Hot Bodies D8Te (Electric)
Нет, у нас все плохо. На данный момент я один так часто катаюсь. По воскресениям уже как традиция у нас, покатушки. Давно давно народу более менее приходило, а сейчас в лучшем случае 5 человек, и то такое бывает наверно раз в пол года или тренеровка за пару дней перед соревнованиями. Одни уходят, другие приходят, кол-во пилотов не меняется. Хотя машин в городе дофига, но почти всем прикольней ездить где то во дворе по песочницам и газонам. На соревнованиях у нас появляется не более 10% от кол-ва машин в городе, это только по данным предоставленными магазинами, почти никто не приезжает на трассу, кто купил шась в магазине. Приедут, посмотрят, поплачут как все жеско и поедут дальше к себе во двор газоны топтать.
У вас в Москве несколько трасс, вполне хороших трасс, может даже и крутых, не видел. Думаю у вас есть определенный спрос, иначе этих трасс давно бы небыло.
конверсию поставили от RC Monster www.rc-monster.com/proddetail.php?prod=rcmd8kit ?
)
Подскажите а что входит в конверсию? Все что на фото или только лоток для акб и радио бокс?!
моторама, радиобокс, кейс для акков и там же приспособленное место под регуль.
подскажите пожалуйста где заказать шаську,а то за бугром нигде нет в наличии((
эт ща у всех проблема) заказал с башни еще в статусе он ордер 12 мая… потом появился статус типа ждемс в конце мая, ща опять он ордер… с такими успехами хорошо если к концу лета появится)
в микро маше нет?
в микро маше нет?
за бугром ни где не видно, а у нас дак точно) да и в той же микромашине если сравнивать по ценам то я бы лучше ассошку взял…
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_102&p…
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_102&p…
обидно… конверс и запчасти уже для ХБ заказал, так бы может переиграл бы еще все
Я думаю они скоро должны появиться.
Такого быть не может чтоб перестали продавать.
А я бы не поменял на ассо, она тяжелая и навороченая, а чем больше наворотов тем хуже.
в микро маше нет?
В микре даже если и есть, то ценник не гуманный…
заказал с башни еще в статусе он ордер 12 мая.
В этом статусе скидка работает?
В этом статусе скидка работает?
ну когда заказывал, по почте пейпел прислали счет с заказом, там сумма со скидосом была написана, но они же еще не сняли бабос пока товар не пришел, поэтому не понятно… вроде как народ везде пишет, что скидки не будет
ну когда заказывал, по почте пейпел прислали счет с заказом, там сумма со скидосом была написана
Значит работает по идее, т.к. палка заморозила уже эту сумму на счету для продавца…
Я купил можель на ebay т.к. небыло ни на эмэйне ни на башне, но покупал я мюген а не ХБ
О! www.ebay.com/itm/…/290650340254
не реклама
мож такие штуки www.ebay.com/itm/…/221034655594 и www.ebay.com/itm/…/221037252606 взять? или не нужные безделушки?))
мож такие штуки www.ebay.com/itm/DE-Racing-Bu...item3376b12f6a и www.ebay.com/itm/DE-Racing-XD...item3376d8cffe взять? или не нужные безделушки?))
Смотря где катаешь. С другой стороны все равно дека будет коцаца по середине, особого смысла в них не вижу.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p??&I=LXWWR4
на башне появилась) хватайте быстрей)
не реклама
думаю купить,буду пробовать в двс.Сегодня баггу д8 с обеда в крыле крошил,пока жива)))))Взбесил в баггуре конструтив колокол-спур ,колокол меньше 17 зубов не поставить,кардан об мотор тереть начинает,походу пильну послезавтра кусок мотора.И на багги первого выпуска оси кулаков конченые, и даже титановые тоже конченые.Харя Сушёная себе исправил,последую примеру косоглазого.)))
походу пильну послезавтра кусок мотора
Мужик! 😃
А там нельзя поставить побольше спур?
А там нельзя поставить побольше спур?
Мужик!!)))
Спур менять для меня впервой,а моторы пилить нет!)))
шутка.
Вчера смотрели с Тохой ,побольше спур будет цеплять сервопалубу.
Вообще странно… Чтобы производитель так накосячил с конструктивом (а ведь это чисто инжиниринговая ошибка)…
Если не секрет, что за двигатель стоит? Может, просто не повезло, и именно этот двиг так упирается?
А может так и должно быть, смысла нет меньше 17 зубов ставить. Либо двигатель особенный. На трагах толи 14 вроде идет родной колокол. На багах колеса меньше…