bulet mt/st flux
да что вы тут по сути воду льем! Булет на сколько я знаю уже не выпускается и это машина признана отрыжкой HPI если рассматривать такчку для башинга, для соревнований мб она хооша,
Как монстр-говнобулет.
Сделал трагги из нее, еще не катал, посмотрим что выйдет.
да сам по себе bullet модель хреновая и симпатичная, но после устранения всей хреновости… просто конфетка. что меня больше всего радует так это то что хватает 1го аккума а не 2х - как скажем у саважа…
ну это конечно хорошо, только например по крепости , на сколько мне известно сваж ХС не на много меньше и на мнго крепче
я невидел ХС потому спорить небуду… а вообще думаю по поводу APACHE, когда появится посмотрим… дифф. у него уж больно хороший…
у меня на bullet осталось тока рычаги махнуть… тогда хоть с разбегу об снену…
Александр! нельзя ставить алюм рычаги, да и вот уже совсем скоро ко мне приетет саваж ХС и посмотрим на его прочность=)
народ кронштейны ступицы кулаки держатель корпуса подходит от тамия сам 3 месяца сидел без запчастей !
От какой тамия?
Ваще засада!
Значи брать E-Revo Brushless 2.4GHz и не мучатся всёравно лучше ничего не найду?
А что HPI SAVAGE FLUX не рассматривается?
у тамии шосейка есть там как две капли воды вся подвеска HPI SAVAGE FLUX
Ну так саваж это не булет.
Артем, как кости-держут?
На видео задний привод.
Артем, как кости-держут?
На видео задний привод.
не а,на видео полный привод.кости супер…столько покатух и только на одной сломался сам пин…думаю над тем как его теперь выпресовать от туда.и поставить другой.))
не а,на видео полный привод.кости супер…столько покатух и только на одной сломался сам пин…думаю над тем как его теперь выпресовать от туда.и поставить другой.))
я вчера гонял в больше часа и у меня только подшипник на заднем колесе рассыпался(это при -20С)и прыгал и врезался, но не сильно:)
я зажимал в тиски кость и выколоткой и молотком выбивал пины, на их место очень хорошо подходят вставки в хаб от дюратраксовского мерседеса, который деагостини выпускает, даже пилить и мудрить ничего не надо)
просто найти такие же вставки в магазе нужно, их много в упаковке идет.
я зажимал в тиски кость и выколоткой и молотком выбивал пины, на их место очень хорошо подходят вставки в хаб от дюратраксовского мерседеса, который деагостини выпускает, даже пилить и мудрить ничего не надо)
просто найти такие же вставки в магазе нужно, их много в упаковке идет.
а подробнее расскажи.
Я пытался пины выбить - ни на мм не поддались.
А что на их место ставить? не понял)
а подробнее расскажи.
Я пытался пины выбить - ни на мм не поддались.
А что на их место ставить? не понял)
рассказываю подробнее:
сначала практически горизонтально зажимаешь в тиски кость, но так что бы сам вал был зажат, а головка(где пин сам запрессован) упирался в губки тисков(для того что бы при ударах головка упиралась в тиски, а не разворачивалась) и долбишь через выколотку молотком по остаткам пина(бить нужно сильно, если правильно зажмешь, то кость точно не сломается). В качестве выколотки я использовал шестигранную, сменную вставку для отвертки. могу все сфоткать и выложить, но не знаю как:( если объясните как, то выложу сюда, а так в контакт могу скинуть фотки и дать ссылку)
рассказываю подробнее:
сначала практически горизонтально зажимаешь в тиски кость, но так что бы сам вал был зажат, а головка(где пин сам запрессован) упирался в губки тисков(для того что бы при ударах головка упиралась в тиски, а не разворачивалась) и долбишь через выколотку молотком по остаткам пина(бить нужно сильно, если правильно зажмешь, то кость точно не сломается). В качестве выколотки я использовал шестигранную, сменную вставку для отвертки. могу все сфоткать и выложить, но не знаю как:( если объясните как, то выложу сюда, а так в контакт могу скинуть фотки и дать ссылку)
в принципе все внятно обьяснил,спасибо…завтра буду делать так.я тоже боюсь шар кости чтобы сам не снести
в принципе все внятно обьяснил,спасибо…завтра буду делать так.я тоже боюсь шар кости чтобы сам не снести
значит внятно объяснил:)
я только не поял куда делось мое сообщение про пинпривода колеса, который идеально подходит на место пина кости:(
если объясните как, то выложу сюда,
под полем ввода есть кнопка “Расширенный режим” а там значок скрепочки с листочком… дальше я думаю понятно будет…
также Управление вложениями и Разрешённые типы файлов: bmp doc gif jpe jpeg jpg pdf png psd rar txt zip
В общем всем Бодрого времени суток. В связи с тем что с учёбой и работой меня достали… решил отыграться на буллете. Ну и в итоге немного поиздевался над ним. Во первых сварил всего (кроме спура и дифоф). Очень обрадовался результату варки, на первой же покатушке после удара в стоящую неподалёку бмв. Всё цело. Но почему то просто варки мне оказалось мало и меня чертовски приспичило сделать из трагги монстра. В общем выпилил в рычагах по кусочку пластика (тот что потоньше где крепёжка амортов) и сделал третью дырку под аморты. Также сделал аморты чуть жёстче, что бы высоту держали, переставил пониже задние хабы. В итоге получилось очень даже интересно и весело.
