Конверсия ТТ SlegeHummer MTA-4 в электро

worm-rc5

Хорошо, спасибо за совет. Тогда есть сразу след вопрос, наверное лучше покупать за границей? А то я заметил что сроки поставки что из России что из за бугра как то не сильно различаются, не говоря уже о ценах.

Maxbl4

Естественно цена 240 долларов может быть достигнута только при покупке заграницей. Конкретно стоит покупать в этом магазине www.towerhobbies.com.
Только, там надо сначала зарегистрироваться и подождать пару недель, чтобы пришли коды скидок.

Maxbl4

Денис, а теперь для невнимательных людей уточню:
Башня даёт скидку при покупке от 250 баксов на 60 баксов.
Доставка мамбы стоит 30 баксов. Так что в итоге она выйдет даже дешевле, чем я сказал: 230$ включая доставку. И 268 - это дешевле, чем мамба стоила раньше (около 280-290)

pаravoz

Только идти она будет без трека с башни и ооооочень долго;)

Maxbl4

Время=деньги, хочешь быстро - плати деньги. Хочешь дёшево - жди.

worm-rc5

Огромное спасибо за информацию! Осталось тока с моторамой чето придумывать. Уголок скорее всего подойдет из алюминия 3-4 мм толщиной… над будет искать… Кста, а как может идти посылка без трекинг номера? 😃

pаravoz

а вот так, больной на голову башне жалко денег на трек номер для мелкого пакета. по срокам от месяца до бесконечности. Мне за месяц пришла без трека с БК системой. но больше я так рисковать не буду. лучше на амайне купить дороже, но с треком.

tulurin

У меня мамба шла почти два месяца. Заказывал в этом году в tower hobbies без трека.

worm-rc5

Мдя, спасибо огромное, в принципе картинка ясна. Заказал на amain. Терь логично вылезает след вопрос, мотораму под электричку гденить можно заказать иль всеж свое ваять придется? Просто как то в какой то (!) ветке форума попадалась фотка конверсии и вроде как дажд с несамопальной рамой. Тока вот где уже не могу найти…

MASSACRA

ждать хочеш два месяца тож покупную мотораму?полвечера с напильником непосидеть?
нахер такой моделизм 😕

worm-rc5

хехе, моделизм… если сяду с напильником - то на пол-месяца - месяц, так что разница со сроком доставки не велика. Со временем не просто туго, а ппц. На покатушки последние пол-года вырываюсь не каждые выходные. У меня похоже лафа со свободным временем закончилась как минимум на год. Вот отсюда и вопросы про готовые запчасти. )

MASSACRA

мда,такая же хрень.за кризис уже пятое место работы поменял 😵.както неособо до моделей сейчас