Hot Bodies D8Te (Electric)

Snarky
SviridenkoA:

Да вроде ничего странного 😃 .

SviridenkoA:

Так что единственная возможность уменьшить скорость крена это масло.

Просто мне как то не очень понятно определение “скорость крена” (не, я понял что имеется в виду, но мне неизвестны люди, серьезно с ним борющиеся. Именно со “скоростью”. Обычно эта скорость настолько не имеет значения, что… вошли в поворот, загрузили подвеску, дальше идем уже с креном. Что там этой скорости то… ). Как обычно строятся рассуждения? Есть крен шасси в повороте, который приводит к нежелательным последствиям - сносу, перевороту и т.п. Соответственно сначала ужесточают пружины. На шаг, на два. Стабилизаторы жестче. Уже потом начинают переливать, если слишком ужесточили пружины и пошел дисбаланс по подвеске (да и то не всегда). А про поднятие-опускание морды - это сначала вообще к дропам, а не к пружинам. Потом уже все остальное,пружины и т.п…

SviridenkoA

Пружин и стабилизаторов нет под рукой. Какой остается вариант для почти моментального (относительно покупки пружин) исправления ситуации? Каждый остается при своем мнении и все таки это уже интивидуальные настройки. Это все равно, что говорить мюгеновское масло лучше асошного или ДЖсовского. Так что не вижу смысла дальше развивать этот холивар.

9 days later
IcePower

Всем доброе время суток. Ребят, что HPI готовит в замен D8T?

Evrik
IcePower:

Ребят, что HPI готовит в замен D8T?

А зачем? Чем D8T не устраивает?

BlackFlash
Evrik:

А зачем? Чем D8T не устраивает?

Тем, что у Сани её нету 😃

IcePower
Evrik:

Чем D8T не устраивает?

Тем, что ее с производства снимают((

Kastolom

Ну видать готовят 812-ю модель, так же как и багги которую уже анонсировали

aviatorus

Они заговорили сразу же, после того как на ней выступил Тессманн, где-то в середине лета. Про траггу слов вообще не было. Откуда инфа все еще не понятно

Troy_Jonze

D8 - замена есть. D8T - пока что нет!)) Есть новый бензиновый двигатель, который анонсировали на выставке. И который устанавливали на D8T. В общем сами почитайте www.prorc.ru/blogs/detail/131/

BlackFlash

Ещё год наверняка будут выпускать… Потом будут запчасти распродавать по остаткам… Вон, Лайтинг давным-давно сняли - а запчасти на него всё ещё продают. 😃

Troy_Jonze

Так что все нормально!))) Саваж вон уже лет 10 делают.

Troy_Jonze

Сломал свой хваленый передний бампер “T-Bone” с пожизненной гарантией((( Буду заказывать новый. И вот что думаю! Думаю нужно его в кипятке “сварить”. Так же он эластичней станет? И какую еще пластмассу есть смысл сварить?

SviridenkoA

Бордюру наверно сильно досталось 😦

Troy_Jonze:

Думаю нужно его в кипятке “сварить”.

А он разве не из алюмяшки?

Tofick
Troy_Jonze:

“T-Bone” с пожизненной гарантией((( Буду заказывать новый.

Просто напиши им и фотку приложи. Обычно новый высылают.

Troy_Jonze
SviridenkoA:

Бордюру наверно сильно досталось

Нет, скорее всего дело в морозе. Из-за мороза видимо и треснул.

SviridenkoA:

А он разве не из алюмяшки?

Из нейлона

Tofick:

Просто напиши им и фотку приложи. Обычно новый высылают.

Да читал, что кто-то уже проделывал подобное. Стремно как-то… Ощущение старой бабушки которой 10 копеек сдачи не дали и она хай начинает. Не хочется унижаться что ли, доказывать что не козел…
В любоим случае будет новый бампер и вопрос в том, стоит ли его варить?

Korovay

Вари, не помешает.
Можешь в “суповой набор” еще добавить рычаги и спойлер.

Evrik

Спойлер лучше сразу взять другой от JC. Родной сколько ни вари, все равно в помойку. Уже 3 штуки сломал…

SviridenkoA

Пролайновские спойлеры тоже достаточно прочные.

Evrik
SviridenkoA:

Пролайновские спойлеры тоже достаточно прочные.

А вот кузова не очень… На первых же соревах сломался 😦 Следующий буду брать оригинал.

SviridenkoA
Evrik:

А вот кузова не очень… На первых же соревах сломался 😦 Следующий буду брать оригинал.

Проклеивал кузов перед покатушками то? А оригинальные кузова разве есть в продаже? По крайней мере на башне я не видел, поэтому притащил пролайновский, да и бульдог более такой агрессивный кузов по внешности. В каком месте поломался то и при каких обстоятельствах? И который из двух кузовов был, старый или 2012?