П.С.
БМВ такая и была xD это не моя работа хД
Ах да и ещё кости у меня не выскакивают. Ну во всяком случае ЕЩЁ не выскакивали. Главное слишком сильно не газовать когда поворачиваешь.
Проварил запчасти…Модель стала намнооого прочнее…Как проверил?Сильный удар о бордюр в -17…Ожидал, что придется собирать остатки правого кулака модели…Но модель просто крутанало 3 раза по 360 и ВСЕ!ЖИВА И ЦЕЛА!!!Очень рад!Далее взял штурмом слепленную детьми снежно-ледяную стенку…И просто пробил на сквозь!И все!)
Собственно фотки!😃
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/391375/
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/391376/
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/391377/
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/391378/
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/391379/
В общем всем Бодрого времени суток. В связи с тем что с учёбой и работой меня достали… решил отыграться на буллете. Ну и в итоге немного поиздевался над ним. Во первых сварил всего (кроме спура и дифоф). Очень обрадовался результату варки, на первой же покатушке после удара в стоящую неподалёку бмв. Всё цело. Но почему то просто варки мне оказалось мало и меня чертовски приспичило сделать из трагги монстра. В общем выпилил в рычагах по кусочку пластика (тот что потоньше где крепёжка амортов) и сделал третью дырку под аморты. Также сделал аморты чуть жёстче, что бы высоту держали, переставил пониже задние хабы. В итоге получилось очень даже интересно и весело.
П.С.
БМВ такая и была xD это не моя работа хДАх да и ещё кости у меня не выскакивают. Ну во всяком случае ЕЩЁ не выскакивали. Главное слишком сильно не газовать когда поворачиваешь.
хм, спасибо CnuHorpbl3,завтра утречком посверлю…посмотриим на что похоже будет))очень интеересно…че я сам не додумался))
p.s. а у вас там bmw так бросать это обычное дело??за машину не считают?))
хм, спасибо CnuHorpbl3,завтра утречком посверлю…посмотриим на что похоже будет))очень интеересно…че я сам не додумался))
p.s. а у вас там bmw так бросать это обычное дело??за машину не считают?))
Это называется (купили с аукциона) и там где халявная парковка до ивента оставляют машину. потом забирают =) а даже если и не заберут я сам её разберу и найду ей применение =) она уже 2 месяца стоит без надобности кому либо. ещё месяцок подожду если что разберу и на запчасти 😁
Проварил запчасти…Модель стала намнооого прочнее…Как проверил?Сильный удар о бордюр в -17…Ожидал, что придется собирать остатки правого кулака модели…Но модель просто крутанало 3 раза по 360 и ВСЕ!ЖИВА И ЦЕЛА!!!Очень рад!Далее взял штурмом слепленную детьми снежно-ледяную стенку…И просто пробил на сквозь!И все!)
а что там за пакетики от траксаса? богохульствуем?😉😁😁
Да нет)))Просто заказал знакомому по его просьбе)Я чист))
А что не говорите-это не трагги!Проходимость повсеместная…Гнал по целине метровой)))Главное газ не отпускать!😃
я сделал трагу из булета.
Камеры нет, но по сути - вязкое масло в аморты, уменьшение хода амортизатора - в итоге подвеска ниже и жестче, потом катки меньшего радиуса с очень крутой резиной пролайн)) ну еще 2 сервы в нагрузку - 1015 и powerhd.
Жду только помощи от idk, чтобы завершить апгрейды и в жопу этот булет))
Вчера гонял больше 2-х часов в -20. Отличный ход, в таком виде мне нравится больше.
П.С. Варка правда творит чудеса. Кто не варил - варите.