Авторазборка: Чем мазать?

dima_d95
nucle0us:

dima d95, если шестерни на воздухе, то да - к смазке прилипнет песок и износ будет моментальным. Смазывать можно только то, что герметично закрыто.

у меня все закрыто, я спрашиваю чем смазать?

Atmoteam
dima_d95:

я спрашиваю

Это он не тебе на предыдущий пост отвечал.

dima_d95
Atmoteam:

Это он не тебе на предыдущий пост отвечал.

ааа, понял)

CnuHorpbl3

Уважаемые Господа смазыватели и другие умельцы прошу вашего совета. Имею HPI Bullet FLUX. Подскажите плз что из всего лучше смазать? И чем лучше? прочитал я всю тему. но чесно гря мало что понял. Живу в Лондоне, поэтому на смазку и прочее не поскуплюсь. В дифах шестерни железные. Коробки как таковой нету, только слиппер. Масштаб 1:10

P.S. Тут фото. Снимал телефоном поэтому не судите строго.
задний диф передний диф вид сверху

GIGAELK

Ты так оптимистично с машинкой в луже смотришься- аж прослезился 😃
Регуль герметил?
Если нет- читай ветку про способ защиты от влаги.
Мазать тебе нечего, сток, но если не влом разбирать- помой корпуса диффов, открой крышки, вынь диффы, проверь силиконовую в них, резьбы на фиксатор, конические шестерни намажь смазкой для угловых редукторов мотокос (в старой доброй Англии газоны любят, долно быть в магазинах много добра этого:)). Замени масло в аммортах. Вроде ничего больше не сделаешь с этой машинкой.

CnuHorpbl3
GIGAELK:

Ты так оптимистично с машинкой в луже смотришься- аж прослезился 😃
Регуль герметил?
Если нет- читай ветку про способ защиты от влаги.
Мазать тебе нечего, сток, но если не влом разбирать- помой корпуса диффов, открой крышки, вынь диффы, проверь силиконовую в них, резьбы на фиксатор, конические шестерни намажь смазкой для угловых редукторов мотокос (в старой доброй Англии газоны любят, долно быть в магазинах много добра этого:)). Замени масло в аммортах. Вроде ничего больше не сделаешь с этой машинкой.

Машинке только полтора месяца. Серву я загерметил, а регуль просто вдшкой чищу после покатушек, я по лужам не ношусь) только медленно езжу)
да и мою я её с каршера. только перед этим снимаю всю электронику (мотор, серва, регуль и приёмник)

GIGAELK

жуть как сложно. все снимать, все разбирать… загерметь и мой в свое удовольствие. и по лужам носись.