Hot Bodies D8Te (Electric)
В этом статусе скидка работает?
ну когда заказывал, по почте пейпел прислали счет с заказом, там сумма со скидосом была написана, но они же еще не сняли бабос пока товар не пришел, поэтому не понятно… вроде как народ везде пишет, что скидки не будет
ну когда заказывал, по почте пейпел прислали счет с заказом, там сумма со скидосом была написана
Значит работает по идее, т.к. палка заморозила уже эту сумму на счету для продавца…
подскажите пожалуйста где заказать шаську,а то за бугром нигде нет в наличии((
Я купил можель на ebay т.к. небыло ни на эмэйне ни на башне, но покупал я мюген а не ХБ
О! www.ebay.com/itm/…/290650340254
не реклама
мож такие штуки www.ebay.com/itm/…/221034655594 и www.ebay.com/itm/…/221037252606 взять? или не нужные безделушки?))
мож такие штуки www.ebay.com/itm/DE-Racing-Bu...item3376b12f6a и www.ebay.com/itm/DE-Racing-XD...item3376d8cffe взять? или не нужные безделушки?))
Смотря где катаешь. С другой стороны все равно дека будет коцаца по середине, особого смысла в них не вижу.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p??&I=LXWWR4
на башне появилась) хватайте быстрей)
не реклама
думаю купить,буду пробовать в двс.Сегодня баггу д8 с обеда в крыле крошил,пока жива)))))Взбесил в баггуре конструтив колокол-спур ,колокол меньше 17 зубов не поставить,кардан об мотор тереть начинает,походу пильну послезавтра кусок мотора.И на багги первого выпуска оси кулаков конченые, и даже титановые тоже конченые.Харя Сушёная себе исправил,последую примеру косоглазого.)))
походу пильну послезавтра кусок мотора
Мужик! 😃
А там нельзя поставить побольше спур?
А там нельзя поставить побольше спур?
Мужик!!)))
Спур менять для меня впервой,а моторы пилить нет!)))
шутка.
Вчера смотрели с Тохой ,побольше спур будет цеплять сервопалубу.
Вообще странно… Чтобы производитель так накосячил с конструктивом (а ведь это чисто инжиниринговая ошибка)…
Если не секрет, что за двигатель стоит? Может, просто не повезло, и именно этот двиг так упирается?
А может так и должно быть, смысла нет меньше 17 зубов ставить. Либо двигатель особенный. На трагах толи 14 вроде идет родной колокол. На багах колеса меньше…
косяк оказался мой,спур не родной а облегчённый, киошо помоему.Поставил штатный всё ЦЦ.Мотор Джаммин .21 пилить пришлось в двух местах,у них конструкция картера особая.
Скоро в ваших рядах прибудет 😃 Заказал таки, не выдержал 😃 Надо брать, пока в наличии…
Скоро в ваших рядах прибудет Заказал таки, не выдержал
правильно) а трофи на запчасти разберешь?
а трофи на запчасти разберешь?
Так и планирую 😃
Всем доброго дня! Я сейчас пытаюсь заказать эту модель с башни, собираюсь конверсить под электо, конверсию заказываю там же, мотор с регулем (комбо) на ебрике буду заказывать, а что ещё кроме этого требует модель?
резину со вставками, балончик для покраски, масло для дифов, для амортов, лактайт, циакрин, аккумы, передатчик с приемником, серва, вроде все, ну и запчастей покидать - все как для обычного кита
Если есть возможность дай ссылки на резину со вставками (или колёса в сборе) и серву (вот такая не подойдёт? banned link), всё с башни чтоб одной посылкой заказать
резина - личное дело каждого) вот в сборе, если отдельно, то смотреть лучше от хот бодис (могут быть сюрпризы с дисками потом, артикулы копируй и смотри наличие), вставки такие можно, серва такая вроде должна норм пойти (я все с ХК беру), а!.. и про пиньенчик забыл, в зависимости от движка конечн)
Прокомментируй! Такое комбо подойдёт? www.ebay.com/itm/…/120927676567
в рашку не отправляют
вот аналоги: мамба, вроде ща V5 (поправьте меня если че), мамба в другом фантике, 2200 движок