JQ Products "THE Car" 1/8 Competition Buggy Kit
Блин. Дороговато…30 тыщ за всё. 27 с доставкой за модель, 3500 с доставкой за акки, пульт и сервы из китая. Аккуратно на ней ездить тоже не дело, надо прыгать, а прыгать не умею, будет биться, рычаги ломаться ) Я б и бу взял, но хочу сам модель собрать, это интересно)
Не знаю может я больше акков чем нужно заказал и какой самый дешевый стол для этого двигла подойдет ?
Это что за акки ты такие там заказал?
Стол любой под 8-й масштаб. В него, кстати, тоже акки нужны… один 12-ти вольтовый, либо два гидрида по 7.2в, либо 4 банки ЛиПо.
Модель крепкая, у меня за два этапа еще ничего не сломалось (пластик старый).
Болты с гайками всегда накрутиться успеешь, даже в РТР. Так что если заказать еще не успел, хорошо подумай.
Акки для стола и машинки, как то так.
Такие 2 - banned link
Такую одну - banned link
Такой пульт - banned link
Такие сервы - banned link.
Двс хочу. Электро слэш у меня уже есть. Но у двс нет заднего хода, будет неудобно поначалу только вперед ехать. Хотя “слэш” и “багги 8-масштаб кит” большая разница. Может и стоит взять кит для электродвигателя. Жужжание электро моторчика мне не нравится. С другой стороны от двс все вокруг уши будут затыкать если кататься например во дворе.
Так кататься во дворе или на треке?! )))
Аккум бортовой не влезет - это “горбатый”, ищи “плоский”.
Приемник с сервами не поддерживают работу от Ли-По напрямую, ищи еще BEC на 6 вольт. И серву на руль желательно сильней, эта может не вытягивать в некоторых ситуациях.
Кататься и там и там конечн. Во дворе не башить, просто покатать) Что за вес. Блин, на parkflyer.ru нету NiMH аккумов.
“ВЕС” Тут смотри.
Вот такой тогда - banned link.
Такая батарея - banned link
Сегодня пришли первые RTR на тест к нам в магазин 😉
А мне нравится…
Мотор .21 - легальный на соревнованиях
Резина - Sweep очень цепкая
Сервы - Savox
Пульт - 2,4Ghz под 4акб, компактный
Борт в комплекте
Передняя бабочка дубовая, все что нужно сделано из металла!
Передние универсальные привода, сзади кости…
В общем, надеюсь, уже в это воскресение протестить телегу в боевом режиме на трассе в Крыле 😉
Вот фото: jq-products.smugmug.com/…/23707281_b9xNmX
В субботу обкатали данное шасси на трассе в Крылатском.
Модель едет сразу из коробке! Мотор - ураган, электроника работает отменно, стандартная настройка комфортна для управления!
Модель идет в массы! И уже поступили первые советы по её эксплуатации!
-
Перед ездой проверьте протяжку винтов. В основном это относится к болтикам крепления мотора, в некоторых комплекта фиксатора резьбы пожалели!
-
На одном шасси была проблема с задней левой костью привода. А точнее с полуосью в левом колесе - пропил был чуть меньше необходимого и при экстремальных нагрузках колесная кость закусывало и она могла вылететь! Необходимо бор машинкой увеличить этот пропил!
Будте внимательны 😉
P.S. Поломок RTR моделей пока не зафиксировано 😉
Отличная обзорная статья от иностранцев
www.area52.cc/…/2966-jq-products-thertr.html#.UKyE…
Откатали на стоковой багги Первый Этап Чемпионата Москвы в Раменках.
Из доработок только убрали в надувной шарик приемник.
Масла в дифах и амортиках стоковые, резина стоковая…
Очень понравилось поведение модели на стоковая резина - настоящая резиновая резина для зимы! 😛
Она и правда держит лучше чем Schumacher и пободные шипастые покрышки! Модель едет уверенно как на льду, так и на накатанной трассе.
На РТРе ехал Саня Быков, квалифицировался не очень высоко, но на финише 30-ти минутного финала стал 7-м в общем зачете, с отстованием в 3 секунды от 6-го места!
За этап не было ни одной поломки, ни разу не глох двигатель! 😒
В общем, еще раз убедился, что The CAR RTR - это бюджетная спортивная телега! Надеюсь ДВС багги-8 станет еще популярнее в следующем сезоне! 😃
Пульт со ВСЕМИ расходами и АКБ на 1200 милиампер в комплекте !!!
забавный видос краш теста TheCarа
Quagraine Joseph приедет в Москву
Joseph Quagraine примет участие в Gran Prix Russia 2013, которое состоится 19 апреля. Место проведения: г.Москва, Крокус Єкспо. Joseph поедет в классах: Багги-8Э, Багги-10 4WD. Если есть желание попробовать обогнать и пообщаться с пилотом мирового уровня-это прекрасная возможность:)
E-car специально под Russian Gran Prix!
JQ готовит специальные наборы для России - ограниченное количество совершенно новых JQ The E-car! Электро версия!!!
За несколько месяцев до старта официальных продаж модели есть шанс заполучить эксклюзивную новинку - торопитесь! 😃
Скоро и я стану обладателем ртр а, в мае планирую уже заказать. Хочу попробовать летом данный класс)
Скоро и я стану обладателем ртр а, в мае планирую уже заказать. Хочу попробовать летом данный класс)
Не ты один будешь на ней наваливать!)
Ни у кого не возникало проблем со стартовым столом. Стол вот такой. Как ни вертел так и не смог дотянуться колесом до маховика, не хватает ширины отверстия в деке.
Электричка на подходе area52.cc/…/3715-video--a-lap-with-theecar.html
А у меня вот на столе самодельная электро конверсия