bulet mt/st flux
для резки нужен векторный файл 1:1
Есть чудесная ни разу не сложная векторная прога Corel Draw, меряешь детальку и рисуешь её в этой проге…
Хотя Андрей прав, любой, даже не грамотный =), токарь выпилит люминь деталь по образцу без труда, вектора обычно требуют на серьёзные компутерные станки, да и то, если чел работает на таком, это говорит о том, что обычный токарный станок и копирование детальки с образца - для него раз плюнуть =)
я вот именно что буду заказывать лазерную резку,тк найти никого не смог а сам сделать просто не смогу((
да прогу нашел только боюсь что на мою систему не пойдет
собираюсь заказывать себе стойку аммортов чтообы сделали из аллюминия
вот эту вот что ли… у меня алюминий гнулся… в помойку их… я новые выпилил и забыл.
кстате та самая деталька без дырок на фото валяется…
мне бы тот станочек, для которого они файл просят я бы в УС не дул
я вот думаю из нержавеющей стали сделать
да такие как на фото нужны
У вас откуда посылка? Сколько ехала?
Я сварил все, пока не ломается. Напомню, час каждый вечер и в мороз и стужу катаю, плюс Лабрадор прыгает на нее). Постоянные столкновения, бордюры да встречка). Все цело. Хотя с удовольствием поставлю алюм держатели. Все забрать их не могу никак.
Мне Саважа два подарили, один катаю, другой продаю, так вот разницы не вижу вовсе, хотя саваж еще и переворачивается. Буллет лучше его. Хотя тот в базе конечно куда крепче мягко говоря. А то что он “уши” делает при любом удобном случае, так это меня и вовсе бесит…то и гляди и б/у Саваж продам
я тоже при морозе катаю после варки.сегодня не холодно,минс 5 примерно было…все целое. ну разве что сегодня свою потрепаную корку выкинул…на крышу в снег приземлялся пару раз…но она уже была вся на скотче малярном)а так гоняет…просто говорят что саважи в стену бьют и всё норм,гоняет дальше 0_о,это же представить даже больно
я вообще бабочку с текстолита желтого выпилил…и чудесно летает)проблем ноль…ну посидел я вечерок с дрелью,электроотверткой,электролобзиком, наждаком и линейкой и всё классно…а то.попривыкали все покупать,по 2-3 недели ждать…нам же не для спорта,а для фана…можно и попилять)
так текстолита не было а сталь была)
а вот новый апгрейд, еще один апгрейд детали которая сломалась забыл сфоткать, в следующий раз сделаю.
мож у кого есть стойка аммортов не пластик лишняя?
У вас откуда посылка? Сколько ехала?
С RC Drive.Где-то неделю)
ребят такой вопрос
стойку аммортов из алюминия норм будет?
Более чем. Только не тонкий лист конечно. Цельный.
Ну 3 мм норм будет?
да, другой не засунешь… только у меня гнулась 3 мм. ну это не страшно.
Подскажите, чего-то не могу понять. У меня на аппе вдруг рычаг и руль “поменялись” местами.
Т.е. газ-тормоз - это сейчас лево-право, а руль - это газ-тормоз…
Чего за фигня?
тока если провода трогал на регуле ))
тока если провода трогал на регуле ))
не менял, но проверю… ))
Они же припаяны, или чего-то не то говорю?
😃😵 напрашивается одно логическое обьяснение… серву и регуль поменял местами на приемнике) вроде на аппе нет таких тумблеров чтоб менять, даже что-то на своем спектруме не вспоминаю такого…
pmgstore, отпишись что было… если найдешь
если на реге отрезать кнопку включения то провода надо замкнуть будет?
если на реге отрезать кнопку включения то провода надо замкнуть будет?
да, но не советую, в случае потери сигнала машина может дать полный газ и пока ты не дотянешься до проводов акка и не разъединишь их она будет носиться и все крушить, ну и сама покрошится…а если у тебя на акках стоит хороший разъем- например ХТ-60 и разъединяется он с трудом, то вообще пиши пропало…
покатал на буллете
что делать если правый передний вал привода вылетает из оси(вроде всё правильно сказал)
вылетает и застреваем ниже в пластиковой детали
покатал на буллете
что делать если правый передний вал привода вылетает из оси(вроде всё правильно сказал)
вылетает и застреваем ниже в пластиковой детали
потрудились бы прочитать всю ветку вопросов бы не было таких. резинка внутри дифа или внутри кулака не установлена- лечится подручными средствами или покупкой их в магазине…
когда буллет наберает газ он начинает сильно трястись
такое чувство что колёса из стороны в сторону ходят
из за чего такое?
какой булет? СТ или МТ, кароче колеса какие и как давно катаешься? да, все по резине на странице 36, не ленись;)
потрудились бы прочитать всю ветку вопросов бы не было таких. резинка внутри дифа или внутри кулака не установлена- лечится подручными средствами или покупкой их в магазине…
у меня в кулаке нету резинки(как я думаю)
скажи пжл куда имено её поставить и какую резинку взять