Украли модель!
Да какой шум то? Масква она просто огромная. Я не уверен, что в Челябе то просеч можно было бы куда машинку ушла, а в МСК ваще нереально.
Район где украли не больше Челябинска,посему всплывет в местных магах модельных.Но не повезут же её на другой конец Москвы за консультацией,а она потребуется наверняка,скорее всего только завести и смогут,если смогут.
На даче покатать ее не получится ближайшее время хотя бы потому, что борт от нее у меня дома лежит. Завести-может быть, но не больше. Заявление написано, стоимость указана именно новой модельки, дело открыто. Фотки только снаружи. начинку не фоткал. В принципе фотки внутрянки есть сверху, в теме прошлого владельца.
Искренне сочувствую( такая ВЕСЧЬ и пропала буду поглядывать по полям
Ну может шумиху и не стоит поднимать , действительно , то тогда теснее надо поработать с милицией и модельными магазинами .
На развод в отдел тебя вряд ли пустят , но с командиром взвода ППС можно попытаться встретиться и дать стопку фоток , чтобы он их раздал пешим патрулям . Только без всяких наездов и слов -“выобязаны” и т.п. . Поговори по человечьи , скажи для ребёнка родственника покупал , если своего нет , подарок накрылся и т.п. , и не забудь добавить “с меня поляна” - сам понимаешь , это может ускорить поиски . Если удастся встретиться с рядовыми ППСниками - ещё лучше - раздашь фотки лично и поговоришь , ну а если есть знакомые, вообще замечательно . Про звук работы машинки не забывай говорить .
Про модельные магазины в принципе писали выше , но их тоже заинтересовать надо . Ну ты понял про что я .
по магазинам попробую пробежаться. по близости их только 2) если ктото из района, то скорее всего поедут именно туда.
я понять одного не могу, с какой целью эти гады взяли такую модель пускать они ее ПО ЛЮБОМУ не смогут вернее не будут, для них это БОЛЬШОЙ РИСК. Руки рубить надо таким уродам, как делают сейчас в некоторых странах, потом не повадно было бы. Гуманное у нас государство и законы хреновые, поэтому такое творится.
жаль конечно очень очень такую машинку.
Выйди поговори с бабушками они седят во дворах с утра до вечера кости перемывают. гляди чего и видели. Если модель после похищения, выносили на улицу она не могла не привлечь внимания даже если ее выносили в большом черном пакете. а уж “БАБУЛЬКИ” то наверняка чегонибудь да и видели.
Ты думаешь они дураки что ли, имею в виду кто выносил там все было уже ПРОДУМАННО хорошо и бабули не заметят наверняка.
Про время не забывайте. в это время все бабульки уже по койкам расползаются.
да и толку хоть бы они видели не было, ну сказали бы что мол видели двоих или троих прошли и все тут, сейчас люди НАПУГАНЫЕ не хотят лезть.
ну да на щет напуганости правда но все равно чем черт не шутит я пытался помоч
А на подъезде камеры нет? вроде щас много где стоят, только не понятно куда они сливают данные и сколько они там лежат - все идет к тому что надо с бутылкой договаривать с опером кто занимается делом и подталкивать его к работе. Опять же местную молодежь надо опросить, например с начало самому с бутылкой пива, потом с опером если не будет эффекта, машинка все же не маленькая, просто так в сумке не утащить, значит кто то видел по любому.
Про инет провайдеров это гиблое дело имхо, если человек пользуется инетом, то он уже читает нашу тему и явно не будет светиться.
- если ты модель не пускал в округе, значит кто то вышел другими способами, инет понятно, думай где еще модель светилась?
Я вот еще что вспомнил, со мной случай приключился. В детстве жил в военном городке, имел велосипед КАМА по тем временам было пипец как круто, так как городок маленький и все друг друга знали ставил тоже в общественном коридоре.
И вдруг украли. В ходе собственного расследования (не мной конечно а моих родителей) выяснилось, что к моему другу живущему по соседству в гости приходили 2 друга его одноклассники. Когда мы с родителями пришли к одному из них выяснилось, что это они украли лесопед, а родителям сказали что нашли. (Правда изрядно потрепали его что бы вид был не как у нового.)
Вот так. Мораль либо свои сперли, кто завидовал белой горячкой, либо залетные взяли первое попавшееся на глаза на их взгляд ценную вещь.
да камера видео хорошая вещь, конечно она бы помогла во многом!
опер сказал что возможно камера есть, обещал спросить у участкового. я лично ее не видел. Запускал тачку в основном на карьере в дзержинском с толпой таких же. потом в гараж ехали, и ток потом домой.
Ты тему вообще читал?😃 Его забрали с аппой, и он бензиновый.
Да это не важно, что угодно могут спросить. Свечи, масло и т.п. для бензинового мотора, это все понадобится рано или поздно.
вообщем плохо дело я смотрю, шас найти конечно не велик.
и еще смущает такой факт, простому человеку не имеющему дело с моделизмом врядли она нужна была, есть вероятность что все же этот гаденыш хорошо в этом ПОНЕМАЛ и РАЗБЕРАЛСЯ, и знал ценость этого апарата.
и еще смущает такой факт, простому человеку не имеющему дело с моделизмом врядли она нужна была, есть вероятность что все же этот гаденыш хорошо в этом ПОНЕМАЛ и РАЗБЕРАЛСЯ, и знал ценость этого апарата.
Ну а вы бы что украли? Закатку, инструмент, ботинки? Видно же что вешь дорогая, даже детская такая модель стоит пару сот баксов в детском мире. Думаю это мог быть кто угодно, остается только надеяться что её продадут школьнику какомуто и он спокойно засветится.
нет и еще раз нет, что за бред какому школьнику ты что вариант конечно что продадут есть но уже я ДУМАЮ не школьнику это ТОЧНО.
насчет того что говоришь я бы украл, скажу тебе так я не так ВОСПИТАН что бы делать такие вещи, вот так.
Украли бы если бы были в такой же ситуации как некоторые ассоциальные субьекты. Нарики ради дозы забывают про все формы приличия и воспитания, а голод из людей делает практичски зверей. Сломать человека порой легче чем кажется особенно из приличного общества.
Школнику продадут но за копейки, да и свидетели из детишек никакие, и он сам побоится стучать на того кто ему эту хрень втулил. А вот попробуйте продать взрослому, если его спалят с этой машинкой, он вас сам будет разыскивать иначе впаяют за скупку краденого.