Hot Bodies D8Te (Electric)

Щукарь

Я думаю они скоро должны появиться.
Такого быть не может чтоб перестали продавать.
А я бы не поменял на ассо, она тяжелая и навороченая, а чем больше наворотов тем хуже.

Evrik
Щукарь:

в микро маше нет?

В микре даже если и есть, то ценник не гуманный…

Evrik
TangleFOOT:

заказал с башни еще в статусе он ордер 12 мая.

В этом статусе скидка работает?

TangleFOOT
Evrik:

В этом статусе скидка работает?

ну когда заказывал, по почте пейпел прислали счет с заказом, там сумма со скидосом была написана, но они же еще не сняли бабос пока товар не пришел, поэтому не понятно… вроде как народ везде пишет, что скидки не будет

Evrik
TangleFOOT:

ну когда заказывал, по почте пейпел прислали счет с заказом, там сумма со скидосом была написана

Значит работает по идее, т.к. палка заморозила уже эту сумму на счету для продавца…

kemmler
ANdrew67440:

подскажите пожалуйста где заказать шаську,а то за бугром нигде нет в наличии((

Я купил можель на ebay т.к. небыло ни на эмэйне ни на башне, но покупал я мюген а не ХБ

7 days later
AGID78

думаю купить,буду пробовать в двс.Сегодня баггу д8 с обеда в крыле крошил,пока жива)))))Взбесил в баггуре конструтив колокол-спур ,колокол меньше 17 зубов не поставить,кардан об мотор тереть начинает,походу пильну послезавтра кусок мотора.И на багги первого выпуска оси кулаков конченые, и даже титановые тоже конченые.Харя Сушёная себе исправил,последую примеру косоглазого.)))

matador
AGID78:

походу пильну послезавтра кусок мотора

Мужик! 😃
А там нельзя поставить побольше спур?

AGID78
matador:

А там нельзя поставить побольше спур?

Мужик!!)))
Спур менять для меня впервой,а моторы пилить нет!)))

шутка.
Вчера смотрели с Тохой ,побольше спур будет цеплять сервопалубу.

matador

Вообще странно… Чтобы производитель так накосячил с конструктивом (а ведь это чисто инжиниринговая ошибка)…
Если не секрет, что за двигатель стоит? Может, просто не повезло, и именно этот двиг так упирается?

SviridenkoA

А может так и должно быть, смысла нет меньше 17 зубов ставить. Либо двигатель особенный. На трагах толи 14 вроде идет родной колокол. На багах колеса меньше…

AGID78

косяк оказался мой,спур не родной а облегчённый, киошо помоему.Поставил штатный всё ЦЦ.Мотор Джаммин .21 пилить пришлось в двух местах,у них конструкция картера особая.

Evrik

Скоро в ваших рядах прибудет 😃 Заказал таки, не выдержал 😃 Надо брать, пока в наличии…

TangleFOOT
Evrik:

Скоро в ваших рядах прибудет Заказал таки, не выдержал

правильно) а трофи на запчасти разберешь?

Evrik
TangleFOOT:

а трофи на запчасти разберешь?

Так и планирую 😃

Мишлен

Всем доброго дня! Я сейчас пытаюсь заказать эту модель с башни, собираюсь конверсить под электо, конверсию заказываю там же, мотор с регулем (комбо) на ебрике буду заказывать, а что ещё кроме этого требует модель?

TangleFOOT

резину со вставками, балончик для покраски, масло для дифов, для амортов, лактайт, циакрин, аккумы, передатчик с приемником, серва, вроде все, ну и запчастей покидать - все как для обычного кита

Мишлен

Если есть возможность дай ссылки на резину со вставками (или колёса в сборе) и серву (вот такая не подойдёт? banned link), всё с башни чтоб одной посылкой заказать