HPI Maverick Strada MT

Chatlanin

Пробуйте, может получится, но легче поменять целиком на более быструю и мощную.

BoBaH=

А как её (более быструю и мощную) подобрать, я просто в этом деле новичек, мало в этом соображаю, если не сложно подскажите…

Chatlanin

По размеру, у вас по моему стоит серва стандарного размера. А скорость и усилие чем больше тем лучше. Если в магазине будете брать, там продавцы подскажут.

20 days later
BoBaH=

Подошел рем комплект от стандартной “Пилотажной” сервы, серию точно не помню, но 101 точно там было. Так на всякий случай написал, вдруг кому пригодится. Продавцы сами в магазине удивились, что подошли шестерни.

Orchis-limbus

У меня на маверике тоже хана серве, но буду менять на более производительную и мощную.

BoBaH=
Orchis-limbus:

У меня на маверике тоже хана серве, но буду менять на более производительную и мощную.

Потом отпишитесь какую поставили.

6 months later
Самчук_Евгений

Мужики, приветствую!
Купил маверика - оччень доволен этой “игрушкой”. Очень хочу апгрейдить в плане более скорости. Подскажите пожалуйста мне комплект мощного двигателя и регулятора, чтобы она “взлетала” желательно с хобби кинга или с московского магазина. Износ трансмиссии не интересует. Бюджет сего “тюниха” 5000 рублей.
С уважением, жду ответов, Евгений, Омск.

11 months later
21 days later
Pashka-Moscow

Может кому пригодится, передние алюминиевые кулаки с держателями, без проблем встают на штатные места от HPI Nitro MT 2. Единственное что нужно докупить к ним, это подшипники 10x15x4mm и 5x11x4mm.

Лёха77

Привет Паш,и почём сие удовольствие? С колесом что-нибудь придумал?

Pashka-Moscow
Лёха77:

,и почём сие удовольствие? С колесом что-нибудь придумал?

Привет Лёх) Держатели 13$, кулаки 13.50$, подшипники 20 штук - 11.50$.
С колесами ничего не придумал, там дыра такая, ничего не помогает(( заказал новые

29 days later
mega_john
Pashka-Moscow:

Привет Лёх) Держатели 13$, кулаки 13.50$, подшипники 20 штук - 11.50$.

Добрый день! А где покупали не подскажете?