JQ Products "THE Car" 1/8 Competition Buggy Kit

Alto

Акки для стола и машинки, как то так.
Такие 2 - banned link
Такую одну - banned link
Такой пульт - banned link
Такие сервы - banned link.

Двс хочу. Электро слэш у меня уже есть. Но у двс нет заднего хода, будет неудобно поначалу только вперед ехать. Хотя “слэш” и “багги 8-масштаб кит” большая разница. Может и стоит взять кит для электродвигателя. Жужжание электро моторчика мне не нравится. С другой стороны от двс все вокруг уши будут затыкать если кататься например во дворе.

Кузнец

Так кататься во дворе или на треке?! )))
Аккум бортовой не влезет - это “горбатый”, ищи “плоский”.
Приемник с сервами не поддерживают работу от Ли-По напрямую, ищи еще BEC на 6 вольт. И серву на руль желательно сильней, эта может не вытягивать в некоторых ситуациях.

Alto

Кататься и там и там конечн. Во дворе не башить, просто покатать) Что за вес. Блин, на parkflyer.ru нету NiMH аккумов.

Alto

Вот такой тогда - banned link.

Такая батарея - banned link

3 months later
dima_malyshko

Сегодня пришли первые RTR на тест к нам в магазин 😉
А мне нравится…

Мотор .21 - легальный на соревнованиях
Резина - Sweep очень цепкая
Сервы - Savox
Пульт - 2,4Ghz под 4акб, компактный
Борт в комплекте

Передняя бабочка дубовая, все что нужно сделано из металла!
Передние универсальные привода, сзади кости…

В общем, надеюсь, уже в это воскресение протестить телегу в боевом режиме на трассе в Крыле 😉

Вот фото: jq-products.smugmug.com/…/23707281_b9xNmX

11 days later
dima_malyshko

В субботу обкатали данное шасси на трассе в Крылатском.
Модель едет сразу из коробке! Мотор - ураган, электроника работает отменно, стандартная настройка комфортна для управления!

1 month later
dima_malyshko

Модель идет в массы! И уже поступили первые советы по её эксплуатации!

1. Перед ездой проверьте протяжку винтов. В основном это относится к болтикам крепления мотора, в некоторых комплекта фиксатора резьбы пожалели!

2. На одном шасси была проблема с задней левой костью привода. А точнее с полуосью в левом колесе - пропил был чуть меньше необходимого и при экстремальных нагрузках колесная кость закусывало и она могла вылететь! Необходимо бор машинкой увеличить этот пропил!

Будте внимательны 😉

P.S. Поломок RTR моделей пока не зафиксировано 😉

18 days later
28 days later
dima_malyshko

Откатали на стоковой багги Первый Этап Чемпионата Москвы в Раменках.

Из доработок только убрали в надувной шарик приемник.
Масла в дифах и амортиках стоковые, резина стоковая…

Очень понравилось поведение модели на стоковая резина - настоящая резиновая резина для зимы! 😛
Она и правда держит лучше чем Schumacher и пободные шипастые покрышки! Модель едет уверенно как на льду, так и на накатанной трассе.

На РТРе ехал Саня Быков, квалифицировался не очень высоко, но на финише 30-ти минутного финала стал 7-м в общем зачете, с отстованием в 3 секунды от 6-го места!

За этап не было ни одной поломки, ни разу не глох двигатель! 😒

В общем, еще раз убедился, что The CAR RTR - это бюджетная спортивная телега! Надеюсь ДВС багги-8 станет еще популярнее в следующем сезоне! 😃

DOBER

Пульт со ВСЕМИ расходами и АКБ на 1200 милиампер в комплекте !!!

17 days later
20 days later
1 month later
pitok-bwg

Quagraine Joseph приедет в Москву

Joseph Quagraine примет участие в Gran Prix Russia 2013, которое состоится 19 апреля. Место проведения: г.Москва, Крокус Єкспо. Joseph поедет в классах: Багги-8Э, Багги-10 4WD. Если есть желание попробовать обогнать и пообщаться с пилотом мирового уровня-это прекрасная возможность:)

13 days later
GAD111

E-car специально под Russian Gran Prix!

JQ готовит специальные наборы для России - ограниченное количество совершенно новых JQ The E-car! Электро версия!!!

За несколько месяцев до старта официальных продаж модели есть шанс заполучить эксклюзивную новинку - торопитесь! 😃

22 days later
Серёжкер

Скоро и я стану обладателем ртр а, в мае планирую уже заказать. Хочу попробовать летом данный класс)

Vicktor
Серёжкер:

Скоро и я стану обладателем ртр а, в мае планирую уже заказать. Хочу попробовать летом данный класс)

Не ты один будешь на ней наваливать!)

11 days later
Jeane

Ни у кого не возникало проблем со стартовым столом. Стол вот такой. Как ни вертел так и не смог дотянуться колесом до маховика, не хватает ширины отверстия в деке.

8 days later
7 days later
22 days later
Артём_Артём

Думаю должна подойти)) Посмотрел фотки голых шассь - идентичность ртр и жёлтой 99%.

5 months later
vandalzzz

Что насчет Whte Edition, кто-нить уже заказал? Судя по прогнозам, будет рулежка от киоши с качеством иксрея и прочностью ассохи. Вот некоторые моменты в шаське меня смущают, например отсутствие грязезащиты сзади окромя штанин на штоки аммо. Получилось ли у горячего финского парня сделать убер-шаську из нынешних релизов (TLR 3.0, Xray xb9, mbx7, грядущий RC8.3) или нет?

Goliaph

Убер шаська?
Послушайте промо видео, там сказано что “мы не делаем убер шаську, мы делаем универсальную машину, которая сможет ехать в любых условиях и с возможностью тонкой настройки под конкретную трассу”
Типа они взяли не лучшее, а среднее - но допилили в формате"можете настроить до убера" =)

14 days later