GS Racing XUT II - есть уже у кого?
В теме про ксют я уже описывал. Да и в той-же теме писалось что они собираются и Е-кит выпускать. Ну и понятно что несколько разных рам выпускать не выгодно, проще одну универсальную.
В теме про ксют я уже описывал. Да и в той-же теме писалось что они собираются и Е-кит выпускать. Ну и понятно что несколько разных рам выпускать не выгодно, проще одну универсальную.
не совсем понял пост…
ассо…дырок мало а универсальная… и если на то пошло то им выгоднее пустить конвершн кит(для самостоятельной переделки), тогда тот кто делает конверсию покупает и все для двс(рама В нём только для двс) + все для конврсии… к тому же интереснее им, если в КК будет ещё одна рама которая только для электро…
весь пост ИМХО
лишь бы ни один проиводитель не прочитал этот пост,иначе подорожает
Вот что писалось в теме про перввый ксют
Не нужно паники, просто появляются новые модели.
Вот прграмма производителя на 2010-2011 (из первоисточников)2010 and 2010/2011:
- CLXE EP version of CLX Racing Kit Available in late April
- XUT II 1/8 GP Truggy Racing Kit Available within March
- CLX RTR RTR version of CLX RTR Available schedule not decided yet
- CLXE RTR RTR version of CLXE RTR Available schedule not decided yet
- CLX-World World Champ. CLX Racing Kit Available in September or earlier
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Vision ES 1/10 EP Vision RTR Shaft Drive RTR Available schedule not decided yet
- CLTG RTR 1/8 GP Touring RTR RTR Available schedule not decided yet
- CLTE RTR 1/8 EP Touring RTR RTR Available schedule not decided yet
- XUT II E EP version of XUT II Racing Kit Available schedule not decided yet
- XUT II RTR RTR version of XUT II RTR Available schedule not decided yet
- XUT II E RTR RTR version of XUT II E RTR Available schedule not decided yet
Вот нашел его на ебэе, но всего у одного продавца.
С доставкой цена очень близкая к ММ.
посмотрел я фотки …
и ничего нового , достойного внимания не увидел.
крепление рычагов как было за счот пластиковых вставок так и осталось … отстой
зачемто переднюю распорку зделали составной … чем больше узлов тем быстрее сломается да и жосткасть под вопросом
задняя распорка очень короткая … служит только для утяжеление модели но ни как не для жосткости
изменили наклон амортов … но высоту бабочек оставили прежней а могли укоротить
тем самым уменьшить вес , а еслиб укоротили то можно и корпус изменить и выграть в аэродинамики
п.с. если кого из поклонников xut обидел не обижайтесь , лично я ждал от xut 2 гораздо большего
Никто так и не купил?
Вероятно всем хватило первой версии 😃
задняя распорка очень короткая … служит только для утяжеление модели но ни как не для жосткости
изменили наклон амортов … но высоту бабочек оставили прежней а могли укоротить
тем самым уменьшить вес , а еслиб укоротили то можно и корпус изменить и выграть в аэродинамики
- Аналогично распорка на CLX. она работает только совместно с длинной моторамой.
- Фанаты веса сами отпилят… А остальным пригодиться возможность установить амортизаторы традиционным образом. это ведь тоже своеобразный элемент настройки модели.
купил. собираю фотаю, пишу, снимаю видео. мне нравится
Отлично! Мои поздравления!
Сразу в электро пойдет?
купил. собираю фотаю, пишу, снимаю видео. мне нравится
Купил? Теперь на трассе не страшны поломки. В какой цвет будешь красить кузов?
да ща както не до кузова=) с работы в 12, на работу к девяти. пока собрал аморты(они в комплекте баггийные) и передние рычаги лево право(адвансед один в один без изменений, только проставки под амортизаторы появились). да в электро сразу - мотораму и бокс сниму со старого ксюта. сегодня буду дифами заниматся если время позволит
собрал. подвеска - сказка. подробности потом - побежал догонять все недопитое за вчера и сегодня
В Щербинке видимо с русским языком плохо.
собрал) прикольная штука… обкатку прошли…теперь ждём топливо h,25 и будем норм кататься)
Так хоть кто-нибудь бы фото выложил
собрал. подвеска - сказка
Иван, ну что там сказочного, общество ждет подробностей!
Так хоть кто-нибудь бы фото выложил
извиняюсь но я ещё тот фотошопер и поэтому проволочки привязанные к бабочкам убрал ХР…плохо
единственный косяк который у меня был при сборке это моторама(корпус пулстартера) не давал встать движку на нее… пришлось фрезеровать и зохрнаилась на задних болтах моторамы 1/2 резьбы, а по высоте примерно 1/3 убралась
единственный косяк который у меня был при сборке это моторама
Эта моторама заниженная , для моторов без пул или рото старта, шаська то не рассчитана на хоббийные моторы…
Странно как вообще Вы туда такой мотор впихнули.