.Или проще сказать будет когда саваж тогда и поймешь ху есть ху. И я не кого не призываю покупать саваж а высказываю свое мнение что есть что.
Хорошь флудить в теме про саваж!!! Тема газывается булет ст мт флюкс а не саваж!
Сравнивать тачки надо в теме “нужна модель, помогите!” ( или как то так)
Сегодня получил подводную лодку с ебея, опробовал ее в аквариуме… А потом подумал, а чем Пуля хуже и… взял ее с собой на природу)))) жаль не все получилось заснять, раза три она была под водой, секунд по 5-10, пока я ее не вытаскивал и ехала сразу же!!! Реальный вотерпруфф!!!
Не смог удержаться, привет Саважеводы;)!!!
Вот только мотор после таких “погружений” надо сразу феном сушить, а то подши рассыпятся
Пролил все что можно WD 40, вроде все живо)))
Всем привет!
Принимайте меня в ряды Буллетовцев ST!!
Машинка ооочень понравилась, если не долбиться об бордюры, то достаточно прочная!
Перечитал почти всю тему (в процессе), если задам вопрос, который уже обсуждали, сильно не ругайте!
Возникло несколько вопросов, предложений:
- Уважаемые администраторы… модераторы, исправьте название темы форума, там допущена ОШИБКА! Правильно bu LL et !!
- У меня регулятор Flux Reload V2… в нём почему-то не работают ни светодиод, ни бузер (заводской брак)… Может у кого-то есть программатор для данного регулятора? А то я даже не уверен, что у меня регуль настроен на LiPo.
- Кто-то ставил сзади пятое колёсико? (видел такое на hpi savage hp flux)… А то машина постоянно поднимается на задние колёса и ломает бампер-спойлер… или вообще переворачивается. Может есть какой-то готовый вариант от производителя?
- Какие кузова подходят из нестандартных? …а то кузов в данной модели - это тоже расходник, нашёл следующие варианты, я так понимаю они точно подойдут:
1/10 RC Off-Road Buggy E FIRESTORM IOT PC Painted 160mm Body with Decal (не реклама)
1/10 RC Off-Road Buggy B-MAX4 PC Painted 160mm Body with Decal (не реклама)
1/10 MT2 Buggy PC Transparent RC Car Body (не крашенный) (не реклама)
Может по каким-то размерам можно определить подойдут ли кузова от Он-Роада, а то я бы, например, Биг-Фут Lamborghini бы сделал!
Привет, Вячеслав!
3. а ты на каком акке катаешь? У меня вообще не встает на дыбы на 2S)))) на 3s еще не пробовал).
4. я считаю что лучше брать родной кузов, он не дорогой, но качество лучше чем у китайцев… Но попробуй, может быть и подойдет что))))
Несколько страниц назад fluxshot давал ссылку на ХК там вроде тоже есть подходящий кузов, поищи…
Филипп, катаю на 2S (4200мА)… всё родное кроме аппы (FlySky FS-GT3B )… аппа очень радует простыми и наглядными регулировками… сыну ставлю на пульте газ/тормоз - 30%… и он ездит аккуратно.
А вот когда ставлю на 100%… в “пулю” вселяется демон! 😃 Она начинает “жарить” как бешеная! 😃
Заказал перечисленные мной три кузова с R2… Т.к. цена очень порадовала даже с доставкой! Приедут, поделюсь впечатлениями!
У меня вообще не встает на дыбы на 2S))))
Привет)) Странно что не встает, у меня даже на траве встает)
на 3s еще не пробовал)
ты многое упустил))😆
P.s. сегодня иду катать пулю после долгого застоя, пусть саваж отдохнет))😛
Павел, странно, ты регуль не перепрограммировал на быстрый старт? Я в стоке катаюсь - действительно для того чтобы встать на дыбы надо дать назад и резко вперед и то ни разу так не переворачивался, да и отрывает передние колеса ооооочень мало, это не Саваж)))) Я наоборот это считал плюсом, что гашетка в пол - старт получается, а не переворот)))) Но иногда бэкфлип хочется)))) может быть для этого нужно 3S да настройка регуля?))))
У меня на самых агресивных настройках и то не козлит! 😭