bulet mt/st flux
Подскажите, может кто сталкивался. Не давно купил Bullet Flux ST, там теперь какой то новый мотор, регулятор и пульт. Покатался по снегу, все работало. Потом решил дома включить, все работает, кроме газа и тормоза, то есть машинка не едет. Чуть позже все окончательно высохло и все заработало. Это так и должно быть?
все работает, кроме газа и тормоза
это вообще как понять? 😁
Это так и должно быть?
конечно так не должно быть
Возможно в приёмник попала вода. Надо было всё разбирать и смотреть вода, начиная с приёмника.
Ребят, сорри за офф, может надо кому колёса?
это вообще как понять?
Серва работает, видно что все включилось, но она не едет ни куда, ни вперед, ни назад.
Всем привет,подскажите.Нормальная связка будет?Пиньон 12Т,колеса 2.8" и 2s аккум?
Сейчас катаю на штатных колесах 3.2",2s аккум и 10Т пиньон,все норм.Но поставил колеса 2.8" и скорости не хватает.
Всем доброго времени суток! Понял недавно, что как-то забросил я свою пульку из-за изрядно надоевших люфтов, а как следствие поломок из-за них. Поэтому мне пришла идее заказать полный комплект ходовой с Integy, дабы избавиться от люфтов раз и навсегда. Деньги, к счастью имеются, но есть 2 проблемы: 1) немного душит жаба (но что не сделаешь раби машины); 2) решит ли апргейд проблему с люфтами с ходовой?
Буду очень рад ответу, в ее больше рассказу человека, установившего этот апгрейд (его впечатления и тд)! 😃 заранее спасибо! 😃
Всем доброго времени суток! Понял недавно, что как-то забросил я свою пульку из-за изрядно надоевших люфтов, а как следствие поломок из-за них. Поэтому мне пришла идее заказать полный комплект ходовой с Integy, дабы избавиться от люфтов раз и навсегда. Деньги, к счастью имеются, но есть 2 проблемы: 1) немного душит жаба (но что не сделаешь раби машины); 2) решит ли апргейд проблему с люфтами с ходовой?
Буду очень рад ответу, в ее больше рассказу человека, установившего этот апгрейд (его впечатления и тд)! 😃 заранее спасибо! 😃
У меня все в алюминьке от Integy, ставил сразу после покупки машинки, люфт так и есть не большой, но про поломки забыл, летаю, прыгаю как хочу, все живое, только царапается. Правды были моменты когда гнулись оси на чем держатся аморты и пару раз ломалось ухо амортизатора. Так советую. Машинка правда тяжелая становится.
но про поломки забыл, летаю, прыгаю как хочу, все живое, только царапается
Удивительное-рядом!!! 😂 Наверное дома по подушкам катаете?😁
Абсолютно не советую никогда ничего не закатывать в алюминий, ну может только кроме Трофи-моделей.
Вес увеличится, как следствие - нагрузка на все узлы, всё будет гнуться и ломаться, ибо люмень у интеджи - печёный порошок говно. Так же накроются все подши по кругу.
Наверное дома по подушкам катаете?
Наверно у вас модель на картонной подвеске, по этому по подушкам только и думаете что люди катают?!
Нормально он ходит! Эта подвеска у меня от гоняла год на бензиновой модели, теперь эта же стоит на электро, гоняю и прыгаю нормально. Если что то ломается то обычно оставшейся пластиковые детали. Сегодня прыгал, практически в щепки корку поломал, с подвеской ни чего, сломал только пластиковые стойки кузова задние. Хотя машинка падала на крышу метров с трех ни один раз и кувыркалась не считанное количество.
Абсолютно не советую никогда ничего не закатывать в алюминий, ну может только кроме Трофи-моделей.
Вес увеличится, как следствие - нагрузка на все узлы, всё будет гнуться и ломаться, ибо люмень у интеджи - печёный порошок говно. Так же накроются все подши по кругу.
Ну ка! даже интересно, есть какой-то другой алюминий на булет? Или на вареном пластике ездить?, а… я знаю, как многие говорят булет то говно ламучие! Я считаю руки надо из правильного места иметь. Кстати подшипники ни разу не менял!
Компания HPI на международной ежегодной выставке Toy Fair в Нюрнберге представила обновленный дизайн HPI Bullet Flux. Обещают появление в продаже летом 2015.
Как Вам?
Монстр с колесами от трагги и коркой под саваж) Пластик бы крепче и было б норм. Хотя мб замутят что то, главное чтобы детали подошли к старым версиям.
Александр и Сергей, спасибо за подробный ответ, но ваши мнения абсолютно противоположные, поэтому я совсем запутался и не знаю что делать. Была мысль полностью поменять пластиковые детали ходовой, т.к. они за 2 года немного стисались (может это тоже влияет люфты). Но у меня есть вопрос, решит ли полная замена проблему люфтов, ведь именно из-за них у меня на костях привода к колесам ломаются постоянно пины. Что делать??? О.0
Как Вам?
Форма корки, я так понимаю от Bullet MT, а не от Саважа!
Колёса… Резина, хорошо, что от ST, а вот диски могли бы от MT поставить! Было бы вообще круто!
проблему люфтов, ведь именно из-за них у меня на костях привода к колесам ломаются постоянно пины
Как-то взаимосвязь не нахожу!
Форма корки, я так понимаю от Bullet MT, а не от Саважа!
Колёса… Резина, хорошо, что от ST, а вот диски могли бы от MT поставить! Было бы вообще круто!Как-то взаимосвязь не нахожу!
😃 ну вот смотрите: ступица болтается относительно лепестка подвески. На большой скорости, на неровностях она естественно будет болтаться еще больше, и из-за ее смещения полуось и обрезает пины на кости привода. и так и спереди, и сзади. Надеюсь понятно объяснил 😃
Я ставил люминь не от интеги,другой какой-то.Рычаги пластик оставил,сварил только.Люфт есть,но про поломки забыл совершенно.Пины не срезает.Что тут еще сказать…
Ребят, а у кого срезало пины вообще? Я какой-то невезучий: каждые 2-3 катки у меня срезает пины кости. Обидно. 😦 Я один такой?
Ребят, а у кого срезало пины вообще? Я какой-то невезучий: каждые 2-3 катки у меня срезает пины кости. Обидно. Я один такой?
Нет,не один.У кого-то тут тоже проблемы были.Можно тему полистать,почитать.
Можно тему полистать
Листал долго, но не нашел (неусидчивый я). Думал купить люмень за 150$ от итеги, но щас расхотелось, ибо жаба душит. Решил просто весь пластик в ходовой поменять. Не подскажите сайт типа ebay, alixress и тд где можно подешевле заказать запы? Очень помогло бы 😃
я еще до кризиса купил полный комплект люмини от интеги и рулевую с азиатиса 😃 пока поставил только передние кулаки и бабочку переднюю и рулевую, пока нравится, не ломал пока ничего больше. раньше кулаки-ступицы-рычаги менял. остальной люминнь лежит ждет пока че нить еще сломаю:) тока один большой минус - выковырять подши для замены из люминя - морока та еще )))
Ну ка! даже интересно, есть какой-то другой алюминий на булет?
И GPM, и TOPCAD, и, не поверите, HPI!
И GPM, и TOPCAD, и, не поверите, HPI!
Спасибо за ссылку!