bulet mt/st flux
Тогда смысл продавать?
Я пока не тороплюсь с покупкой.
Да и я вроде не тороплюсь. Лежит она себе и лежит. Просто если кто то ее очень хочет, поэтому я и предложил тему с покупкой ее у меня. Я просто помню свой случай - так же искал. Купил чуть ли не последнюю(ST) в Москве.
А смысл продавать? ДУмаю че-нить другое попробовать. Может в 8ом масштабе. Хотя пулька в своем масштабе оч классная машинюга.
В общем если кто захочет, готов еще НЕМНОГО уступить, т.к от состояния новой она не далеко ушла.
ДУмаю че-нить другое попробовать. Может в 8ом масштабе
У меня уже есть в 8ом масштабе двс. Думал взять для зимы электро, но окончательно ещё не решил.
У меня уже есть в 8ом масштабе двс. Думал взять для зимы электро, но окончательно ещё не решил.
А у меня это первая машинка. Тоже сначала хотел ДВС, но потом передумал.
Тоже сначала хотел ДВС, но потом передумал.
При всех плюсах электро мне всё таки больше двс нравится. Хотя может быть я просто привык к двс.
Что то совсем тихо у нас стало. Ладно я то… я погоды жду нормальной. а то в дождь кататься не хочу, а кофту машинке шить лениво пока что. xD
Я кофтейку тож так и не пошил. Использую одноразовую медицинскую шапочку,довольно хорошо сидит,только дырочку под антенну проковырял. Снег чуть попадает под нее, посему регуль был гермечен предварительно.
А у меня защита сделана из 5ти литровой бутылки. Правда не очень удобно - ее приклеивать скочем бумажным приходится.
Вопрос всё ещё открыт. кто то что нить придумал с тем что выскакивают шрусы. Имхо изменение углов ну никак не спасает. разве что самую малость угол поворота получилось увеличить без выскакивания.
И ещё просьба разъяснить соотношения 54 зубчатого спура с 8,10 и 12 зубчатыми пиньёнами. в чем разница. с каким пиньёном больше мощности/скорости.
Больше мощности с меньшим пиньеном или большим спуром. Скорость выше с большим пиньоном или меньшим спуром. Я пиньон на 8 ставлю при покатушках по снегу со здоровыми колесами, чтобы разгрузить мотор.
пиньон на 8 ставлю при покатушках по снегу со здоровыми колесами, чтобы разгрузить мотор.
А у тебя еще какие то колеса есть помимо штатных?
С 12ти зубным пиньенем по снегу лучше не катать. Нагрузка большая, переодически отключается регуль. Его лучше летом использовать на больших скоростях.
Да, выписал как-то лопатки и диски для зимы. Правда делал это без ума, методом тыка. Диски оказались без вылета и при повороте цеплялись за корпус. Заказывать и ждать другие было в лом, посему кинул токарям чертежик и мне сделали удлинители для полуосек. Боюсь, что это не самое эстетичное и правильное решение, но катать по рыхлой целине само то. Лихачить боюсь, дабы не повыламывать что-нидь. Вот тут на фотках понятно что к чему.
У нас снега не бывает =) И зимой холоднее 0 градусов тоже. Колёса штатные.
посему кинул токарям чертежик и мне сделали удлинители для полуосек. Боюсь, что это не самое эстетичное и правильное решение, но катать по рыхлой целине само то. Лихачить боюсь, дабы не повыламывать что-нидь.
Удленнители прикольно получилось, но с ними и правда аккуратнее надо и пиньен с такими колесамибольше чем 8 зубов низя ставить, а то постоянно вырубаться будет.
во хотел себе этой зимой такую резю купить, но с дисками беда началась ибо на наши машинки тяжко находить (( кто нибудь уже покупал себе диски? если да то просьба фото и размеры и что спрашиваит в магазинах)
Сделал заказ в Германии надо только зарегистрироваться.Если без регистрации цена 331,90 EUR, с регистрацией и с доставкой в Россию цена получилась Платеж €299,87 EUR,* 40=11994,8 в рублях.Если кого интересует вот ссылка на сайт .www.hpishop.de/product_info.php?language=en&info=p… (не реклама)
Ну машинка за такую цену - хорошо, а вот запцацки для буллета дороговаты там, в сравнении с ебеем.
Ну в общем: Дело было вечером, делать было нечего. Так как зимы у нас нету. А просто сыро и грязь в парках, да и коли уж пошла мода на булеты шить что то, то сшил я своему булету “носки” на аморты, что бы грязь не залетала.
Ну вот собсно фото отчёты
З.Ы. У меня носки уже сшитые, ширина и длина для НЕ сшитых. А чехол всё так и лениво шить =)
Ну машинка за такую цену - хорошо, а вот запцацки для буллета дороговаты там, в сравнении с ебеем.
А что за деталь запцацки и что она быстро летит?
Чесно гря по сравнению с ебеем мне легче заказать на wheelspinmodels.co.uk/…/HPI-Bullet-Spares__3c2/ (не реклама).
Имхо даже с той же доставкой за запчасти выходит дешевле чем с ебея
А что за деталь запцацки и что она быстро летит?
Ничего конкретного, просто цены посмотрел. Штоки, рычаги и пр.
Чесно гря по сравнению с ебеем мне легче заказать на www.wheelspinmodels.co.uk/car...t-Spares__3c2/ (не реклама). Имхо даже с той же доставкой за запчасти выходит дешевле чем с ебея
Действительно, неплохой магаз. Спасибо за ссылку.
Вот такие у меня и стоят. )
та у меня просто из за выскакиваний уже стакан лопнул на 2 части.ппц. дорогие заразы эти шрусы.
Кстати как они на прочность? В смысле хорошо сидят на машинке?
та у меня просто из за выскакиваний уже стакан лопнул на 2 части.ппц. дорогие заразы эти шрусы.
Кстати как они на прочность? В смысле хорошо сидят на машинке?
Дороговаты конечно. Но с ними пока проблем не было, не гнулись еще, сидят хорошо.
а по грязюке носки всё таки спасают. =) В любом случае эффект нождачки на амортах отпадает